RESCO REGGELLO: Fabiani, Bushi, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Carotti, Cattani, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Parenti, Ciappa. All.: Igor Cavaliere.
BAGNO A RIPOLI: Failli, Bisogni, Pieralli, Andorlini, Dilaghi, Nocentini, Benvenuti, Poggiarelli, Gillouard, Mazigh, Baccani, Floridia, Casamenti, Conciarelli, Lorenzetti, Ceccarelli. All.: Francesco Gallori.

RETI: 6' aut. pro Reggello, 33' Prunecchi, 42' Bernini E., 49' Nocentini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

Il Resco Reggello batte il Bagno a Ripoli e continua la sua corsa verso il terzo posto in classifica in tandem con l'Audax Rufina che espugna il campo del Valdarno. Giornata grigia e fredda al Sussidiario di Reggello, con vento molto forte che rende difficile il compito dei calciatori in campo e gela gli spettatori in tribuna. Mister Cavaliere schiera la sua classica difesa a 3, un centrocampo molto folto, e il triangolo d'attacco con Annetta al centro e Carotti e Inzitari un pò arretrati sulle fasce. Mister Gallori inizia schierando un 4-3-3 molto offensivo con Mazigh che opera largo a sinistra a creare spazi e passaggi filtranti per i suoi colleghi di reparto che sembrano oggi molto determinati a scardinare la difesa biancoceleste per vie centrali. Le due squadre sono molto corte e la partita piacevole e combattuta con molta sportività da entrambe le squadre. La prima azione offensiva della partita è di marca gialloazzurra, con Mazigh che salta pregevolmente due difensori biancocelesti sulla fascia sinistra e spara in porta. La palla esce di pochi metri alla destra di Fabiani. I ragazzi di Cavaliere vogliono i tre punti e lo fanno capire fin dai primi minuti di gara, andando vicini alla segnatura al 4' quando Bernini E. devia di testa, mandando la palla di poco a lato, su punizione della traquarti di Fantoni. Al 6' infine, il Reggello va in vantaggio, grazie a una forte punizione di Prunecchi deviata nella propria rete da un difensore gialloazzurro che, nel tentativo di rinviare il forte tiro di Prunecchi, colpisce la palla di testa deviandola alle spalle del proprio portiere incolpevole. Al 10' doppio tentativo senza esito del Reggello, prima con Fantoni che cerca un pallonetto velenoso dal limite dell'area, e poi con Bernini E. che tira forte quanto alto sulla traversa dal limite dell'area di Failli. Al 11' ancora Reggello con Annetta che tira direttamente in porta una palla ricevuta da fallo laterale, la quale esce di poco alla sinistra di Failli. Nella ripresa mister Cavaliere rientra in campo con la difesa a 3 ma rinunciando a una punta, in modo da poter mantenere densità a centrocampo e mettere un effettivo sulle tracce di Mazigh, un compito ingrato che tocca al generosissimo Bushi. Anche Gallori non cambia lo schieramento della difesa, ma fa arretrare di qualche metro proprio Mazigh, nella speranza che lo stesso possa ricevere la palla più facilmente in fase di costruzione e colpire i biancocelesti con le sue percussioni inarrestabili. Ma è sempre il Reggello a fare la partita. Al 26' Annetta scarta anche il portiere ma al momento del tiro si trova in posizione troppo defilata e la fà fuori. Al 31' Annetta lancia bene Inzitari ma i difensori di Bagno a Ripoli che chiudono bene prima del suo intervento. Al 33' Prunecchi raddoppia per il Reggello, calciando forte e precisa una punizione dalla distanza sulla quale nulla può Floridia. Al 36' Reggello ancora in avanti ma senza fortuna. Al 37' Annetta innesca Inzitari che viene però pescato in posizione di fuorigioco dal direttore di gara. Al 40' Pacchia la piazza alla destra di Floridia che si supera e para. Finisce così la seconda frazione di gioco. Pochi minuti di sosta e si riparte! Al 42', Prunecchi ancora su punizione da lontano e Bernini E. insacca di testa portando a tre le segnature del Reggello. Ma i ragazzi di Gallori non ci stanno e ripartono al contrattacco. Al 43' Baccani se ne và sulla sinistra ma conclude di poco a lato. Al 44' ci prova di testa Poggiarelli, deviando una punizione dalla trequarti, ma senza fortuna. Al 46' Mazigh calcia una punizione dal limite che sembra un missile, e come un missile si perde alta in cielo. Al 49' goal del Bagno a Ripoli, che accorcia le distanze con Nocentini su punizione da fuori. Al 53' ancora Bagno a Ripoli, con un suo attaccante che manda fuori di poco su disimpegno sbagliato della difesa di Cavaliere. Passano tre minuti e si rivede e il Reggello nell'area gialloazzurra. Ciappa ci prova da distanza ravvicinata, deviando in porta una punizione di Prunecchi ma Failli si oppone bene e devia in calcio d'angolo. Al 58' un'altra punizione calciata forte dal limite da Mazigh che però passa sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Al 60' una punizione calciata da Fantoni da posizione defilata viene parata da Failli senza problemi. Qualche secondo dopo, l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Abbiamo assistito oggi a una delle più belle partite del girone, grazie anche alla correttezza delle due squadre e alla bella prestazione del direttore di gara. Il Reggello conquista i 3 punti e va ad affiancare la Rufina nella corsa al terzo posto del girone B, ma il Bagno a Ripoli è ancora lì che insegue a poca distanza. Sarà interessante vedere chi la spunterà!
Calciatoripiù: Bushi, Pacchia, Prunecchi (Reggello); Mazigh, Poggiarelli, Baccani (Bagno a Ripoli).

RESCO REGGELLO: Fabiani, Bushi, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Carotti, Cattani, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Parenti, Ciappa. All.: Igor Cavaliere.<br >BAGNO A RIPOLI: Failli, Bisogni, Pieralli, Andorlini, Dilaghi, Nocentini, Benvenuti, Poggiarelli, Gillouard, Mazigh, Baccani, Floridia, Casamenti, Conciarelli, Lorenzetti, Ceccarelli. All.: Francesco Gallori.<br > RETI: 6' aut. pro Reggello, 33' Prunecchi, 42' Bernini E., 49' Nocentini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Il Resco Reggello batte il Bagno a Ripoli e continua la sua corsa verso il terzo posto in classifica in tandem con l'Audax Rufina che espugna il campo del Valdarno. Giornata grigia e fredda al Sussidiario di Reggello, con vento molto forte che rende difficile il compito dei calciatori in campo e gela gli spettatori in tribuna. Mister Cavaliere schiera la sua classica difesa a 3, un centrocampo molto folto, e il triangolo d'attacco con Annetta al centro e Carotti e Inzitari un p&ograve; arretrati sulle fasce. Mister Gallori inizia schierando un 4-3-3 molto offensivo con Mazigh che opera largo a sinistra a creare spazi e passaggi filtranti per i suoi colleghi di reparto che sembrano oggi molto determinati a scardinare la difesa biancoceleste per vie centrali. Le due squadre sono molto corte e la partita piacevole e combattuta con molta sportivit&agrave; da entrambe le squadre. La prima azione offensiva della partita &egrave; di marca gialloazzurra, con Mazigh che salta pregevolmente due difensori biancocelesti sulla fascia sinistra e spara in porta. La palla esce di pochi metri alla destra di Fabiani. I ragazzi di Cavaliere vogliono i tre punti e lo fanno capire fin dai primi minuti di gara, andando vicini alla segnatura al 4' quando Bernini E. devia di testa, mandando la palla di poco a lato, su punizione della traquarti di Fantoni. Al 6' infine, il Reggello va in vantaggio, grazie a una forte punizione di Prunecchi deviata nella propria rete da un difensore gialloazzurro che, nel tentativo di rinviare il forte tiro di Prunecchi, colpisce la palla di testa deviandola alle spalle del proprio portiere incolpevole. Al 10' doppio tentativo senza esito del Reggello, prima con Fantoni che cerca un pallonetto velenoso dal limite dell'area, e poi con Bernini E. che tira forte quanto alto sulla traversa dal limite dell'area di Failli. Al 11' ancora Reggello con Annetta che tira direttamente in porta una palla ricevuta da fallo laterale, la quale esce di poco alla sinistra di Failli. Nella ripresa mister Cavaliere rientra in campo con la difesa a 3 ma rinunciando a una punta, in modo da poter mantenere densit&agrave; a centrocampo e mettere un effettivo sulle tracce di Mazigh, un compito ingrato che tocca al generosissimo Bushi. Anche Gallori non cambia lo schieramento della difesa, ma fa arretrare di qualche metro proprio Mazigh, nella speranza che lo stesso possa ricevere la palla pi&ugrave; facilmente in fase di costruzione e colpire i biancocelesti con le sue percussioni inarrestabili. Ma &egrave; sempre il Reggello a fare la partita. Al 26' Annetta scarta anche il portiere ma al momento del tiro si trova in posizione troppo defilata e la f&agrave; fuori. Al 31' Annetta lancia bene Inzitari ma i difensori di Bagno a Ripoli che chiudono bene prima del suo intervento. Al 33' Prunecchi raddoppia per il Reggello, calciando forte e precisa una punizione dalla distanza sulla quale nulla pu&ograve; Floridia. Al 36' Reggello ancora in avanti ma senza fortuna. Al 37' Annetta innesca Inzitari che viene per&ograve; pescato in posizione di fuorigioco dal direttore di gara. Al 40' Pacchia la piazza alla destra di Floridia che si supera e para. Finisce cos&igrave; la seconda frazione di gioco. Pochi minuti di sosta e si riparte! Al 42', Prunecchi ancora su punizione da lontano e Bernini E. insacca di testa portando a tre le segnature del Reggello. Ma i ragazzi di Gallori non ci stanno e ripartono al contrattacco. Al 43' Baccani se ne v&agrave; sulla sinistra ma conclude di poco a lato. Al 44' ci prova di testa Poggiarelli, deviando una punizione dalla trequarti, ma senza fortuna. Al 46' Mazigh calcia una punizione dal limite che sembra un missile, e come un missile si perde alta in cielo. Al 49' goal del Bagno a Ripoli, che accorcia le distanze con Nocentini su punizione da fuori. Al 53' ancora Bagno a Ripoli, con un suo attaccante che manda fuori di poco su disimpegno sbagliato della difesa di Cavaliere. Passano tre minuti e si rivede e il Reggello nell'area gialloazzurra. Ciappa ci prova da distanza ravvicinata, deviando in porta una punizione di Prunecchi ma Failli si oppone bene e devia in calcio d'angolo. Al 58' un'altra punizione calciata forte dal limite da Mazigh che per&ograve; passa sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Al 60' una punizione calciata da Fantoni da posizione defilata viene parata da Failli senza problemi. Qualche secondo dopo, l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Abbiamo assistito oggi a una delle pi&ugrave; belle partite del girone, grazie anche alla correttezza delle due squadre e alla bella prestazione del direttore di gara. Il Reggello conquista i 3 punti e va ad affiancare la Rufina nella corsa al terzo posto del girone B, ma il Bagno a Ripoli &egrave; ancora l&igrave; che insegue a poca distanza. Sar&agrave; interessante vedere chi la spunter&agrave;! <b> Calciatoripi&ugrave;: Bushi, Pacchia, Prunecchi (Reggello); Mazigh, Poggiarelli, Baccani (Bagno a Ripoli).</b>