• Virtus Biancoazzurra

TORRITA: Pascale, Roghi, Del Secco (60' Mangiavacchi), Ingrati, Polito, Kumar, Di Chiara (67' Goracci F.), Paolucci (54' Cirillo), Nosal (78' Saccone), Goracci L., Romanelli (72' Singh). All.: Romani.
V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Viti, Stanghini, Oliviero, Lumaj (71' Bracali), Noccetti, Cerasa, Verdiani, Correale (78' Sarrica), Bartalini (60' Hazizay). A disp.: Pasqualetti, Neri, Livi, Thiam. All.: Corti

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 8' Nosal, 20' rig. Goracci L., 25' rig. Cerasa, 27' e 29' Noccetti, 57' Bartalini, 62' rig. e 77' Correale

Dopo aver interrotto il trend negativo nel match casalingo contro il Valdorcia, la Virtus Biancoazzurra incamera la seconda vittoria di fila espugnando l'ostico terreno di Torrita di Siena. La compagine di mister Corti, infatti, vince e convince dimostrando una forza, una compattezza e un carattere inimmaginabili sino a poche settimane fa. Il Torrita, dal canto suo, subisce sin dai primi minuti la maggiore pressione degli ospiti ma nonostante tutto ha il merito di riuscire a tenere sempre viva la partita e di portarsi in vantaggio di due gol dopo appena venti minuti. La prima vera occasione dell'incontro si registra già al 4' quando Lumaj illumina per Correale ma la punta, sola davanti al portiere, pecca di precisione e non inquadra lo specchio della porta. Al 6' ci prova il Torrita, Goracci tira da fuori area ma Fontani respinge magistralmente e sulla ribattuta è fortunato perché Nosal è troppo defilato e calcia sul fondo. Due minuti dopo la formazione di casa si porta in vantaggio, Goracci mette al centro area un pallone con il contagiri per Nosal e per l'attaccante, dimenticato dalla difesa avversaria, è un gioco da ragazzi depositare in rete. La Virtus Biancoazzurra non si scompone e continua ad attaccare a testa bassa. Per circa dieci minuti l'assedio è totale e l'assalto al fortino non riesce solo per la bravura di Pascale che al 10' e al 12', con due prodigiosi interventi, nega la gioia del gol prima a Verdiani e poi a Correale. Gli ospiti continuano a fare la partita ma al 20' l'arbitro prima sorvola su un evidente fallo di Nosal su Oliviero e poi, sul proseguo dell'azione, fischia un penalty a favore del Torrita. Sul dischetto si presenta Goracci che con un preciso diagonale supera Fontani e sigla il raddoppio per i padroni di casa. L'immeritato 2-0 non taglia le gambe ai virtussini che reagiscono tirando fuori gli artigli e come leoni feriti continuano a lottare per non essere definitivamente abbattuti. Al 25' la Virtus Biancoazzurra riesce ad accorciare le distanze, Correale viene steso in area e il direttore di gara non ha alcun dubbio a decretare il calcio di rigore. Cerasa s'incarica del tiro e con estrema freddezza mette la sfera alle spalle del portiere. Il Torrita non riesce in alcun modo ad arginare l'impeto degli avversari e al 27' subisce il gol del pareggio. Correale s'invola sulla sinistra e crossa al centro per Noccetti che con superba disinvoltura trafigge l'incolpevole Pascale. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e la formazione di mister Corti completa la remuntada , Noccetti si fa trovare ancora una volta al posto giusto al momento giusto e con un'azione fotocopia firma la sua doppietta personale. I ragazzi di mister Romani accusano il colpo e non riescono a reagire, la compagine ospite controlla senza problemi e chiude in vantaggio la prima frazionedi gioco. A inizio ripresa il Torrita tenta in tutti i modi di scardinare la retroguardia avversaria e al 47' potrebbe pareggiare con Nosal ma il suo tiro coglie clamorosamente prima la traversa e poi il palo senza mai varcare la fatidica linea bianca. Al 56' sempre Nosal, partito in sospetto fuorigioco, viene ipnotizzato dal bravo Fontani che impedisce al centravanti di concretizzare un'ottima chance. La Virtus Biancoazzurra attende sorniona e un minuto dopo si porta sul 2-4 e chiude virtualmente la partita. Correale esalta lo spirito del gruppo e anziché concludere a rete serve su un piatto d'argento a Bartalini un pallone che chiede soltanto di essere spinto in porta. Gli ospiti giocano oramai sul velluto e al 62' incrementano il proprio bottino con un penalty (fallo di Pascale su Noccetti) trasformato da Correale. Al 77' Correale s'invola nuovamente e senza ostacoli firma la sua doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 2-6.
. Per il Torrita Pascale (due interventi superlativi da vero portiere) e Nosal (sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le occasioni più pericolose). Per la Virtus Biancoazzurra: Noccetti (quando il Capitano non molla qualsiasi impresa è possibile.. Warrior) e Verdiani (quando è in palla ne beneficia tutta la squadra.. Duracell).

S.V. TORRITA: Pascale, Roghi, Del Secco (60' Mangiavacchi), Ingrati, Polito, Kumar, Di Chiara (67' Goracci F.), Paolucci (54' Cirillo), Nosal (78' Saccone), Goracci L., Romanelli (72' Singh). All.: Romani.<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Viti, Stanghini, Oliviero, Lumaj (71' Bracali), Noccetti, Cerasa, Verdiani, Correale (78' Sarrica), Bartalini (60' Hazizay). A disp.: Pasqualetti, Neri, Livi, Thiam. All.: Corti<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 8' Nosal, 20' rig. Goracci L., 25' rig. Cerasa, 27' e 29' Noccetti, 57' Bartalini, 62' rig. e 77' Correale Dopo aver interrotto il trend negativo nel match casalingo contro il Valdorcia, la Virtus Biancoazzurra incamera la seconda vittoria di fila espugnando l'ostico terreno di Torrita di Siena. La compagine di mister Corti, infatti, vince e convince dimostrando una forza, una compattezza e un carattere inimmaginabili sino a poche settimane fa. Il Torrita, dal canto suo, subisce sin dai primi minuti la maggiore pressione degli ospiti ma nonostante tutto ha il merito di riuscire a tenere sempre viva la partita e di portarsi in vantaggio di due gol dopo appena venti minuti. La prima vera occasione dell'incontro si registra gi&agrave; al 4' quando Lumaj illumina per Correale ma la punta, sola davanti al portiere, pecca di precisione e non inquadra lo specchio della porta. Al 6' ci prova il Torrita, Goracci tira da fuori area ma Fontani respinge magistralmente e sulla ribattuta &egrave; fortunato perch&eacute; Nosal &egrave; troppo defilato e calcia sul fondo. Due minuti dopo la formazione di casa si porta in vantaggio, Goracci mette al centro area un pallone con il contagiri per Nosal e per l'attaccante, dimenticato dalla difesa avversaria, &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete. La Virtus Biancoazzurra non si scompone e continua ad attaccare a testa bassa. Per circa dieci minuti l'assedio &egrave; totale e l'assalto al fortino non riesce solo per la bravura di Pascale che al 10' e al 12', con due prodigiosi interventi, nega la gioia del gol prima a Verdiani e poi a Correale. Gli ospiti continuano a fare la partita ma al 20' l'arbitro prima sorvola su un evidente fallo di Nosal su Oliviero e poi, sul proseguo dell'azione, fischia un penalty a favore del Torrita. Sul dischetto si presenta Goracci che con un preciso diagonale supera Fontani e sigla il raddoppio per i padroni di casa. L'immeritato 2-0 non taglia le gambe ai virtussini che reagiscono tirando fuori gli artigli e come leoni feriti continuano a lottare per non essere definitivamente abbattuti. Al 25' la Virtus Biancoazzurra riesce ad accorciare le distanze, Correale viene steso in area e il direttore di gara non ha alcun dubbio a decretare il calcio di rigore. Cerasa s'incarica del tiro e con estrema freddezza mette la sfera alle spalle del portiere. Il Torrita non riesce in alcun modo ad arginare l'impeto degli avversari e al 27' subisce il gol del pareggio. Correale s'invola sulla sinistra e crossa al centro per Noccetti che con superba disinvoltura trafigge l'incolpevole Pascale. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e la formazione di mister Corti completa la remuntada , Noccetti si fa trovare ancora una volta al posto giusto al momento giusto e con un'azione fotocopia firma la sua doppietta personale. I ragazzi di mister Romani accusano il colpo e non riescono a reagire, la compagine ospite controlla senza problemi e chiude in vantaggio la prima frazionedi gioco. A inizio ripresa il Torrita tenta in tutti i modi di scardinare la retroguardia avversaria e al 47' potrebbe pareggiare con Nosal ma il suo tiro coglie clamorosamente prima la traversa e poi il palo senza mai varcare la fatidica linea bianca. Al 56' sempre Nosal, partito in sospetto fuorigioco, viene ipnotizzato dal bravo Fontani che impedisce al centravanti di concretizzare un'ottima chance. La Virtus Biancoazzurra attende sorniona e un minuto dopo si porta sul 2-4 e chiude virtualmente la partita. Correale esalta lo spirito del gruppo e anzich&eacute; concludere a rete serve su un piatto d'argento a Bartalini un pallone che chiede soltanto di essere spinto in porta. Gli ospiti giocano oramai sul velluto e al 62' incrementano il proprio bottino con un penalty (fallo di Pascale su Noccetti) trasformato da Correale. Al 77' Correale s'invola nuovamente e senza ostacoli firma la sua doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Torrita <b>Pascale </b>(due interventi superlativi da vero portiere) e <b>Nosal </b>(sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le occasioni pi&ugrave; pericolose). Per la Virtus Biancoazzurra: <b>Noccetti </b>(quando il Capitano non molla qualsiasi impresa &egrave; possibile.. Warrior) e <b>Verdiani </b>(quando &egrave; in palla ne beneficia tutta la squadra.. Duracell). S.V.