• Esordienti GIR.C
  • Corsalone
  • 1 - 1
  • Etruria

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Castri, Corsetti L., Verola, Sassoli, Ciabatti, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Venturi L., Sestini, Tellini, Venturi F., Corsetti A., Manneschi. All.: Ceccarelli.
ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Mori G., Marraghini, Casali, Rossi, Burzigotti, Shehas. A disp.: Motoasca, Deliu, Mori L., Biagini, Casini, Giusti. All.: Fortezzi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Andreini, Deliu.
NOTE: parziali p.t. 0 - 0; s.t.0 1 - 1 ; t.t. 0 - 0.

L'Etruria 2009 affronta la trasferta contro la seconda della classifica con grande impegno e determinazione, opponendo una nutrita linea difensiva e un vivace pressing a centrocampo e sui difensori impegnati nell'impostazione dell'azione. Ne scaturisce una partita giocata prevalentemente nella zona del centrocampo, con azioni estremamente frammentate e poco incisive. L'atteggiamento battagliero dell'Etruria, unito alla giornata non eccezionale del Corsalone, hanno portato ad un incontro non bello e con scarse occasioni da gol.
La cronaca. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, il Corsalone ottiene una leggera supremazia e va al tiro con Castri (sesto), costringe la difesa dell'Etruria ad un salvataggio affannoso che si stampa sul palo della propria porta, porta Lippi a tu per tu con il portiere, e Andreini al tiro dal limite dell'area. Anche se il primo parziale si chiude a reti inviolate, sembra vi siano i presupposti perché il Corsalone riesca a stringere sempre di più l'Etruria sulla difensiva, ma dopo un inizio di secondo tempo equilibrato, è proprio l'Etruria a portarsi in vantaggio. A seguito di un rimpallo su un rinvio della difesa del Corsalone e di una mancata presa alta del portiere, Deliu insacca da pochi passi. Il vantaggio dell'Etruria dura circa un paio di minuti; infatti su un lancio lungo di Verola che cambia il fronte dell'attacco, Andreini scatta e solo davanti al portiere insacca con un preciso pallonetto. Da questo momento e fino alla fine della partita, per circa trenta minuti di gioco effettivo, le due squadre continuano a affrontarsi prevalentemente a centrocampo: l'Etruria dimostra maggiore velocità e freschezza; il Corsalone cerca di costruire gioco ma, sul pressing avversario, non riesce a dare respiro alle proprie azioni intasando il centrocampo e sbagliando numerosi appoggi. Da registrare solo una punizione dal limite dell'Etruria senza esito all'inizio del terzo tempo e un tiro appena alto di Andreini a cinque minuti dallo scadere.

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Castri, Corsetti L., Verola, Sassoli, Ciabatti, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Venturi L., Sestini, Tellini, Venturi F., Corsetti A., Manneschi. All.: Ceccarelli.<br >ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Mori G., Marraghini, Casali, Rossi, Burzigotti, Shehas. A disp.: Motoasca, Deliu, Mori L., Biagini, Casini, Giusti. All.: Fortezzi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Andreini, Deliu.<br >NOTE: parziali p.t. 0 - 0; s.t.0 1 - 1 ; t.t. 0 - 0. L'Etruria 2009 affronta la trasferta contro la seconda della classifica con grande impegno e determinazione, opponendo una nutrita linea difensiva e un vivace pressing a centrocampo e sui difensori impegnati nell'impostazione dell'azione. Ne scaturisce una partita giocata prevalentemente nella zona del centrocampo, con azioni estremamente frammentate e poco incisive. L'atteggiamento battagliero dell'Etruria, unito alla giornata non eccezionale del Corsalone, hanno portato ad un incontro non bello e con scarse occasioni da gol. <br >La cronaca. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, il Corsalone ottiene una leggera supremazia e va al tiro con Castri (sesto), costringe la difesa dell'Etruria ad un salvataggio affannoso che si stampa sul palo della propria porta, porta Lippi a tu per tu con il portiere, e Andreini al tiro dal limite dell'area. Anche se il primo parziale si chiude a reti inviolate, sembra vi siano i presupposti perch&eacute; il Corsalone riesca a stringere sempre di pi&ugrave; l'Etruria sulla difensiva, ma dopo un inizio di secondo tempo equilibrato, &egrave; proprio l'Etruria a portarsi in vantaggio. A seguito di un rimpallo su un rinvio della difesa del Corsalone e di una mancata presa alta del portiere, Deliu insacca da pochi passi. Il vantaggio dell'Etruria dura circa un paio di minuti; infatti su un lancio lungo di Verola che cambia il fronte dell'attacco, Andreini scatta e solo davanti al portiere insacca con un preciso pallonetto. Da questo momento e fino alla fine della partita, per circa trenta minuti di gioco effettivo, le due squadre continuano a affrontarsi prevalentemente a centrocampo: l'Etruria dimostra maggiore velocit&agrave; e freschezza; il Corsalone cerca di costruire gioco ma, sul pressing avversario, non riesce a dare respiro alle proprie azioni intasando il centrocampo e sbagliando numerosi appoggi. Da registrare solo una punizione dal limite dell'Etruria senza esito all'inizio del terzo tempo e un tiro appena alto di Andreini a cinque minuti dallo scadere.