SAN FILIPPO: Ricci, Chiocca, Mauriello, Spicciani, Bassetti, Guida, Iacopetti, Massoni, Mori, Tuzi, Cottu. A disp.: Castaldo, Del Libano. All.: Angjelin Giergji.
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Pellicci, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Cafaro, Norja, Suiu, Pieri. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Grosso di Lucca

RETI: Bettaccini 2, Doto, Sergio, Porciani.

Ottima gara giocata da entrambe le squadre. Gli ospiti partono subito in avanti con Bettaccini che serve Doto il quale smista per Sergio, il cui tiro sfiora il palo. All'8' Todoran dialoga con Doto che cede palla a Bettaccini, che controlla e tira all'angolino alto trovano l'1-0. Al 13' angolo di Doto, Giusti calcia al volo cogliendo la traversa, riprende la sfera Sergio che di testa fa 2-0. La replica locale è affidata a Massoni che effettua una progressione che culmina con un traversone su cui però nessuno arriva. Ci prova anche Iacopetti che va al tiro, para Capodieci. Al 26' azione Giusti-Todoran-Strefezza con palla al secondo palo dove Bettaccini mette dentro di testa. Al 28' Sergio cede a Doto che entra in area e mette la sfera sotto la traversa. Avanti ancora gli ospiti: Alex Magrini per Bettaccini che controlla e smista per Porciani che mette la palla nell'angolo dopo un ottimo inserimento. Nel secondo tempo la partita cala di tono, i due allenatori effettuano tutti i cambi. Cafaro ha due buone occasioni, la prima è parata dal portiere, la seconda termina fuori di poco, poi Pieri va al tiro, rimpallato dalla difesa. Bettaccini chiama ancora alla parata Ricci, mentre dall'altra porta si fanno pericolosi Massoni e Cottu che tira bene, ma la sfera accarezza il palo. Tanto impegno per i locali, ma la superiorità ospite è netta: finisce 5-0. Ottimo l'arbitraggio di Andrea Grosso di Lucca.

SAN FILIPPO: Ricci, Chiocca, Mauriello, Spicciani, Bassetti, Guida, Iacopetti, Massoni, Mori, Tuzi, Cottu. A disp.: Castaldo, Del Libano. All.: Angjelin Giergji.<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Pellicci, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Cafaro, Norja, Suiu, Pieri. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Grosso di Lucca<br > RETI: Bettaccini 2, Doto, Sergio, Porciani. Ottima gara giocata da entrambe le squadre. Gli ospiti partono subito in avanti con Bettaccini che serve Doto il quale smista per Sergio, il cui tiro sfiora il palo. All'8' Todoran dialoga con Doto che cede palla a Bettaccini, che controlla e tira all'angolino alto trovano l'1-0. Al 13' angolo di Doto, Giusti calcia al volo cogliendo la traversa, riprende la sfera Sergio che di testa fa 2-0. La replica locale &egrave; affidata a Massoni che effettua una progressione che culmina con un traversone su cui per&ograve; nessuno arriva. Ci prova anche Iacopetti che va al tiro, para Capodieci. Al 26' azione Giusti-Todoran-Strefezza con palla al secondo palo dove Bettaccini mette dentro di testa. Al 28' Sergio cede a Doto che entra in area e mette la sfera sotto la traversa. Avanti ancora gli ospiti: Alex Magrini per Bettaccini che controlla e smista per Porciani che mette la palla nell'angolo dopo un ottimo inserimento. Nel secondo tempo la partita cala di tono, i due allenatori effettuano tutti i cambi. Cafaro ha due buone occasioni, la prima &egrave; parata dal portiere, la seconda termina fuori di poco, poi Pieri va al tiro, rimpallato dalla difesa. Bettaccini chiama ancora alla parata Ricci, mentre dall'altra porta si fanno pericolosi Massoni e Cottu che tira bene, ma la sfera accarezza il palo. Tanto impegno per i locali, ma la superiorit&agrave; ospite &egrave; netta: finisce 5-0. Ottimo l'arbitraggio di Andrea Grosso di Lucca.