DICOMANO: Manni, Vettori, Lenti, Crescioli, Cosi, Catelli, Pretolani, Kuku, Buccella, Paggetti, Miniati. a disp: Brandinu, Ciuchi, Ingressi G., Ingressi F., Salvatore. All.: Andrea Pinzauti.
FIRENZE ASD: Zanieri, Rascionato, Pucci, Pirriatore, Marsicola, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Mani, Bicondi, Naruducci, Caravaggi, Pianigiani, Anichini, Pieri, Calamini. All.: Silvia Pratesi.

RETI: Paggetti, Pretolani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Con due goal nei primi minuti di gioco il Dicomano si aggiudica una partita che non è stata certo semplice con le ragazze di mister Pratesi agguerrite e in partita negli altri due tempi di gioco. Paggetti porta subito avanti i suoi dopo pochi secondi sfruttando la pressione sul difensore e battendo Zanieri con il sinistro. Il raddoppio porta la firma di Pretolani con un rasoterra al limite dell'area. Nel secondo tempo le ospiti vanno vicino al pareggio con un palo di Pieri e con un'altra occasione capitata ad Anichini.
Calciatoripiù: Vettori, Paggetti (Dicomano). Mazzoni, Pucci, Mani (Firenze Asd).

DICOMANO: Manni, Vettori, Lenti, Crescioli, Cosi, Catelli, Pretolani, Kuku, Buccella, Paggetti, Miniati. a disp: Brandinu, Ciuchi, Ingressi G., Ingressi F., Salvatore. All.: Andrea Pinzauti. <br >FIRENZE ASD: Zanieri, Rascionato, Pucci, Pirriatore, Marsicola, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Mani, Bicondi, Naruducci, Caravaggi, Pianigiani, Anichini, Pieri, Calamini. All.: Silvia Pratesi. <br > RETI: Paggetti, Pretolani. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Con due goal nei primi minuti di gioco il Dicomano si aggiudica una partita che non &egrave; stata certo semplice con le ragazze di mister Pratesi agguerrite e in partita negli altri due tempi di gioco. Paggetti porta subito avanti i suoi dopo pochi secondi sfruttando la pressione sul difensore e battendo Zanieri con il sinistro. Il raddoppio porta la firma di Pretolani con un rasoterra al limite dell'area. Nel secondo tempo le ospiti vanno vicino al pareggio con un palo di Pieri e con un'altra occasione capitata ad Anichini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vettori, Paggetti (Dicomano). Mazzoni, Pucci, Mani (Firenze Asd). <br ></b>