MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Tanganelli (40' Caush)), Bottoni (40' Parasiliti), Cesarini, Viti (42' Di Cioccio), Castiglione, Rodriguez (43' Capitani), Ferretta, Di Cecca, Feraudo (36' Rigati), Finucci (47' Nicolella). All.: Andrea Zanchi.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Salvati, Bazzoni, Meniconi, Gjini, Dringoli, Pizzinelli, Gjini, Kanapari. A disp.: Manni, Del Segato, Marzocchi. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 3' Cesarini, 32' Rodriguez, 35' Finucci, 68' Di Cecca.

Sul terreno di Uopini si affrontano Monteriggioni e Poliziana. Partono forte i padroni di casa che sono entrati decisi a chiudere subito la partita e già al 1' minuto creano un'occasione che viene sventata in angolo dalla difesa; passano due minuti e Cesarini raccoglie una respinta della difesa, controlla e calcia verso la porta con la palla che termina sotto la traversa: 1-0. Gli ospiti non riescono a reagire anche perché il Monteriggioni attua il pressing alto e costringe i difensori a rilanci sbagliati; al 5' Di Cecca riceve palla in area ma manca la deviazione vincente, poi ci prova Ferretta dopo pochi minuti ma il suo tiro ravvicinato risulta debole e Grazzi può parare. La Poliziana prova a portarsi in avanti ma la difesa del Monteriggioni riesce sempre a chiudere e a fra ripartire i suoi. Al 12' il Monteriggioni si fa di nuovo pericoloso ma questa volta a sprecare da due passi è Rodriguez che raccoglie una respinta della traversa ma non riesce a calciare con forza e Grazzi si salva ancora; i padroni di casa quando giocano palla a terra sembrano imprendibili e Rodrigue dopo uno scambio con Di Cecca crossa per l'accorrente Ferretta che a pochi metri dalla porta non trova la rete, poi lo stesso Ferretta ha un altra occasione su cross di Cesarini ma anche stavolta non trova la porta. Al 20' l'unico pericolo corso dal Monteriggioni con Kanapari che prova a mettere al centro ma la difesa si salva in angolo, poi sugli sviluppi Crescenzi in uscita toglie il pallone dalla testa di Pizzinelli. Passato il pericolo i padroni di casa riprendono a creare occasioni da rete, la prima con Di Cecca che entra in area e serve Finucci il quale invece di tirare al volo tenta un dribbling perdendo la palla, poi con Ferretta che in contropiede arriva al limite e calcia verso la porta con Grazzi che para; si arriva al 32' ed è ancora Di cecca che si muove bene sulla fascia e serve Rodriguez che calcia di prima intenzione e batte imparabilmente Grazzi per i raddoppio. Passano soltanto tre minuti e Finucci con un gran tiro da fuori area segna il 3-0. Nella ripresa l'andamento dell'incontro non cambia nonostante le numerose sostituzioni: il Monteriggioni quando attacca si rende sempre pericoloso e crea occasioni da rete mentre la Poliziana si difende anche se trova più spazi in avanti approfittando del fatto che i padroni di casa non pressano come nel primo tempo. Al 45' Di Cecca viene servito in profondità ma il bravo Crescenzi riesce a chiudere lo spazio per il tiro, poi ci prova Nicolella che entra in area ma tarda il passaggio e sfuma la possibilità. Al 50' Di Cecca supera in velocità il suo avversario e scavalca in uscita Grazzi ma la palla sbatte nel palo con Capitani che controlla e rimette verso Ferretta che calcia alto. I padroni di casa insistono con Di Cecca che si muove su tutto il fronte di attacco duettando con i compagni e costringendo a rinvii affannosi i difensori ospiti e al 68' Di Cecca scavalca ancora Grazzi in uscita con la palla che sbatte nuovamente sul pallo ma finisce in rete fissando il risultato sul 4-0 per il Monteriggioni. Pronto riscatto del Monteriggioni dopo la sconfitta della settimana scorsa, dimostrando che può lottare per le posizioni in alto.
: migliori in campo per il Monteriggioni Di Cecca e Viti, per la Poliziana Grazzi e Manni.

MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Tanganelli (40' Caush)), Bottoni (40' Parasiliti), Cesarini, Viti (42' Di Cioccio), Castiglione, Rodriguez (43' Capitani), Ferretta, Di Cecca, Feraudo (36' Rigati), Finucci (47' Nicolella). All.: Andrea Zanchi.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Salvati, Bazzoni, Meniconi, Gjini, Dringoli, Pizzinelli, Gjini, Kanapari. A disp.: Manni, Del Segato, Marzocchi. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 3' Cesarini, 32' Rodriguez, 35' Finucci, 68' Di Cecca. Sul terreno di Uopini si affrontano Monteriggioni e Poliziana. Partono forte i padroni di casa che sono entrati decisi a chiudere subito la partita e gi&agrave; al 1' minuto creano un'occasione che viene sventata in angolo dalla difesa; passano due minuti e Cesarini raccoglie una respinta della difesa, controlla e calcia verso la porta con la palla che termina sotto la traversa: 1-0. Gli ospiti non riescono a reagire anche perch&eacute; il Monteriggioni attua il pressing alto e costringe i difensori a rilanci sbagliati; al 5' Di Cecca riceve palla in area ma manca la deviazione vincente, poi ci prova Ferretta dopo pochi minuti ma il suo tiro ravvicinato risulta debole e Grazzi pu&ograve; parare. La Poliziana prova a portarsi in avanti ma la difesa del Monteriggioni riesce sempre a chiudere e a fra ripartire i suoi. Al 12' il Monteriggioni si fa di nuovo pericoloso ma questa volta a sprecare da due passi &egrave; Rodriguez che raccoglie una respinta della traversa ma non riesce a calciare con forza e Grazzi si salva ancora; i padroni di casa quando giocano palla a terra sembrano imprendibili e Rodrigue dopo uno scambio con Di Cecca crossa per l'accorrente Ferretta che a pochi metri dalla porta non trova la rete, poi lo stesso Ferretta ha un altra occasione su cross di Cesarini ma anche stavolta non trova la porta. Al 20' l'unico pericolo corso dal Monteriggioni con Kanapari che prova a mettere al centro ma la difesa si salva in angolo, poi sugli sviluppi Crescenzi in uscita toglie il pallone dalla testa di Pizzinelli. Passato il pericolo i padroni di casa riprendono a creare occasioni da rete, la prima con Di Cecca che entra in area e serve Finucci il quale invece di tirare al volo tenta un dribbling perdendo la palla, poi con Ferretta che in contropiede arriva al limite e calcia verso la porta con Grazzi che para; si arriva al 32' ed &egrave; ancora Di cecca che si muove bene sulla fascia e serve Rodriguez che calcia di prima intenzione e batte imparabilmente Grazzi per i raddoppio. Passano soltanto tre minuti e Finucci con un gran tiro da fuori area segna il 3-0. Nella ripresa l'andamento dell'incontro non cambia nonostante le numerose sostituzioni: il Monteriggioni quando attacca si rende sempre pericoloso e crea occasioni da rete mentre la Poliziana si difende anche se trova pi&ugrave; spazi in avanti approfittando del fatto che i padroni di casa non pressano come nel primo tempo. Al 45' Di Cecca viene servito in profondit&agrave; ma il bravo Crescenzi riesce a chiudere lo spazio per il tiro, poi ci prova Nicolella che entra in area ma tarda il passaggio e sfuma la possibilit&agrave;. Al 50' Di Cecca supera in velocit&agrave; il suo avversario e scavalca in uscita Grazzi ma la palla sbatte nel palo con Capitani che controlla e rimette verso Ferretta che calcia alto. I padroni di casa insistono con Di Cecca che si muove su tutto il fronte di attacco duettando con i compagni e costringendo a rinvii affannosi i difensori ospiti e al 68' Di Cecca scavalca ancora Grazzi in uscita con la palla che sbatte nuovamente sul pallo ma finisce in rete fissando il risultato sul 4-0 per il Monteriggioni. Pronto riscatto del Monteriggioni dopo la sconfitta della settimana scorsa, dimostrando che pu&ograve; lottare per le posizioni in alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Monteriggioni <b>Di Cecca</b> e <b>Viti</b>, per la Poliziana <b>Grazzi </b>e <b>Manni</b>.