• Margine Coperta

PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai, Nicolini, Davini, Pera, Pomini, Lucchesi, Belluomini, Bacci Michele, Nicoara, Carro. A disp.: Bottaini, Lamandini, Chiamberoso. All.: Simone Simoncini
MARGINE COPERTA: Clamor, Di Galante, Ginanni, Fidi, Cimò, Violante, Guzzo, Lucchesi, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Morioni. All.: Daniele Pierucci

ARBITRO: Consigli di Lucca

RETI: Carro 2, Lamandini 2, Bacci Michele, Pera, Chiamberoso; Marzico 3, Rosellini, Guzzo.

Termina 7-5 una partita avvincente e ricca di occasioni da rete, ma condizionata da un episodio. In avvio gioca meglio il Margine Coperta, che passa subito in vantaggio, ma viene immediatamente raggiunta. A metà primo tempo, quando il risultato è sull'1-3, deve uscire Clamor per uno scontro di gioco. Pierucci non ha a disposizione il numero 12 e Di Galante va tra i pali. E' l'episodio che cambia la partita, e già il primo tempo finisce 2-3. La Pieve San Paolo attacca, e le occasioni da rete sono su ambo i fronti, con tanti gol. Il finale è di 7-5, che testimonia come, dopo l'uscita di Clamor, i contenuti dell'incontro siano nettamente cambiati diventando appannaggio della squadra di mister Simoncini.
Calciatoripiù: Violante e Marzico
(Margine Cop.); Pomini (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai, Nicolini, Davini, Pera, Pomini, Lucchesi, Belluomini, Bacci Michele, Nicoara, Carro. A disp.: Bottaini, Lamandini, Chiamberoso. All.: Simone Simoncini<br >MARGINE COPERTA: Clamor, Di Galante, Ginanni, Fidi, Cim&ograve;, Violante, Guzzo, Lucchesi, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Morioni. All.: Daniele Pierucci<br > ARBITRO: Consigli di Lucca<br > RETI: Carro 2, Lamandini 2, Bacci Michele, Pera, Chiamberoso; Marzico 3, Rosellini, Guzzo. Termina 7-5 una partita avvincente e ricca di occasioni da rete, ma condizionata da un episodio. In avvio gioca meglio il Margine Coperta, che passa subito in vantaggio, ma viene immediatamente raggiunta. A met&agrave; primo tempo, quando il risultato &egrave; sull'1-3, deve uscire Clamor per uno scontro di gioco. Pierucci non ha a disposizione il numero 12 e Di Galante va tra i pali. E' l'episodio che cambia la partita, e gi&agrave; il primo tempo finisce 2-3. La Pieve San Paolo attacca, e le occasioni da rete sono su ambo i fronti, con tanti gol. Il finale &egrave; di 7-5, che testimonia come, dopo l'uscita di Clamor, i contenuti dell'incontro siano nettamente cambiati diventando appannaggio della squadra di mister Simoncini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Violante e Marzico</b> (Margine Cop.); <b>Pomini </b>(Pieve San Paolo).