N.FOIANO B: Sanarella, Viti, Tanganelli, Plazzi, Monaci, Martini, Marcelli, De Monaco, Coccoletti, Bihlel, Bigozzi. A disp.: Cetarini, Grazi, Cannella. All.: Caroti.
V.ASCIANO: Papini, Giovannoni, Farfarini, Zeppi, Urgolo, Zacchei, Redi, Louis, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Tizzone, Antonini, Caselli, Rosi. All.: Claudio Trapassi.

ARBITRO: Thiusse di Siena.

RETE: Cufta.

Della serie: vincere aiuta a vincere. Che sia partita valida per classifica o no, che sia amichevole o meno, il successo aiuta molto nell'acquisire fiducia nei propri mezzi. L'Asciano esce vittorioso dal campo di Foiano dopo una bella partita, molto equilibrata e combattuta. L'episodio che decide la sfida al 30' del primo tempo quando Cufta insacca la rete dello 0-1 che vale il platonico successo. Nella ripresa la formazione di casa cerca di pareggiare, ma gli ospiti reggono bene senza rischiare troppo e il match termina sullo 0-1.
: l'Asciano ottiene il successo grazie soprattutto alle buone prove di Urgolo, Luis e Zacchei.

N.FOIANO B: Sanarella, Viti, Tanganelli, Plazzi, Monaci, Martini, Marcelli, De Monaco, Coccoletti, Bihlel, Bigozzi. A disp.: Cetarini, Grazi, Cannella. All.: Caroti.<br >V.ASCIANO: Papini, Giovannoni, Farfarini, Zeppi, Urgolo, Zacchei, Redi, Louis, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Tizzone, Antonini, Caselli, Rosi. All.: Claudio Trapassi.<br > ARBITRO: Thiusse di Siena.<br > RETE: Cufta. Della serie: vincere aiuta a vincere. Che sia partita valida per classifica o no, che sia amichevole o meno, il successo aiuta molto nell'acquisire fiducia nei propri mezzi. L'Asciano esce vittorioso dal campo di Foiano dopo una bella partita, molto equilibrata e combattuta. L'episodio che decide la sfida al 30' del primo tempo quando Cufta insacca la rete dello 0-1 che vale il platonico successo. Nella ripresa la formazione di casa cerca di pareggiare, ma gli ospiti reggono bene senza rischiare troppo e il match termina sullo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Asciano ottiene il successo grazie soprattutto alle buone prove di <b>Urgolo, Luis </b>e <b>Zacchei</b>.