AFFRICO: Bardazzi, Ciullini, Berti, Pecorai, Zanchi, Florea, Passa, Farina, Jerdea, Renzi, Urzetta. A disp.: Paoletti, Ceccherini, Pieralli, Nocentini, Alpi, Testoni, Banci. All.: Chini.
PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Manetti, Lecci, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Chellini. A disp.: Tardugno, Micheloni, Meninaj, Carozzini, Romagnoli, Rossi, Bertelli. All.: Bagiardi-Tanzini.

RETI: 2 Urzetta (rig.), Jerdea, Renzi, 3 Latini, Alpi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-1 risultato FIGC: 2-2

Gara scoppiettante al Lapenta dove l'Affrico batte solo nel risultato a gol il Pontassieve, che si può accontentare del pari nel computo Figc. Decisiva in favore dei padroni di casa la prima frazione di gioco in cui riescono a segnare ben quattro reti. Inizio shock invece per il Pontassieve che va subito sotto per il rigore trasformato da Urzetta. Poco dopo l'attaccante locale concede il bis con una bella girata. Poi ci pensa Jardea, con un tiro cross beffardo che si infila all'incrocio, a regalare il 3-0 ai suoi. Prima del riposo a segno anche Renzi, che si coordina bene per il tiro al volo sul centro di Passa. Nella ripresa si vede un altro Pontassieve che riesce a sbloccarsi con Latini. Il calcio di rigore dell'attaccante è parato con un guizzo da Paoletti, ma sulla respinta è sempre lui a ribadire. Poi lo stesso Paoletti si fa espellere per un fallo da ultimo uomo ed è ancora il Pontassieve a segnare grazie al solito Latini. Nel terzo parziale bel contropiede del Pontassieve che sfrutta la velocità di Latini, il quale può festeggiare per la tripletta personale. I ragazzi di Bagiardi e Tanzini ci credono, ma un tap-in di Alpi regala il 5-3 finale ai padroni di casa.
: bene il gioco di squadra dell'Affrico, soprattutto nel primo tempo; Latini, Bertelli, Romagnoli e Micheloni (Pontassieve).

AFFRICO: Bardazzi, Ciullini, Berti, Pecorai, Zanchi, Florea, Passa, Farina, Jerdea, Renzi, Urzetta. A disp.: Paoletti, Ceccherini, Pieralli, Nocentini, Alpi, Testoni, Banci. All.: Chini. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Manetti, Lecci, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Chellini. A disp.: Tardugno, Micheloni, Meninaj, Carozzini, Romagnoli, Rossi, Bertelli. All.: Bagiardi-Tanzini. <br > RETI: 2 Urzetta (rig.), Jerdea, Renzi, 3 Latini, Alpi. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-1 risultato FIGC: 2-2 Gara scoppiettante al Lapenta dove l'Affrico batte solo nel risultato a gol il Pontassieve, che si pu&ograve; accontentare del pari nel computo Figc. Decisiva in favore dei padroni di casa la prima frazione di gioco in cui riescono a segnare ben quattro reti. Inizio shock invece per il Pontassieve che va subito sotto per il rigore trasformato da Urzetta. Poco dopo l'attaccante locale concede il bis con una bella girata. Poi ci pensa Jardea, con un tiro cross beffardo che si infila all'incrocio, a regalare il 3-0 ai suoi. Prima del riposo a segno anche Renzi, che si coordina bene per il tiro al volo sul centro di Passa. Nella ripresa si vede un altro Pontassieve che riesce a sbloccarsi con Latini. Il calcio di rigore dell'attaccante &egrave; parato con un guizzo da Paoletti, ma sulla respinta &egrave; sempre lui a ribadire. Poi lo stesso Paoletti si fa espellere per un fallo da ultimo uomo ed &egrave; ancora il Pontassieve a segnare grazie al solito Latini. Nel terzo parziale bel contropiede del Pontassieve che sfrutta la velocit&agrave; di Latini, il quale pu&ograve; festeggiare per la tripletta personale. I ragazzi di Bagiardi e Tanzini ci credono, ma un tap-in di Alpi regala il 5-3 finale ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il gioco di squadra dell'Affrico, soprattutto nel primo tempo; <b>Latini, Bertelli, Romagnoli </b>e <b>Micheloni (Pontassieve).<br ></b>