RINASCITA DOCCIA: Corti, Carotti, Sarri, Cavani, Fallahbou, Nanni, Cappellini, Lotti, Salvi, Bartolini, Giannerini. Entrati: Flores, Cocchi, Casini, Piccioni, Giuliani, Boretti, Rafanelli. All.: Violi-Pieraccioni.
BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Pecoraro, Bencini, Patti, Stoppa, Gesualdi, Gigli, Fioravanti. Entrati: Camarlinghi, Falzone, Niccoli, Aiazzi, Matucci, Boriosi, Le Rose. All.: Nucci.

RETI: Stoppa.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il Doccia dei mister Violi e Pieraccioni crea più di un grattacapo alla capolista Barberino che riesce comunque ad aggiudicarsi l'intera posta in palio grazie al gol realizza nel secondo tempo da Stoppa. Nella prima occasione regna l'equilibrio con il Barberino che prova a fare qualcosa in più rischiando però di andare sotto su un tiro velenosissimo direttamente dalla bandierina di Nanni che sfiora il palo lontano. Nella ripresa ancora partita in equilibrio, con i barberinesi che riescono però a piazzare la zampata vincente con Stoppa, ben appostato sul palo lungo in occasione di un cross di un compagno. Nel terzo tempo il Barberino prova a mettere al sicuro il risultato con il tentativo dalla distanza di Fioravanti deviato sulla traversa da un tempestivo Flores. Poco dopo il Doccia ha la grande chance per pareggiare, ma Nanni la spreca mettendo alto.
Calciatoripiù: Lotti e Nanni (R. Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Corti, Carotti, Sarri, Cavani, Fallahbou, Nanni, Cappellini, Lotti, Salvi, Bartolini, Giannerini. Entrati: Flores, Cocchi, Casini, Piccioni, Giuliani, Boretti, Rafanelli. All.: Violi-Pieraccioni.<br >BANTI BARBERINO: Berni, Cappelli, Mengoni, Gallo, Pecoraro, Bencini, Patti, Stoppa, Gesualdi, Gigli, Fioravanti. Entrati: Camarlinghi, Falzone, Niccoli, Aiazzi, Matucci, Boriosi, Le Rose. All.: Nucci. <br > RETI: Stoppa.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il Doccia dei mister Violi e Pieraccioni crea pi&ugrave; di un grattacapo alla capolista Barberino che riesce comunque ad aggiudicarsi l'intera posta in palio grazie al gol realizza nel secondo tempo da Stoppa. Nella prima occasione regna l'equilibrio con il Barberino che prova a fare qualcosa in pi&ugrave; rischiando per&ograve; di andare sotto su un tiro velenosissimo direttamente dalla bandierina di Nanni che sfiora il palo lontano. Nella ripresa ancora partita in equilibrio, con i barberinesi che riescono per&ograve; a piazzare la zampata vincente con Stoppa, ben appostato sul palo lungo in occasione di un cross di un compagno. Nel terzo tempo il Barberino prova a mettere al sicuro il risultato con il tentativo dalla distanza di Fioravanti deviato sulla traversa da un tempestivo Flores. Poco dopo il Doccia ha la grande chance per pareggiare, ma Nanni la spreca mettendo alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti e Nanni (R. Doccia).</b>