SIENA NORD: Taddei, Perugini, Fortunato, Burchi, Stabile, Taddei, Mauri, Nepi, Osti, Giakalis, Maggiorelli. A disp.: Canu, Cufta, Mancini, Passeri, Pieri, Rivero, Russo. All.: Pacciani.
POL.SOVICILLE: Federici, Martini, Burgio, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Serravalle. A disp.: Ricci, Galardi, Tognini, Fabbrini, Tiezzi, Spanò, Pagana. All.: Del Toro.

ARBITRO: Maaroufi di Siena.

RETI: Hoxhaj, Senesi 4, Maggiorelli, Stabile, Osti.

Sesta giornata del campionato Giovanissimi A provinciale, si affrontano allo stadio Bertoni Siena Nord-Policras Sovicille, due squadre con morale totalmente diverso, i padroni di casa vengono da due sconfitte consecutive mentre gli ospiti si trovano al secondo posto del girone. Parte forte la formazione locale che già dopo 4' passa in vantaggio con Osti che sfrutta un lancio lungo e anticipa Federici con uno scavetto riuscito alla perfezione. Gli ospiti hanno una grande reazione e iniziano un pressing sfissiante che porta la squadra di Pacciani a non superare più la propria metà campo. Al 19', i ragazzi ospiti, trovano il pareggio con un tiro da posizione impossibile di Hoxhaj che sorprende A.Taddei. La squadra di Del Toro continua ad attaccare e al 39' in pieno recupero, Senesi sfrutta un bel filtrante del proprio centrocampista e con un diagonale perfetto supera A.Taddei, qui finisce il primo tempo sul parziale di 1-2. Pronti via e dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa la Policras punge ancora con il solito Senesi che a tu per tu con Il portiere locale non sbaglia. Al 10' il Siena Nord conquista una punizione da 30 metri della quale si incarica il capitano Stabile che con un magnifico destro sotto l'incrocio riapre i giochi. Niente da fare perché dopo nemmeno dieci minuti uno scatenato Senesi perfora ancora una dormiente difesa locale e batte un incolpevole A.Taddei riallungando le distanze. La squadra locale non ci sta e a dieci minuti dalla fine riaccorcia il punteggio con un'eurogol di Maggiorelli che dalla destra inventa una pennellata che si insacca sotto la traversa. Purtroppo non è la giornata dei ragazzi di Pacciani che allo scadere subiscono il decisivo 5-3 con un tiro da distanza di un bravissimo Senesi.
: per i locali il capitano Stabile, oltre all'ottima capacità di comandare la difesa, si toglie anche la soddisfazione di segnare una punizione magistrale che si vedono quasi unicamente in categorie ben più superiori; per gli ospiti sottolineiamo il fantastico sabato pomeriggio di bomber Senesi che ne fa quattro.

Lorenzo Cherici SIENA NORD: Taddei, Perugini, Fortunato, Burchi, Stabile, Taddei, Mauri, Nepi, Osti, Giakalis, Maggiorelli. A disp.: Canu, Cufta, Mancini, Passeri, Pieri, Rivero, Russo. All.: Pacciani.<br >POL.SOVICILLE: Federici, Martini, Burgio, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Serravalle. A disp.: Ricci, Galardi, Tognini, Fabbrini, Tiezzi, Span&ograve;, Pagana. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Maaroufi di Siena.<br > RETI: Hoxhaj, Senesi 4, Maggiorelli, Stabile, Osti. Sesta giornata del campionato Giovanissimi A provinciale, si affrontano allo stadio Bertoni Siena Nord-Policras Sovicille, due squadre con morale totalmente diverso, i padroni di casa vengono da due sconfitte consecutive mentre gli ospiti si trovano al secondo posto del girone. Parte forte la formazione locale che gi&agrave; dopo 4' passa in vantaggio con Osti che sfrutta un lancio lungo e anticipa Federici con uno scavetto riuscito alla perfezione. Gli ospiti hanno una grande reazione e iniziano un pressing sfissiante che porta la squadra di Pacciani a non superare pi&ugrave; la propria met&agrave; campo. Al 19', i ragazzi ospiti, trovano il pareggio con un tiro da posizione impossibile di Hoxhaj che sorprende A.Taddei. La squadra di Del Toro continua ad attaccare e al 39' in pieno recupero, Senesi sfrutta un bel filtrante del proprio centrocampista e con un diagonale perfetto supera A.Taddei, qui finisce il primo tempo sul parziale di 1-2. Pronti via e dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa la Policras punge ancora con il solito Senesi che a tu per tu con Il portiere locale non sbaglia. Al 10' il Siena Nord conquista una punizione da 30 metri della quale si incarica il capitano Stabile che con un magnifico destro sotto l'incrocio riapre i giochi. Niente da fare perch&eacute; dopo nemmeno dieci minuti uno scatenato Senesi perfora ancora una dormiente difesa locale e batte un incolpevole A.Taddei riallungando le distanze. La squadra locale non ci sta e a dieci minuti dalla fine riaccorcia il punteggio con un'eurogol di Maggiorelli che dalla destra inventa una pennellata che si insacca sotto la traversa. Purtroppo non &egrave; la giornata dei ragazzi di Pacciani che allo scadere subiscono il decisivo 5-3 con un tiro da distanza di un bravissimo Senesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali il capitano <b>Stabile</b>, oltre all'ottima capacit&agrave; di comandare la difesa, si toglie anche la soddisfazione di segnare una punizione magistrale che si vedono quasi unicamente in categorie ben pi&ugrave; superiori; per gli ospiti sottolineiamo il fantastico sabato pomeriggio di bomber <b>Senesi </b>che ne fa quattro. Lorenzo Cherici