VALDORCIA: Vivarelli, Bonucci, Riccarelli, Regoli D., Fabbri, Donati, Regoli A., Franchi, Stupore, Ferretti, Monisteri F. A disp.: Monisteri M., Romano. All.: Franchetti.
PIANESE: Perugini, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Agrimonti, Cortini, Paganini, Patrizi, Vinciarelli, Flamini. A disp.: Santelli, Silvestrini, Vannuzzi, Singh, Nedelciuiu, Vicarelli. All.: Serravalle.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Magrini, Patrizi, Paganini.

Basta un tempo alla Pianese per avere la meglio della Valdorcia. I ragazzi di mister Serravalle infatti, disputano una grandissima prima frazione, ipotecando il successo dopo poco più di dieci minuti con tre reti. Dicevamo della partenza bruciante degli ospiti che passano subito in vantaggio grazie a Magrini, raddoppiano con Patrizi e chiudono il conto già al 12' per merito di Paganini. Resta ancora tanto tempo per rimediare per la formazione di mister Franchetti, ma la Pianese riesce a contenere ogni velleità di rimonta dei padroni di casa, costruendo anche tante altre palle gol per arrotondare. Anche nella ripresa sono sempre gli ospiti a mantenere il controllo del gioco, ma le tante sostituzioni e il risultato ormai deciso, fanno calare il ritmo e di emozioni non se ne registrano più. Resta a referto lo 0-3 della prima frazione.

VALDORCIA: Vivarelli, Bonucci, Riccarelli, Regoli D., Fabbri, Donati, Regoli A., Franchi, Stupore, Ferretti, Monisteri F. A disp.: Monisteri M., Romano. All.: Franchetti.<br >PIANESE: Perugini, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Agrimonti, Cortini, Paganini, Patrizi, Vinciarelli, Flamini. A disp.: Santelli, Silvestrini, Vannuzzi, Singh, Nedelciuiu, Vicarelli. All.: Serravalle.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Magrini, Patrizi, Paganini. Basta un tempo alla Pianese per avere la meglio della Valdorcia. I ragazzi di mister Serravalle infatti, disputano una grandissima prima frazione, ipotecando il successo dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti con tre reti. Dicevamo della partenza bruciante degli ospiti che passano subito in vantaggio grazie a Magrini, raddoppiano con Patrizi e chiudono il conto gi&agrave; al 12' per merito di Paganini. Resta ancora tanto tempo per rimediare per la formazione di mister Franchetti, ma la Pianese riesce a contenere ogni velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa, costruendo anche tante altre palle gol per arrotondare. Anche nella ripresa sono sempre gli ospiti a mantenere il controllo del gioco, ma le tante sostituzioni e il risultato ormai deciso, fanno calare il ritmo e di emozioni non se ne registrano pi&ugrave;. Resta a referto lo 0-3 della prima frazione.