MONTERIGGIONI CH.B.: Migliorini, Murgese, Mori, Mauri, Gatti F., Gatti V., Giorgetti, Baldini, Rossi, Arrigò. All.: Giovanni Muzzi.
CHIUSDINO: Pettorali, Lai, Fiorentini, Atulaj, Bianchi, Piras, Alibasic, Carboni, Martini, Dezavidi, Ricci, Ibricic, Shullazzi. All.: Massimo Fiorentini.

RETI: Giorgetti 3, Baldini, Ibricic, Dezavidi, Shullazzi.
PARZIALI: p.t .0-2 s.t. 3-1 t.t. 1-0 Ris. Figc: 2-1.

Nel primo tempo parte bene il Chiusdino. Che con Ibricic e Dezavidi chiude in vantaggio. Nel secondo tempo il Chiusdino cala mentre il Monteriggioni si sveglia grazie a due gol di Giorgetti e Baldini, Shullazzi si approfitta di un errore avversario e riporta il risultato in parità prima del termine della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo l'equilibrio regna in campo. Ed è un invenzione di Giorgetti a regalare la vittoria a i padroni di casa. Nel finale Shullazzi ha sui piedi la palla del pareggio ma non trova lo specchio.
Calciatoripiù: Gatti F., Gatti V., Murgese e Giorgietti
(Monteriggioni Ch. B.). Shullazzi e Alibasic (Chiusdino).

MONTERIGGIONI CH.B.: Migliorini, Murgese, Mori, Mauri, Gatti F., Gatti V., Giorgetti, Baldini, Rossi, Arrig&ograve;. All.: Giovanni Muzzi.<br >CHIUSDINO: Pettorali, Lai, Fiorentini, Atulaj, Bianchi, Piras, Alibasic, Carboni, Martini, Dezavidi, Ricci, Ibricic, Shullazzi. All.: Massimo Fiorentini.<br > RETI: Giorgetti 3, Baldini, Ibricic, Dezavidi, Shullazzi. <br >PARZIALI: p.t .0-2 s.t. 3-1 t.t. 1-0 Ris. Figc: 2-1. Nel primo tempo parte bene il Chiusdino. Che con Ibricic e Dezavidi chiude in vantaggio. Nel secondo tempo il Chiusdino cala mentre il Monteriggioni si sveglia grazie a due gol di Giorgetti e Baldini, Shullazzi si approfitta di un errore avversario e riporta il risultato in parit&agrave; prima del termine della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo l'equilibrio regna in campo. Ed &egrave; un invenzione di Giorgetti a regalare la vittoria a i padroni di casa. Nel finale Shullazzi ha sui piedi la palla del pareggio ma non trova lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatti F., Gatti V., Murgese e Giorgietti</b> (Monteriggioni Ch. B.). <b>Shullazzi e Alibasic</b> (Chiusdino).