OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Notarelli, Saturni, Ballini, De Salvador Tagliaferri, Mazzanti, Guidi, Masi, Petrioli, Botelo, Zanieri, Benelli, Rocchini, Martini, Schievenin, Mecatti, Gjana. All.: Lorenzo Bambi.
IMPRUNETA TAV.: Turini, Innocenti, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Papi, Sorbelli, Vieri, Zangarelli, Gemignani, Lo Vecchio, Fagioli, Martorelli, Formosa, Raciti. All.: Francesco Morelli.

RETI: Guidi, Petrioli, 3 Masi, Olivieri, Marcucci.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 2-1. Risultato FIGC 2-1.

Big match doveva essere, e partita di cartello è stata al Cerreti di Campo Marte dove i padroni di casa dell'Olimpia e la capolista Impruneta, a punteggio pieno dopo cinque giornate, hanno dato vita a un incontro davvero degno di nota e ricco di giocate. A portarsi a casa l'intera posta in palio, agganciando gli avversari odierni a quota 15, è la formazione di mister Lorenzo Bambi, capace di imporsi sul quotato avversario grazie a una gara maiuscola per agonismo e concretezza, soprattutto in un primo tempo davvero dominato dalle vespe giallonere. Pronti via infatti e si capisce fin da subito quale delle due squadre abbia approcciato meglio l'incontro: l'Olimpia pressa a tutto campo, recupera decine di palloni nelle zone calde della metà campo avversaria e innesca subito i propri attaccanti, portando al gol prima Guidi, poi Petrioli e infine Masi, che a pochi minuti dal fischio arbitrale si avventa con rapidità su una corta respinta di Turini e mette virtualmente al sicuro il risultato. Punita severamente da un avversario affamato e in palla, l'Impruneta si sveglia al rientro dalla pausa, trascinata dalle grandi prestazioni di Formosa e Martorelli, costringendo l'Olimpia sulla difensiva in più di un'occasione e sfiorando la rete con un paio di sortite pericolose: a premiare la spinta verdeazzurra arriva infine il calcio di rigore conquistato da Formosa e realizzato con freddezza da Olivieri per il parziale 3-1 che sembra donare incertezza agli ultimi venti minuti. Nella terza frazione però è ancora grande Olimpia, e Masi con una doppietta di sublime fattura allunga ancora in favore dei gialloneri; nel finale c'è gioia anche per Marcucci, autore di una punizione magistrale dal versante sinistro dell'area di rigore, ma al triplice fischio il punteggio di 5-2 parla chiaro: oggi la festa è tutta per Lorenzo Bambi e i suoi ragazzi, mentre gli applausi, meritati, si dividono equamente per tutti i protagonisti della bella partita.
Calciatoripiù: Botelo, Petrioli, Mazzanti, Tagliaferri (Olimpia Firenze); Formosa, Martorelli (Impruneta Tav.).

OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Notarelli, Saturni, Ballini, De Salvador Tagliaferri, Mazzanti, Guidi, Masi, Petrioli, Botelo, Zanieri, Benelli, Rocchini, Martini, Schievenin, Mecatti, Gjana. All.: Lorenzo Bambi.<br >IMPRUNETA TAV.: Turini, Innocenti, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Papi, Sorbelli, Vieri, Zangarelli, Gemignani, Lo Vecchio, Fagioli, Martorelli, Formosa, Raciti. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: Guidi, Petrioli, 3 Masi, Olivieri, Marcucci.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 2-1. Risultato FIGC 2-1. Big match doveva essere, e partita di cartello &egrave; stata al Cerreti di Campo Marte dove i padroni di casa dell'Olimpia e la capolista Impruneta, a punteggio pieno dopo cinque giornate, hanno dato vita a un incontro davvero degno di nota e ricco di giocate. A portarsi a casa l'intera posta in palio, agganciando gli avversari odierni a quota 15, &egrave; la formazione di mister Lorenzo Bambi, capace di imporsi sul quotato avversario grazie a una gara maiuscola per agonismo e concretezza, soprattutto in un primo tempo davvero dominato dalle vespe giallonere. Pronti via infatti e si capisce fin da subito quale delle due squadre abbia approcciato meglio l'incontro: l'Olimpia pressa a tutto campo, recupera decine di palloni nelle zone calde della met&agrave; campo avversaria e innesca subito i propri attaccanti, portando al gol prima Guidi, poi Petrioli e infine Masi, che a pochi minuti dal fischio arbitrale si avventa con rapidit&agrave; su una corta respinta di Turini e mette virtualmente al sicuro il risultato. Punita severamente da un avversario affamato e in palla, l'Impruneta si sveglia al rientro dalla pausa, trascinata dalle grandi prestazioni di Formosa e Martorelli, costringendo l'Olimpia sulla difensiva in pi&ugrave; di un'occasione e sfiorando la rete con un paio di sortite pericolose: a premiare la spinta verdeazzurra arriva infine il calcio di rigore conquistato da Formosa e realizzato con freddezza da Olivieri per il parziale 3-1 che sembra donare incertezza agli ultimi venti minuti. Nella terza frazione per&ograve; &egrave; ancora grande Olimpia, e Masi con una doppietta di sublime fattura allunga ancora in favore dei gialloneri; nel finale c'&egrave; gioia anche per Marcucci, autore di una punizione magistrale dal versante sinistro dell'area di rigore, ma al triplice fischio il punteggio di 5-2 parla chiaro: oggi la festa &egrave; tutta per Lorenzo Bambi e i suoi ragazzi, mentre gli applausi, meritati, si dividono equamente per tutti i protagonisti della bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botelo, Petrioli, Mazzanti, Tagliaferri (Olimpia Firenze); Formosa, Martorelli (Impruneta Tav.).</b>