AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa, Capeci, Clemente, Frustaci, Chellini, Paoli, Borea.indi, Pino, Kambakaj. Entrati: Prudente, Pucci, Zambon, Kelelaine, Sangiorgi. All.: Bello.
MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Talamonti, Lazzerini, Paolini, Brandi, Dori, Zequiri, Celano, Chilleri, Catolfi. Entrati: Cosentino, Baroni. All.: Bellini.

RETI: 5 Pino, Clemente, Zisa, Zequiri, Celano.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-1

Pioggia di gol e non solo a Montaione fra i padroni di casa e il Montespertoli. In un clima davvero proibitivo le due squadre fanno del loro meglio anche se non è per niente facile impostare la manovre. La prima frazione finisce in parità con il gol di Pino che per i padroni di casa e di Zequiri per il Montespertoli. Nella seconda frazione decide ancora Pino per il Montaione che realizza anche un bel gol con un tiro al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella terza frazione succede di tutto con Pino che porta a 5 le proprie marcature di giornata segnando altri tre gol e con Clemente, bravo nello stop e tiro su un cross proveniente dalla fascia, e Zisa, ottimo il suo diagonale, che chiudono il quadro delle sette reti dei padroni di casa. Per gli ospiti invece va a segno Celano.
Calciatoripiù: Pino (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa, Capeci, Clemente, Frustaci, Chellini, Paoli, Borea&#46;indi, Pino, Kambakaj. Entrati: Prudente, Pucci, Zambon, Kelelaine, Sangiorgi. All.: Bello. <br >MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Talamonti, Lazzerini, Paolini, Brandi, Dori, Zequiri, Celano, Chilleri, Catolfi. Entrati: Cosentino, Baroni. All.: Bellini. <br > RETI: 5 Pino, Clemente, Zisa, Zequiri, Celano.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-1 Pioggia di gol e non solo a Montaione fra i padroni di casa e il Montespertoli. In un clima davvero proibitivo le due squadre fanno del loro meglio anche se non &egrave; per niente facile impostare la manovre. La prima frazione finisce in parit&agrave; con il gol di Pino che per i padroni di casa e di Zequiri per il Montespertoli. Nella seconda frazione decide ancora Pino per il Montaione che realizza anche un bel gol con un tiro al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella terza frazione succede di tutto con Pino che porta a 5 le proprie marcature di giornata segnando altri tre gol e con Clemente, bravo nello stop e tiro su un cross proveniente dalla fascia, e Zisa, ottimo il suo diagonale, che chiudono il quadro delle sette reti dei padroni di casa. Per gli ospiti invece va a segno Celano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pino (Aurora Montaione). </b>