V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Rishubb, Vitale, Ferrini, Moneti, Acuti, Beoni, Romagnoli, Casetti, Sanavivi, Crescini, Tacconi, Morrocchi, Bigoni, Del Giudice. All.: Andrea Terrasi.
ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Casali, Marraghini, Deliu, Rossi, Burzigotti, Shehaj, Motoasca, Casini, Berneschi, Giusti, Mugnai, Biagini, Ahosan. All.: Fortezzi.

ARBITRO: Pini di Arezzo.

RETI: Fabrizi rig., Beoni 4, Marraghini, Sanavivi, Rossi.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1.

Bella partita, caratterizzata da condizioni meteo poco agevoli che rendono il campo scivoloso. Primi minuti di studio fino al 7' viene atterrato Fabrizi ed il conseguente rigore realizzato da Fabrizi con tiro potente. Raddoppio di Beoni al 16' su passaggio in profondità di Fabrizi. Terzo goal del solito Beoni che chiude il primo tempo. Marraghini accorcia le distanze con una bellissima traiettoria su punizione per l'Etruria. Al 17' dalla bandierina palla al limite per Sanavivi il quale dribbla un difensore battendo col destro il portiere avversario. Beoni trova poi il 2-1 che chiude il parziale . Ancora Beoni si ripete nel terzo tempo dopo una serie ubriacante di dribbling che stendono anche il portiere avversario. Rossi fissa quindi il punteggio sul definitivo 6-2, con una realizzazione più di opportunismo.
CALCIATOREPIU': Lorenzo Fabrizi e Daniele Sanavivi (Virtus Archiano). Il primo realizza il rigore e serve due assist. Sanavivi realizza il pareggio che garantisce il pareggio nel secondo tempo.

V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Rishubb, Vitale, Ferrini, Moneti, Acuti, Beoni, Romagnoli, Casetti, Sanavivi, Crescini, Tacconi, Morrocchi, Bigoni, Del Giudice. All.: Andrea Terrasi. <br >ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Casali, Marraghini, Deliu, Rossi, Burzigotti, Shehaj, Motoasca, Casini, Berneschi, Giusti, Mugnai, Biagini, Ahosan. All.: Fortezzi. <br > ARBITRO: Pini di Arezzo.<br > RETI: Fabrizi rig., Beoni 4, Marraghini, Sanavivi, Rossi. <br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1. Bella partita, caratterizzata da condizioni meteo poco agevoli che rendono il campo scivoloso. Primi minuti di studio fino al 7' viene atterrato Fabrizi ed il conseguente rigore realizzato da Fabrizi con tiro potente. Raddoppio di Beoni al 16' su passaggio in profondit&agrave; di Fabrizi. Terzo goal del solito Beoni che chiude il primo tempo. Marraghini accorcia le distanze con una bellissima traiettoria su punizione per l'Etruria. Al 17' dalla bandierina palla al limite per Sanavivi il quale dribbla un difensore battendo col destro il portiere avversario. Beoni trova poi il 2-1 che chiude il parziale . Ancora Beoni si ripete nel terzo tempo dopo una serie ubriacante di dribbling che stendono anche il portiere avversario. Rossi fissa quindi il punteggio sul definitivo 6-2, con una realizzazione pi&ugrave; di opportunismo. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lorenzo Fabrizi e Daniele Sanavivi</b> (Virtus Archiano). Il primo realizza il rigore e serve due assist. Sanavivi realizza il pareggio che garantisce il pareggio nel secondo tempo.