IL ROMITO: Ticciati, Beccani, Cappelli, Akpason, Gargani, Pizzi, Vassallo, Di Profio, Spiotta, Meini, Del Bono. A disp.: Fontanelli, Pieri, Menicagli, Cavallini. All.: Giuseppe Dell'Agnello.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Montanelli, Balestri, Bartalini, T. Traina, Orlandi, Giannini, N. Traina, Barbani, Della Gatta. A disp. : Sandroni, Carbone, Giacomelli, Lauricella, Putzolu, Vannelli, Yobouet. All. : Eugenio Rossani

ARBITRO: Amoroso di Pisa

RETI: Montanelli, Akpason aut., N. Traina, Carbone.

Il Migliarino Vecchiano passa facile e con merito a Romito: padroni di casa decimati dagli infortuni ma in giornata no. Dopo il primo gol ospite e soprattutto dopo la sfortunata autorete di Akpason al 1' della ripresa, la gara è diventata una salita impossibile per i padroni di casa. Il Migliarino parte all'attacco e chiama Ticciati al primo grande intervento sul tiro di N. Traina; sul successivo colpo di testa dell'altro Traina, Tommaso, il portiere si ripete togliendo il pallone di porta con un elegante colpo di reni. Poi, dopo il tiro-cross di Orlandi salvato ancora da Ticciati, il Migliarino alla fine passa: Arcangioli chiude il triangolo con Della Gatta e crossa al centro per Montanelli, che insacca da pochi passi. E in avvio di ripresa Il Romito crolla sullo sfortunato episodio già raccontato in apertura: Arcangioli dialoga con Della Gatta e induce all'autorete Akpason che batte il proprio portiere nel tentativo di spazzare. Da qui in poi la gara assume un binario unico e ben presto arriva anche la rete dello 0-4 migliarinese: il pallone naviga per tutta la zona del centrocampo e permette a Barbani di liberare N. Traina con una pregevole finta di corpo. E sullo slancio il centravanti insacca col sinistro. Inizia poi il Carbone-show che, dopo una manciata di gol sbagliati, alla fine segna il punto del definitivo 0-4 dopo una prima ribattuta di Ticciati.

IL ROMITO: Ticciati, Beccani, Cappelli, Akpason, Gargani, Pizzi, Vassallo, Di Profio, Spiotta, Meini, Del Bono. A disp.: Fontanelli, Pieri, Menicagli, Cavallini. All.: Giuseppe Dell'Agnello.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Montanelli, Balestri, Bartalini, T. Traina, Orlandi, Giannini, N. Traina, Barbani, Della Gatta. A disp. : Sandroni, Carbone, Giacomelli, Lauricella, Putzolu, Vannelli, Yobouet. All. : Eugenio Rossani<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa<br > RETI: Montanelli, Akpason aut., N. Traina, Carbone. Il Migliarino Vecchiano passa facile e con merito a Romito: padroni di casa decimati dagli infortuni ma in giornata no. Dopo il primo gol ospite e soprattutto dopo la sfortunata autorete di Akpason al 1' della ripresa, la gara &egrave; diventata una salita impossibile per i padroni di casa. Il Migliarino parte all'attacco e chiama Ticciati al primo grande intervento sul tiro di N. Traina; sul successivo colpo di testa dell'altro Traina, Tommaso, il portiere si ripete togliendo il pallone di porta con un elegante colpo di reni. Poi, dopo il tiro-cross di Orlandi salvato ancora da Ticciati, il Migliarino alla fine passa: Arcangioli chiude il triangolo con Della Gatta e crossa al centro per Montanelli, che insacca da pochi passi. E in avvio di ripresa Il Romito crolla sullo sfortunato episodio gi&agrave; raccontato in apertura: Arcangioli dialoga con Della Gatta e induce all'autorete Akpason che batte il proprio portiere nel tentativo di spazzare. Da qui in poi la gara assume un binario unico e ben presto arriva anche la rete dello 0-4 migliarinese: il pallone naviga per tutta la zona del centrocampo e permette a Barbani di liberare N. Traina con una pregevole finta di corpo. E sullo slancio il centravanti insacca col sinistro. Inizia poi il Carbone-show che, dopo una manciata di gol sbagliati, alla fine segna il punto del definitivo 0-4 dopo una prima ribattuta di Ticciati.