MARCIANO B : Cosmi, Lucchesi, Fiorenzani, Vannini, Legrottaglie, Cagnacci, Ulivieri, Cetoloni, Giannetti, Castiglione M., Orlando. All.: Stefano Aurigi.
B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.

RETI: Castiglione M. 2, Ulivieri, Orlando, Battista, Tavolucci
PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t.3-0. Ris. Figc: 2-2.

Le due compagini hanno messo in mostra tutte le loro capacità tecniche e tattiche, riuscendo a regalare agli spettatori un bello spettacolo. Nel primo tempo parte meglio il Gracciano che con un tiro dal limite di Battista passa in vantaggio. Nel secondo tempo è il Marciano a fare la partita. Castiglione M. in scivolata al volo segna il gol che vale il pareggio. La spinta offensiva dei locali è molto determinata, ma Orlando e Castiglione non riescono a ribaltare il risultato perché entrambe le conclusioni si infrangono sul palo. nel finale di tempo Tavolucci riporta in vantaggio il Gracciano. L'ultima frazione di gioco vede i locali che prima trovano il pareggio grazie ad un bel gol di Castiglione con un tiro dalla lunga distanza che si insacca quasi all'incrocio. Poi Ulivieri, con una conclusione dalla trequarti ribalta il risultato. Orlando batte una punizione dal limite di seconda e mette nel sacco la palla del definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Castiglione M.
(Marciano).

MARCIANO B : Cosmi, Lucchesi, Fiorenzani, Vannini, Legrottaglie, Cagnacci, Ulivieri, Cetoloni, Giannetti, Castiglione M., Orlando. All.: Stefano Aurigi.<br >B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardini, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.<br > RETI: Castiglione M. 2, Ulivieri, Orlando, Battista, Tavolucci<br >PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t.3-0. Ris. Figc: 2-2. Le due compagini hanno messo in mostra tutte le loro capacit&agrave; tecniche e tattiche, riuscendo a regalare agli spettatori un bello spettacolo. Nel primo tempo parte meglio il Gracciano che con un tiro dal limite di Battista passa in vantaggio. Nel secondo tempo &egrave; il Marciano a fare la partita. Castiglione M. in scivolata al volo segna il gol che vale il pareggio. La spinta offensiva dei locali &egrave; molto determinata, ma Orlando e Castiglione non riescono a ribaltare il risultato perch&eacute; entrambe le conclusioni si infrangono sul palo. nel finale di tempo Tavolucci riporta in vantaggio il Gracciano. L'ultima frazione di gioco vede i locali che prima trovano il pareggio grazie ad un bel gol di Castiglione con un tiro dalla lunga distanza che si insacca quasi all'incrocio. Poi Ulivieri, con una conclusione dalla trequarti ribalta il risultato. Orlando batte una punizione dal limite di seconda e mette nel sacco la palla del definitivo quattro a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castiglione M.</b> (Marciano).