• Atletica Castello

LAURENZIANA: Finoia, Bolognesi, Fusini, Morganti, Monti, Carifi, Bani, Zufanelli, Pecorini, Putorti, Chini. Entrati Mannucci, Deli, Pallante, Ettaghi, Sottoscritti, Chirilov, Balau. All.: Massimo Curcio.
ATLETICA CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Alberti, Manni, Schiavone, Sicoli, Scognamiglio, Maestrelli, Santi, Nieri. Entrati Brinzaglia F., Brinzaglia A., Rogai, Bianchi, Burberi, Rindi, Zolfanelli. All.: Mattia Croce.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: 7' Chini, 12', 42', 50' e 55' Zufanelli, 26', 35' 58' e 60' Putorti, 34' Ettaghi, 37' Brinzaglia A.
NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 5-0. Risultato Figc: 3-0

La Laurenziana vince nettamente e in modo convincente contro una volenterosa Atletica Castello; grandi protagonisti Zufanelli e Putorti a segno entrambi per quattro volte e autori di due assist ciascuno. Gara già in discesa nel primo tempo, virtualmente chiusa nel secondo anche se è doveroso ricordare che ogni tempo fa storia a sé in questa categoria; di Ettaghi e Chini le restanti due reti per il definitivo 10-1 e di Brinzaglia A. la rete della bandiera dei ragazzi ospiti. Chini apre le marcature al 7' su assist di Bani - convincente la sua prova a centrocampo sulla fascia destra e nel terzo tempo più a ridosso delle punte - con un bel rasoterra a tu per tu con Bettarelli. 2-0 di Zufanelli - la prima delle sue quattro reti distribuite tra primo e terzo tempo - con un bel colpo di testa su cross perfetto dalla destra di Putorti - anche lui realizzerà quattro di reti, più due assist vincenti e un palo nel primo tempo. Il 3-0 arriva nel secondo tempo ed è opera di Putorti davanti alla porta su passaggio filtrante dalla sinistra di Ettaghi; 4-0 di Ettaghi sempre nella seconda frazione con un bel tiro al volo a centro area su traversone dalla destra di Putorti, 5-0 di Putorti su assist di Sottoscritti al 35'. Spazio poi per il gol ospite di Brinzaglia A. con un tiro da fuori area molto forte e preciso su cui Mannucci si fa trovare leggermente fuori dai pali. Sesto gol di Zufanelli in avvio di terzo tempo su passaggio vincente di Chini dalla sinistra, settimo ancora siglato da Zufanelli al 50' su invito risolutivo di Bani dal limite dell'area. Il punto dell'8-1 ancora del n'49 della Laurenziana al 55' con deviazione forse decisiva e involontaria di Alberti, 9-1 e 10-1 di Putorti tra il 58' e il 60' con due assist vincenti di Zufanelli, l'ultimo con uno spunto individuale dalla corsia di destra, con il suo compagno che salta il portiere e mette dentro a porta vuota. Nella Laurenziana - più creativa a metà campo e sulle fasce - in grande spolvero Putorti in avanti, Zufanelli da esterno d'attacco su entrambe le corsie, Bani largo a destra e mediano all'occorrenza, Ettaghi in attacco al fianco di Putorti, Chini da seconda punta nel primo e nel terzo tempo e Sottoscritti a centrocampo per quantità e qualità nei passaggi. Nell'Atletica Castello si salvano solo Brinzaglia A. nella zona mediana - segna un gran bel gol da fuori - e Sicoli sulla fascia destra e nella posizione di seconda punta per capacità di provare a saltare l'uomo nei pochi casi in cui gli arrivano palloni giocabili e per l'unico tiro verso lo specchio sul finire della prima frazione. Laurenziana davvero ben messa in campo da Curcio, gioca a memoria e sbaglia pochissimo sotto porta: concretizza 10 occasioni su 15 e concede le briciole agli avversari, vincendo ogni tipo di contrasto a centrocampo; all'Atletica Castello è mancato questo reparto perché non c'erano giocatori strutturati fisicamente capaci di fare la fase di interdizione per poi allargare il gioco sulle fasce laterali che sono state il vero punto di forza dei locali. Positiva la prestazione di Amine: forse sbaglia qualche fuorigioco e potrebbe correre un po' di più, ma nel complesso tiene in pugno la gara e non la fa mai incattivire; grande correttezza dei ragazzi in campo. Con la partita di questa giornata, Putorti sale a quota 9 reti, Chini a 8, Ettaghi a 6 e Loreto a 3, era assente in questa sfida.
Calciatoripiù: Zufanelli, Ettaghi, Putorti, Bani, Chini, Sottoscritti
nella Laurenziana, Brinzaglia A., Sicoli nell'Atletica Castello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Bolognesi, Fusini, Morganti, Monti, Carifi, Bani, Zufanelli, Pecorini, Putorti, Chini. Entrati Mannucci, Deli, Pallante, Ettaghi, Sottoscritti, Chirilov, Balau. All.: Massimo Curcio.<br >ATLETICA CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Alberti, Manni, Schiavone, Sicoli, Scognamiglio, Maestrelli, Santi, Nieri. Entrati Brinzaglia F., Brinzaglia A., Rogai, Bianchi, Burberi, Rindi, Zolfanelli. All.: Mattia Croce.<br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: 7' Chini, 12', 42', 50' e 55' Zufanelli, 26', 35' 58' e 60' Putorti, 34' Ettaghi, 37' Brinzaglia A.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 5-0. Risultato Figc: 3-0 La Laurenziana vince nettamente e in modo convincente contro una volenterosa Atletica Castello; grandi protagonisti Zufanelli e Putorti a segno entrambi per quattro volte e autori di due assist ciascuno. Gara gi&agrave; in discesa nel primo tempo, virtualmente chiusa nel secondo anche se &egrave; doveroso ricordare che ogni tempo fa storia a s&eacute; in questa categoria; di Ettaghi e Chini le restanti due reti per il definitivo 10-1 e di Brinzaglia A. la rete della bandiera dei ragazzi ospiti. Chini apre le marcature al 7' su assist di Bani - convincente la sua prova a centrocampo sulla fascia destra e nel terzo tempo pi&ugrave; a ridosso delle punte - con un bel rasoterra a tu per tu con Bettarelli. 2-0 di Zufanelli - la prima delle sue quattro reti distribuite tra primo e terzo tempo - con un bel colpo di testa su cross perfetto dalla destra di Putorti - anche lui realizzer&agrave; quattro di reti, pi&ugrave; due assist vincenti e un palo nel primo tempo. Il 3-0 arriva nel secondo tempo ed &egrave; opera di Putorti davanti alla porta su passaggio filtrante dalla sinistra di Ettaghi; 4-0 di Ettaghi sempre nella seconda frazione con un bel tiro al volo a centro area su traversone dalla destra di Putorti, 5-0 di Putorti su assist di Sottoscritti al 35'. Spazio poi per il gol ospite di Brinzaglia A. con un tiro da fuori area molto forte e preciso su cui Mannucci si fa trovare leggermente fuori dai pali. Sesto gol di Zufanelli in avvio di terzo tempo su passaggio vincente di Chini dalla sinistra, settimo ancora siglato da Zufanelli al 50' su invito risolutivo di Bani dal limite dell'area. Il punto dell'8-1 ancora del n'49 della Laurenziana al 55' con deviazione forse decisiva e involontaria di Alberti, 9-1 e 10-1 di Putorti tra il 58' e il 60' con due assist vincenti di Zufanelli, l'ultimo con uno spunto individuale dalla corsia di destra, con il suo compagno che salta il portiere e mette dentro a porta vuota. Nella Laurenziana - pi&ugrave; creativa a met&agrave; campo e sulle fasce - in grande spolvero Putorti in avanti, Zufanelli da esterno d'attacco su entrambe le corsie, Bani largo a destra e mediano all'occorrenza, Ettaghi in attacco al fianco di Putorti, Chini da seconda punta nel primo e nel terzo tempo e Sottoscritti a centrocampo per quantit&agrave; e qualit&agrave; nei passaggi. Nell'Atletica Castello si salvano solo Brinzaglia A. nella zona mediana - segna un gran bel gol da fuori - e Sicoli sulla fascia destra e nella posizione di seconda punta per capacit&agrave; di provare a saltare l'uomo nei pochi casi in cui gli arrivano palloni giocabili e per l'unico tiro verso lo specchio sul finire della prima frazione. Laurenziana davvero ben messa in campo da Curcio, gioca a memoria e sbaglia pochissimo sotto porta: concretizza 10 occasioni su 15 e concede le briciole agli avversari, vincendo ogni tipo di contrasto a centrocampo; all'Atletica Castello &egrave; mancato questo reparto perch&eacute; non c'erano giocatori strutturati fisicamente capaci di fare la fase di interdizione per poi allargare il gioco sulle fasce laterali che sono state il vero punto di forza dei locali. Positiva la prestazione di Amine: forse sbaglia qualche fuorigioco e potrebbe correre un po' di pi&ugrave;, ma nel complesso tiene in pugno la gara e non la fa mai incattivire; grande correttezza dei ragazzi in campo. Con la partita di questa giornata, Putorti sale a quota 9 reti, Chini a 8, Ettaghi a 6 e Loreto a 3, era assente in questa sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zufanelli, Ettaghi, Putorti, Bani, Chini, Sottoscritti </b>nella Laurenziana, <b>Brinzaglia A., Sicoli </b>nell'Atletica Castello. Alessandro Giannotta