• Cuneo

CARRARESE: Socolosky, Berti, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Pallai, Bigini, Fruzzetti, Bonucelli F., Di Nicola, Lucaccini, Pirina, Maurelli. All.: Mazzanti.
CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Capasso, Costa, Quaranta, Bonamico, Vespa, Scarafia, Di Salvatore, Gazzerra, Samake. A disp.: Kone, Torielli, Mollaj, Morana, Giobergia, Cavaliere. All.: Petruzzelli.

ARBITRO: Dominici di Viareggio.

RETI: 12' Tonelli, 21' e 31' Vespa, 26' Di Salvatore, 37' e 72' Mariotti, 57' Bertozzi.

È stata senza alcun dubbio una partita emozionante quella andata in scena tra Carrarese e Cuneo, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto, rispodendosi colpo su colpo. Ad avere la meglio è stata la Carrarese, abile a sfruttare quanto costruito in fase offensiva per piegare la resistenza degli ospiti. Partono meglio i padroni di casa che già al 12' passano in vantaggio grazie a Tonelli, abile a raccogliere un assist di Mariotti per ribadire la sfera in rete da pochi passi. In questa fase della partita la Carrarese sembra avere in mano le redini del gioco, ma al 21' inaspettatamente, subisce il pareggio del Cuneo. Il gol del momentaneo 1-1 è realizzato da Vespa che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova la deviazione vincente per battere Socolosky. Questo gol pesa come un macigno sul morale dei locali che nei minuti successivi subiscono bene due gol. La rete del controsorpasso da parte del Cuneo arriva al 26' con Di Salvatore, anche lui bravo a sfruttare un traversone da corner per indirizzare la sfera alle spalle dell'estremo difensore locale. Gli ospiti sfruttano la fragilità della Carrarese e al 31' sigla la rete dell'1-3 con il solito Vespi, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio ospite e alla ripresa del gioco, grazie ad una reazione d'orgoglio, la Carrarese alza il proprio baricentro, ritornando in partita. Al 37' infatti Mariotta accorcia le distanze e con un tap-in ravvicinato batte Giaccardi per il momentaneo 2-3. Gli ospiti tentano di limitare le avanzate locali, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 53', quando Bertozzi con una punizione rasoterra, spedisce la sfera nell'angolino basso, ristabilendo la parità. La sfida sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ma una Carrarese coriacea trova la rete decisiva in pieno recupero. Il gol che decide le sorti del match è messo a segno da Mariotti, la cui conclusione angolata è imparabile per Giaccardi. Per la Carrarese arriva così una vittoria all'ultimo respiro che permette ai ragazzi di mister Mazzanti di conquistare tre punti importanti per la classifica.

CARRARESE: Socolosky, Berti, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Pallai, Bigini, Fruzzetti, Bonucelli F., Di Nicola, Lucaccini, Pirina, Maurelli. All.: Mazzanti.<br >CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Capasso, Costa, Quaranta, Bonamico, Vespa, Scarafia, Di Salvatore, Gazzerra, Samake. A disp.: Kone, Torielli, Mollaj, Morana, Giobergia, Cavaliere. All.: Petruzzelli.<br > ARBITRO: Dominici di Viareggio.<br > RETI: 12' Tonelli, 21' e 31' Vespa, 26' Di Salvatore, 37' e 72' Mariotti, 57' Bertozzi. &Egrave; stata senza alcun dubbio una partita emozionante quella andata in scena tra Carrarese e Cuneo, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto, rispodendosi colpo su colpo. Ad avere la meglio &egrave; stata la Carrarese, abile a sfruttare quanto costruito in fase offensiva per piegare la resistenza degli ospiti. Partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; al 12' passano in vantaggio grazie a Tonelli, abile a raccogliere un assist di Mariotti per ribadire la sfera in rete da pochi passi. In questa fase della partita la Carrarese sembra avere in mano le redini del gioco, ma al 21' inaspettatamente, subisce il pareggio del Cuneo. Il gol del momentaneo 1-1 &egrave; realizzato da Vespa che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova la deviazione vincente per battere Socolosky. Questo gol pesa come un macigno sul morale dei locali che nei minuti successivi subiscono bene due gol. La rete del controsorpasso da parte del Cuneo arriva al 26' con Di Salvatore, anche lui bravo a sfruttare un traversone da corner per indirizzare la sfera alle spalle dell'estremo difensore locale. Gli ospiti sfruttano la fragilit&agrave; della Carrarese e al 31' sigla la rete dell'1-3 con il solito Vespi, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio ospite e alla ripresa del gioco, grazie ad una reazione d'orgoglio, la Carrarese alza il proprio baricentro, ritornando in partita. Al 37' infatti Mariotta accorcia le distanze e con un tap-in ravvicinato batte Giaccardi per il momentaneo 2-3. Gli ospiti tentano di limitare le avanzate locali, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 53', quando Bertozzi con una punizione rasoterra, spedisce la sfera nell'angolino basso, ristabilendo la parit&agrave;. La sfida sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, ma una Carrarese coriacea trova la rete decisiva in pieno recupero. Il gol che decide le sorti del match &egrave; messo a segno da Mariotti, la cui conclusione angolata &egrave; imparabile per Giaccardi. Per la Carrarese arriva cos&igrave; una vittoria all'ultimo respiro che permette ai ragazzi di mister Mazzanti di conquistare tre punti importanti per la classifica.