• Esordienti GIR.D
  • Montelupo
  • 3 - 0
  • Sancascianese

MONTELUPO: Vincelles, Casini N., Bodean, Elias, Ferri, Ficozzi, Giudice, Guri, Latini, Menichetti, Misho K. Entrati: Misho S., Norrito, Preti, Romanelli, Rondoni, Scardigli, Granato. All.: Ferri.
SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Conticelli, Gerlotti, Castrucci, Geloni, Del Carria, Cremonini, Pistonami, Alinari, Nutini. Entrati: Manetti, Belen, Taddei, Valgimogli, Piazzini, Donzelli. All.: Formisano.

RETI: 2 Ferri, Bodean.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Il Montelupo supera la Sancascianese con un secco 3-0 anche se il risultato resta in bilico per gran parte della gara. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a sbloccare il passivo sugli sviluppi d un'azione da angolo grazie al tempismo di Ferri. La squadra di Formisano prova a reagire nella ripresa impegnando severamente un ottimo Misho S., bravo a salvare in tuffo su una conclusione di un avversario. Nel terzo tempo il Montelupo prende il largo ancora con Ferri che colpisce nel cuore dell'area. chiude poi i conti Bodean che gira in rete un bell'assist di Ficozzi.
Calciatoripiù: Ferri, Norrito e Niscio S. (Montelupo).

MONTELUPO: Vincelles, Casini N., Bodean, Elias, Ferri, Ficozzi, Giudice, Guri, Latini, Menichetti, Misho K. Entrati: Misho S., Norrito, Preti, Romanelli, Rondoni, Scardigli, Granato. All.: Ferri. <br >SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Conticelli, Gerlotti, Castrucci, Geloni, Del Carria, Cremonini, Pistonami, Alinari, Nutini. Entrati: Manetti, Belen, Taddei, Valgimogli, Piazzini, Donzelli. All.: Formisano. <br > RETI: 2 Ferri, Bodean.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Il Montelupo supera la Sancascianese con un secco 3-0 anche se il risultato resta in bilico per gran parte della gara. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a sbloccare il passivo sugli sviluppi d un'azione da angolo grazie al tempismo di Ferri. La squadra di Formisano prova a reagire nella ripresa impegnando severamente un ottimo Misho S., bravo a salvare in tuffo su una conclusione di un avversario. Nel terzo tempo il Montelupo prende il largo ancora con Ferri che colpisce nel cuore dell'area. chiude poi i conti Bodean che gira in rete un bell'assist di Ficozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Norrito e Niscio S. (Montelupo).</b>