PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Spartà, Pilotta, Massa, Ortu, Alushi. A disp.: Matteoli, Pucci, Arcolini, Pretini, Menga, Zanatta, Porcu, Fenzi. All.: Manuel Caponi.
GAVORRANO: Trinchini, Toninelli, Danzi, Franceschini, Gucci, Tropi, Verrengia, Rosini, Francavilla, Russo, Filippi. A disp.: Berdardicurti, Geraci, Briones, Corvino, Salasar, Biserni, Torti. All.: Rosini.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca.

RETI: 3' Pilotta, 37' Torti, 42' Francavilla, 60' Ortu.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Pontedera e Gavorrano che, al termine di una sfida ricca di gol e occasioni, si sono spartite la posta in palio. Senza alcun dubbio sono partiti più forte i padroni di casa che, dopo appena tre minuti, riescono a passare in vantaggio. Il gol dell'immediata doccia fredda per il Gavorrano è realizzato da Pilotta che, con una splendida conclusione da fuori area, spedisce la sfera nel sette, battendo un incolpevole Trinchini. Al contrario di come si potrebbe pensare dopo un inizio così incoraggiante, la partita cala di intensità, con le due squadre attente a non scoprirsi per non concedere spazi ai reparti offensivi. Il Pontedera, infatti, non attacca più con la voglia mostrata nei primi minuti di gioco, mentre il Gavorrano non riesce a prendere coraggio. La prima frazione procede così senza grosse emozioni, portando le due squadre all'intervallo sul risultato di 1-0. Alla ripresa del gioco mister Rosini opta per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra e proprio uno dei neo entrati, dopo appena due minuti, ristabilisce la parità. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma Torti, la cui conclusione angolata diventa imprendibile per Vigilucci. Il Gavorrano prende coraggio ed alza il proprio baricentro, mettendo in difficoltà i palleggiatori locali. In questa fase il Pontedera soffre le ripartenze ospiti e proprio su una di esse subisce il controsorpasso. Questa volta è Francavilla ad andare in gol, grazie ad un tap-in ravvicinato sulla precedente conclusione di Russo. I padroni di casa, scossi da questo micidiale uno-due del Gavorrano, tentano un'immediata reazione e nei minuti successivi creano numerose occasioni da gol con Massa, Alushi e Arcolini, ma a causa della poca precisione sotto porta, il gol non arriva. La squadra di mister Caponi non demorde e al 60' torna in parità per mezzo di Ortu, bravo a concludere di interno destro sugli sviluppi di una punizione battuta da Pretini, indirizzando la sfera alle spalle di Trinchini. Il Gavorrano non riesce a reagire e nei minuti finali subisce il pressing del Pontedera. La compagine di mister Rosini riesce però a difendersi in maniera ordinata, non permettendo ai locali di andare in gol. E così, dopo settanta minuti ricci di emozioni, si conclude una sfida combattuta, probabilmente con il risultato più giusto che premia la qualità di entrambe le squadre.

PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Spart&agrave;, Pilotta, Massa, Ortu, Alushi. A disp.: Matteoli, Pucci, Arcolini, Pretini, Menga, Zanatta, Porcu, Fenzi. All.: Manuel Caponi.<br >GAVORRANO: Trinchini, Toninelli, Danzi, Franceschini, Gucci, Tropi, Verrengia, Rosini, Francavilla, Russo, Filippi. A disp.: Berdardicurti, Geraci, Briones, Corvino, Salasar, Biserni, Torti. All.: Rosini. <br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca. <br > RETI: 3' Pilotta, 37' Torti, 42' Francavilla, 60' Ortu. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Pontedera e Gavorrano che, al termine di una sfida ricca di gol e occasioni, si sono spartite la posta in palio. Senza alcun dubbio sono partiti pi&ugrave; forte i padroni di casa che, dopo appena tre minuti, riescono a passare in vantaggio. Il gol dell'immediata doccia fredda per il Gavorrano &egrave; realizzato da Pilotta che, con una splendida conclusione da fuori area, spedisce la sfera nel sette, battendo un incolpevole Trinchini. Al contrario di come si potrebbe pensare dopo un inizio cos&igrave; incoraggiante, la partita cala di intensit&agrave;, con le due squadre attente a non scoprirsi per non concedere spazi ai reparti offensivi. Il Pontedera, infatti, non attacca pi&ugrave; con la voglia mostrata nei primi minuti di gioco, mentre il Gavorrano non riesce a prendere coraggio. La prima frazione procede cos&igrave; senza grosse emozioni, portando le due squadre all'intervallo sul risultato di 1-0. Alla ripresa del gioco mister Rosini opta per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra e proprio uno dei neo entrati, dopo appena due minuti, ristabilisce la parit&agrave;. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma Torti, la cui conclusione angolata diventa imprendibile per Vigilucci. Il Gavorrano prende coraggio ed alza il proprio baricentro, mettendo in difficolt&agrave; i palleggiatori locali. In questa fase il Pontedera soffre le ripartenze ospiti e proprio su una di esse subisce il controsorpasso. Questa volta &egrave; Francavilla ad andare in gol, grazie ad un tap-in ravvicinato sulla precedente conclusione di Russo. I padroni di casa, scossi da questo micidiale uno-due del Gavorrano, tentano un'immediata reazione e nei minuti successivi creano numerose occasioni da gol con Massa, Alushi e Arcolini, ma a causa della poca precisione sotto porta, il gol non arriva. La squadra di mister Caponi non demorde e al 60' torna in parit&agrave; per mezzo di Ortu, bravo a concludere di interno destro sugli sviluppi di una punizione battuta da Pretini, indirizzando la sfera alle spalle di Trinchini. Il Gavorrano non riesce a reagire e nei minuti finali subisce il pressing del Pontedera. La compagine di mister Rosini riesce per&ograve; a difendersi in maniera ordinata, non permettendo ai locali di andare in gol. E cos&igrave;, dopo settanta minuti ricci di emozioni, si conclude una sfida combattuta, probabilmente con il risultato pi&ugrave; giusto che premia la qualit&agrave; di entrambe le squadre.