POGGIBONSESE: Bacciottini, Bambi, Bartalini, Bonechi, Cesarano, D'Aquino, Marrucci, Nastri, Polacci, Rusi, Simotti, Ulivieri, Vezzarano, Zamboni. All.: Donato Taurone-Enzo Di Meglio.
MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Secciani, Pierangioli, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Picciuca, Pecci, Qualich, Micheli, Teodorani. All.: Luca Pagliai.

RETI: Teodorani 3, Picciuca, Perniconi, Reka 3, Pecci 2, Bacciottini.
NOTE. Parziali: 0-6, 0-0, 1-4

Il Mazzola Valdarbia C torna al successo sul campo della Poggibonsese in parte allentato per le insistenti piogge del fine settimana. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagliai esprimono un buon calcio con tante individualità mettendo sotto assedio la porta poggibonsese. Il primo goal arriva al 12' con Teodorani; poi con una buona organizzazione di gioco arrivano in una rapida successione i cinque goal siglati da Picciuca, Perniconi, la doppietta di Reka e Teodorani, senza che la porta del Mazzola Valdarbia C venga mai seriamente impegnata. Nel secondo parziale entrambe le squadre con le formazioni stravolte dai cambi si studiano e a tratti si equivalgono. I ragazzi di mister Pagliai ci mettono forse un po' più di determinazione fino a sfiorare la traversa nella più evidente occasione. Nel terzo tempo gli ospiti ritornano alla carica sottoponendo nuovamente l'area di rigore avversaria a un costante assedio, spesso vedendosi negato il goal per la presenza dell'ottimo portiere poggibonsese. Le occasioni da goal per i ragazzi ospiti non mancano, create spesso su ripartenze da centrocampo con buone articolazioni e fraseggio di gioco, che determinano nuovamente una successione di goal con Reka, Teodorani e la doppietta di Pecci. La Poggibonsese sigla al 17' con Bacciottini, l'unico goal per la compagine di casa, per l'orgoglioso goal della bandiera. Il Mazzola Valdarbia C dimostra in questa lunga trasferta un buon calcio ed un ottimo impegno in campo.

POGGIBONSESE: Bacciottini, Bambi, Bartalini, Bonechi, Cesarano, D'Aquino, Marrucci, Nastri, Polacci, Rusi, Simotti, Ulivieri, Vezzarano, Zamboni. All.: Donato Taurone-Enzo Di Meglio.<br >MAZZOLA VALDARBIA C: Vallini, Secciani, Pierangioli, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Picciuca, Pecci, Qualich, Micheli, Teodorani. All.: Luca Pagliai.<br > RETI: Teodorani 3, Picciuca, Perniconi, Reka 3, Pecci 2, Bacciottini.<br >NOTE. Parziali: 0-6, 0-0, 1-4 Il Mazzola Valdarbia C torna al successo sul campo della Poggibonsese in parte allentato per le insistenti piogge del fine settimana. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagliai esprimono un buon calcio con tante individualit&agrave; mettendo sotto assedio la porta poggibonsese. Il primo goal arriva al 12' con Teodorani; poi con una buona organizzazione di gioco arrivano in una rapida successione i cinque goal siglati da Picciuca, Perniconi, la doppietta di Reka e Teodorani, senza che la porta del Mazzola Valdarbia C venga mai seriamente impegnata. Nel secondo parziale entrambe le squadre con le formazioni stravolte dai cambi si studiano e a tratti si equivalgono. I ragazzi di mister Pagliai ci mettono forse un po' pi&ugrave; di determinazione fino a sfiorare la traversa nella pi&ugrave; evidente occasione. Nel terzo tempo gli ospiti ritornano alla carica sottoponendo nuovamente l'area di rigore avversaria a un costante assedio, spesso vedendosi negato il goal per la presenza dell'ottimo portiere poggibonsese. Le occasioni da goal per i ragazzi ospiti non mancano, create spesso su ripartenze da centrocampo con buone articolazioni e fraseggio di gioco, che determinano nuovamente una successione di goal con Reka, Teodorani e la doppietta di Pecci. La Poggibonsese sigla al 17' con Bacciottini, l'unico goal per la compagine di casa, per l'orgoglioso goal della bandiera. Il Mazzola Valdarbia C dimostra in questa lunga trasferta un buon calcio ed un ottimo impegno in campo.