• Signa

SPORTING ARNO: Carti, Galli, Sarri, Costagli, Margheri, Bussolini, Pecci, Pezzi, Silvestri, Salpietro, Porcella. Entrati: Mugnaini, Brunori, Bianchini, Iacono, Sabatini, Tempestini. All: Stefano Biondi.
SIGNA 1914: Corsinovi, Baggiani, Bellini, Mariotti, Vannini, Coccolini, Lelli, Manetti, Porco, Cagnazzo, Cioni. Entrati: Giorgi, Bertini, Basallo. All: Enrico Baccani.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: 10', 15' e 17' Salpietro, 22' Brunori, 27' Bianchini, 47' Tempestini, 54' Silvestri, 60' Porcella.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Netta affermazione per lo Sporting Arno che tra le mura amiche di Badia a Settimo regola per otto reti a zero un Signa volenteroso ma troppo evanescente in avanti. I padroni di casa partono subito forte ed al 5' sfiorano il gol del vantaggio con una bella combinazione tra Pecci e Salpietro la cui conclusione viene deviata in angolo dal volo felino di Corsinovi. Ancora rosanero in avanti: decimo di gioco, discesa sulla destra di Galli atterrato in piena area di rigore dall'intervento di Mariotti; per l'arbitro, Sig. Giusino di Firenze, nessun dubbio ed è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Salpietro la cui botta centrale è respinta da Corsinovi: il n. 10 di casa è lesto però ad approfittare della ribattuta corta del portiere ed a spedire così la sfera in fondo al sacco per il vantaggio locale. Sporting Arno vicinissimo al raddoppio al 14' quando Bussolini entra in area dalla sinistra scagliando una fiondata a mezza altezza smanacciata da Corsinovi tra i piedi dell'appostato Silvestri che a porta vuota manca il tap-in vincente colpendo la parte superiore della traversa. Non sbaglia invece un minuto dopo ancor Salpietro lesto a trafiggere da posizione ravvicinata l'incolpevole Corsinovi per il 2-0 rosanero. Sulle ali dell'entusiasmo lo Sporting fa divertire il suo pubblico come quando al 16' con un'azione tutta di prima orchestrata sull'asse Galli-Pecci-Salpietro libera il n. 10 di casa al tiro: conclusione velenosa ma palla che si spegne di un'inezia alla sinistra di Corsinovi. Al 18' l'avanti di casa cala il tris quando ricevuta la palla nel cuore dell'area di rigore gialloblu si gira prima di fulminare Corsinovi per il centro del 3-0 con cui si chiude la prima mini frazione di gioco. L'ardore dei ragazzi agli ordini di mister Biondi non si placa neppure nei secondi 20' quando anzi Brunori al 22' griffa il quarto centro di giornata con una bella botta di collo pieno che non lascia scampo a Corsinovi. Ancora Sporting Arno al 26' con Porcella che dopo essersi sbarazzato di un paio di avversari serve in profondità Sabatini che prima fa ammattire la retroguardia ospite e poi scodella in mezzo per Tempestini che tutto solo colpisce il palo alla destra di Corsinovi. Al 27' è Bianchini, abile a farsi trovare tutto solo dinanzi al portiere, a timbrare il gol del 5-0. I canarini provano in avvio di ultima frazione ad affidarsi alle giocate di Cioni ma il n. 11 gialloblu è lasciato decisamente troppo solo dai compagni e così ben presto lo Sporting Arno riprende a martellare la retroguardia di mister Baccani. Al 47' è Tempestini a rifarsi del palo colpito pochi minuti prima con una staffilata dal limite dell'area che fulmina Corsinovi per il 6-0 dei padroni di casa. Quindi al 54' è Silvestri a portare a sette il bottino rosanero concludendo nel migliore dei modi il più classico dei contropiede. Infine al 60' c'è gloria anche per Porcella che tutto solo brucia Corsinovi per l'8-0 con cui si chiude l'incontro.
: tra le fila dei padroni di casa in evidenza Salpietro, Porcella, Galli, Brunori. Per il Signa 1914 Cioni e Cagnazzo.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Carti, Galli, Sarri, Costagli, Margheri, Bussolini, Pecci, Pezzi, Silvestri, Salpietro, Porcella. Entrati: Mugnaini, Brunori, Bianchini, Iacono, Sabatini, Tempestini. All: Stefano Biondi.<br >SIGNA 1914: Corsinovi, Baggiani, Bellini, Mariotti, Vannini, Coccolini, Lelli, Manetti, Porco, Cagnazzo, Cioni. Entrati: Giorgi, Bertini, Basallo. All: Enrico Baccani. <br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br > RETI: 10', 15' e 17' Salpietro, 22' Brunori, 27' Bianchini, 47' Tempestini, 54' Silvestri, 60' Porcella. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Netta affermazione per lo Sporting Arno che tra le mura amiche di Badia a Settimo regola per otto reti a zero un Signa volenteroso ma troppo evanescente in avanti. I padroni di casa partono subito forte ed al 5' sfiorano il gol del vantaggio con una bella combinazione tra Pecci e Salpietro la cui conclusione viene deviata in angolo dal volo felino di Corsinovi. Ancora rosanero in avanti: decimo di gioco, discesa sulla destra di Galli atterrato in piena area di rigore dall'intervento di Mariotti; per l'arbitro, Sig. Giusino di Firenze, nessun dubbio ed &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Salpietro la cui botta centrale &egrave; respinta da Corsinovi: il n. 10 di casa &egrave; lesto per&ograve; ad approfittare della ribattuta corta del portiere ed a spedire cos&igrave; la sfera in fondo al sacco per il vantaggio locale. Sporting Arno vicinissimo al raddoppio al 14' quando Bussolini entra in area dalla sinistra scagliando una fiondata a mezza altezza smanacciata da Corsinovi tra i piedi dell'appostato Silvestri che a porta vuota manca il tap-in vincente colpendo la parte superiore della traversa. Non sbaglia invece un minuto dopo ancor Salpietro lesto a trafiggere da posizione ravvicinata l'incolpevole Corsinovi per il 2-0 rosanero. Sulle ali dell'entusiasmo lo Sporting fa divertire il suo pubblico come quando al 16' con un'azione tutta di prima orchestrata sull'asse Galli-Pecci-Salpietro libera il n. 10 di casa al tiro: conclusione velenosa ma palla che si spegne di un'inezia alla sinistra di Corsinovi. Al 18' l'avanti di casa cala il tris quando ricevuta la palla nel cuore dell'area di rigore gialloblu si gira prima di fulminare Corsinovi per il centro del 3-0 con cui si chiude la prima mini frazione di gioco. L'ardore dei ragazzi agli ordini di mister Biondi non si placa neppure nei secondi 20' quando anzi Brunori al 22' griffa il quarto centro di giornata con una bella botta di collo pieno che non lascia scampo a Corsinovi. Ancora Sporting Arno al 26' con Porcella che dopo essersi sbarazzato di un paio di avversari serve in profondit&agrave; Sabatini che prima fa ammattire la retroguardia ospite e poi scodella in mezzo per Tempestini che tutto solo colpisce il palo alla destra di Corsinovi. Al 27' &egrave; Bianchini, abile a farsi trovare tutto solo dinanzi al portiere, a timbrare il gol del 5-0. I canarini provano in avvio di ultima frazione ad affidarsi alle giocate di Cioni ma il n. 11 gialloblu &egrave; lasciato decisamente troppo solo dai compagni e cos&igrave; ben presto lo Sporting Arno riprende a martellare la retroguardia di mister Baccani. Al 47' &egrave; Tempestini a rifarsi del palo colpito pochi minuti prima con una staffilata dal limite dell'area che fulmina Corsinovi per il 6-0 dei padroni di casa. Quindi al 54' &egrave; Silvestri a portare a sette il bottino rosanero concludendo nel migliore dei modi il pi&ugrave; classico dei contropiede. Infine al 60' c'&egrave; gloria anche per Porcella che tutto solo brucia Corsinovi per l'8-0 con cui si chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa in evidenza <b>Salpietro, Porcella, Galli, Brunori</b>. Per il Signa 1914 <b>Cioni e Cagnazzo.</b> Niccol&ograve; Pucci