CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Vaiani, Giorgi, Nandesi M., Nandesi G., Bianchini, Krasniqi, Bottonaro, Mura. A disp.: Canapini, Farini, Barbini, Pellegrini, Vella, Burs, Rivero, Vinagli, Polvani. All.: Cipriani.
BADESSE: Montagnani, Carobelli, Rinaldi, Resti, Finucci, Pattaro, Ocoro, Barbetti, Hodza, Cenni, Manni. A disp.: Orru, Corsi G., Burrini, Calia, Corsi P., Mohamed, Tanzid, Aloisio, Giannetti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Bianchini, Hodza, Barbetti, Bottonaro 2.

Finale thrilling con il Cortona Camucia che compie una grandissima rimonta in recupero e supera un ottimo Badesse. Partita molto aperta con il Cortona che inizia bene, ma col trascorrere dei minuti la formazione ospite mostra di essere messa benissimo in campo e di voler imporre i propri ritmi. La squadra di mister Lenzi ben presto si impossessa del centrocampo e per i locali inizia una fase difficile. Un po' a sorpresa al 19' sono i ragazzi di mister Cipriani a passare in vantaggio quando su azione d'angolo Bianchini stacca più in alto di tutti e spedisce il pallone alle spalle di Montagnani. Il Badesse reagisce subito e prende campo, tanto da creare un'occasione su tiro da fuori di Cenni con Tavanti bravo a deviare in angolo. Quando il Cortona sembra riuscire a limitare l'avversario, una palla persa in uscita con Mura che cerca un compagno, innesca Hodza che parte in contropiede e batte Tavanti in uscita per l'1-1. Nel secondo tempo la formazione di casa, per esigenze anche di prima squadra, cambia qualcosa e comunque sembra tenere bene il campo. Il Badesse si dimostra ottima compagine, con un bel palleggio ed un'ottima difesa, pronta a chiudere ogni varco. Il Cortona cerca di verticalizzare e trarre vantaggio dagli spazi a disposizione, ma sono gli ospiti a passare su angolo grazie a Barbetti che devia in rete ben appostato sul primo palo per l'1-2. Il Cortona, pur subendo il colpo, cerca di controbattere, ma la pericolosità dei padroni di casa è poca cosa per mettere i brividi alla difesa ospite. Solo un paio di inserimenti di Polvani mettono apprensione alla retroguardia di mister Lenzi che tuttavia tiene bene. Siamo in recupero quando da una punizione laterale, il portiere ospite non controlla il pallone reclamando un fallo, Bottonaro, da bomber di razza, si inserisce e segna il gol del 2-2. Il Badesse si impaurisce ed innervosisce, facendo il gioco del Cortona. Al 48' punizione spedita nel mezzo da Polvani, Montagnani è ancora indeciso e Bottonaro segna ancora per il 3-2. Vittoria sofferta per la squadra di mister Cipriani che deve dare il là alla rincorso del Cortona che non ha reso fino ad adesso per le qualità dei giocatori.

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Vaiani, Giorgi, Nandesi M., Nandesi G., Bianchini, Krasniqi, Bottonaro, Mura. A disp.: Canapini, Farini, Barbini, Pellegrini, Vella, Burs, Rivero, Vinagli, Polvani. All.: Cipriani.<br >BADESSE: Montagnani, Carobelli, Rinaldi, Resti, Finucci, Pattaro, Ocoro, Barbetti, Hodza, Cenni, Manni. A disp.: Orru, Corsi G., Burrini, Calia, Corsi P., Mohamed, Tanzid, Aloisio, Giannetti. <br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Bianchini, Hodza, Barbetti, Bottonaro 2. Finale thrilling con il Cortona Camucia che compie una grandissima rimonta in recupero e supera un ottimo Badesse. Partita molto aperta con il Cortona che inizia bene, ma col trascorrere dei minuti la formazione ospite mostra di essere messa benissimo in campo e di voler imporre i propri ritmi. La squadra di mister Lenzi ben presto si impossessa del centrocampo e per i locali inizia una fase difficile. Un po' a sorpresa al 19' sono i ragazzi di mister Cipriani a passare in vantaggio quando su azione d'angolo Bianchini stacca pi&ugrave; in alto di tutti e spedisce il pallone alle spalle di Montagnani. Il Badesse reagisce subito e prende campo, tanto da creare un'occasione su tiro da fuori di Cenni con Tavanti bravo a deviare in angolo. Quando il Cortona sembra riuscire a limitare l'avversario, una palla persa in uscita con Mura che cerca un compagno, innesca Hodza che parte in contropiede e batte Tavanti in uscita per l'1-1. Nel secondo tempo la formazione di casa, per esigenze anche di prima squadra, cambia qualcosa e comunque sembra tenere bene il campo. Il Badesse si dimostra ottima compagine, con un bel palleggio ed un'ottima difesa, pronta a chiudere ogni varco. Il Cortona cerca di verticalizzare e trarre vantaggio dagli spazi a disposizione, ma sono gli ospiti a passare su angolo grazie a Barbetti che devia in rete ben appostato sul primo palo per l'1-2. Il Cortona, pur subendo il colpo, cerca di controbattere, ma la pericolosit&agrave; dei padroni di casa &egrave; poca cosa per mettere i brividi alla difesa ospite. Solo un paio di inserimenti di Polvani mettono apprensione alla retroguardia di mister Lenzi che tuttavia tiene bene. Siamo in recupero quando da una punizione laterale, il portiere ospite non controlla il pallone reclamando un fallo, Bottonaro, da bomber di razza, si inserisce e segna il gol del 2-2. Il Badesse si impaurisce ed innervosisce, facendo il gioco del Cortona. Al 48' punizione spedita nel mezzo da Polvani, Montagnani &egrave; ancora indeciso e Bottonaro segna ancora per il 3-2. Vittoria sofferta per la squadra di mister Cipriani che deve dare il l&agrave; alla rincorso del Cortona che non ha reso fino ad adesso per le qualit&agrave; dei giocatori.