TORRITA: Torrita, Maritato, Damico, Fattorini, Maccioni, Sorrentino, Bergamini, Attempati, Bove. All.: Stefano Rosadini.
SINALUNGHESE: Attombri, Boscagli, Bambini, Coletti, Conza, Ferretti, Pinzuti, Scopelliti, Neri, Delsanto, Desimone, Di Benedetto, Coca, Ursino, Meocci, Tufo. All.: Vittorio Marchi.

RETI: Boscagli, Ferretti. Attempati 3, Maccioni 3.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 6-0 Ris. Figc: 2-1.

Facendo attenzione ai parziali, si nota che i risultati del primo e del secondo tempo stonano accanto al netto sei a zero del Torrita nell'ultima frazione, andiamo subito nel dettaglio della descrizione di questa anomala sfida. La Sinalunghese appare in gran forma nel primo tempo e vince 1-0: cross di Di Benedetto, e Boscagli mette la palla nell'angolino. Anche nel secondo parziale la Sinalunghese gioca molto bene e segna con Ferretti. Nei primi sette minuti del terzo tempo il Torrita segna due reti e poi riesce a dilagare grazie alle triplette di Attempati e Maccioni. Da segnalare nelle file del Torrita l'esordio di Chiara Bove.
Calciatoripiù: Boscagli e Neri (
Sinalunghese). Attempati e Maccioni (Torrita).

TORRITA: Torrita, Maritato, Damico, Fattorini, Maccioni, Sorrentino, Bergamini, Attempati, Bove. All.: Stefano Rosadini.<br >SINALUNGHESE: Attombri, Boscagli, Bambini, Coletti, Conza, Ferretti, Pinzuti, Scopelliti, Neri, Delsanto, Desimone, Di Benedetto, Coca, Ursino, Meocci, Tufo. All.: Vittorio Marchi.<br > RETI: Boscagli, Ferretti. Attempati 3, Maccioni 3.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 6-0 Ris. Figc: 2-1. Facendo attenzione ai parziali, si nota che i risultati del primo e del secondo tempo stonano accanto al netto sei a zero del Torrita nell'ultima frazione, andiamo subito nel dettaglio della descrizione di questa anomala sfida. La Sinalunghese appare in gran forma nel primo tempo e vince 1-0: cross di Di Benedetto, e Boscagli mette la palla nell'angolino. Anche nel secondo parziale la Sinalunghese gioca molto bene e segna con Ferretti. Nei primi sette minuti del terzo tempo il Torrita segna due reti e poi riesce a dilagare grazie alle triplette di Attempati e Maccioni. Da segnalare nelle file del Torrita l'esordio di Chiara Bove. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boscagli e Neri (</b>Sinalunghese). <b>Attempati e Maccioni</b> (Torrita).