GRACCIANO: Girasole, Hunda, Giani, Maglia, Tozzi, Castaldo, Aristei A., Pugliatti, Bongiorno, Sciarrotta, Gorini, Aristei G., Anitoi, Tinis, Mancini, Cerri, Sterlacci, Bartalini. All.: Prostamo.
STAGGIA: Riccio, Sanzò, Aleti, Pini, Mancini, Conti, Lapini, Cultrara, Hodza, Cencetti, Maiorano, Antonacci, Carafi, Sellach. All.: Guerranti.

RETI: Mancini 2, Cultrara, Conti, Tozzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1

Ancora una vittoria per lo Staggia che, dopo tre ko iniziali consecutivi, inanella il secondo successo consecutivo. I ragazzi di mister Guerranti danno seguito alla grande crescita, espugnando il campo di Gracciano. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Mancini. Nella seconda frazione poi lo Staggia allunga in modo determinante grazie alle segnature di Cultrara e Conti. A vittoria ormai acquisita, il terzo tempo resta comunque vivace, diventando anche equilibrato. Sono infatti i padroni di casa a segnare per primi con Tozzi. Gli ospiti comunque non vogliono lasciare niente agli avversari e riequilibrano anche le sorti del parziale con Mancini che fissa il risultato sull'1-4.
: per il Gracciano da segnalare la bella prova collettiva, nonostante l'esito sfavorevole, per lo Staggia da evidenziare soprattutto il doppiettista di giornata Mancini.

GRACCIANO: Girasole, Hunda, Giani, Maglia, Tozzi, Castaldo, Aristei A., Pugliatti, Bongiorno, Sciarrotta, Gorini, Aristei G., Anitoi, Tinis, Mancini, Cerri, Sterlacci, Bartalini. All.: Prostamo.<br >STAGGIA: Riccio, Sanz&ograve;, Aleti, Pini, Mancini, Conti, Lapini, Cultrara, Hodza, Cencetti, Maiorano, Antonacci, Carafi, Sellach. All.: Guerranti.<br > RETI: Mancini 2, Cultrara, Conti, Tozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1 Ancora una vittoria per lo Staggia che, dopo tre ko iniziali consecutivi, inanella il secondo successo consecutivo. I ragazzi di mister Guerranti danno seguito alla grande crescita, espugnando il campo di Gracciano. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Mancini. Nella seconda frazione poi lo Staggia allunga in modo determinante grazie alle segnature di Cultrara e Conti. A vittoria ormai acquisita, il terzo tempo resta comunque vivace, diventando anche equilibrato. Sono infatti i padroni di casa a segnare per primi con Tozzi. Gli ospiti comunque non vogliono lasciare niente agli avversari e riequilibrano anche le sorti del parziale con Mancini che fissa il risultato sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano da segnalare la bella prova collettiva, nonostante l'esito sfavorevole, per lo Staggia da evidenziare soprattutto il doppiettista di giornata <b>Mancini</b>.