• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 4 - 1
  • Bettolle

MONTALCINO: Costa, Guerrini, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Vivarelli, Piazza, Marzocchi, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Rabissi, Pifferi, Cantini, Ulaj, Berisha, Cipresso, Fabbri, Candido, Resuli. All.: Mattia Agostini.
BETTOLLE: Marchi, Roghi, Mazzeo, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Posani, Acquisti, Gigirtu, Baldi, Pinsuti. A disp.: Matteassi, Magi, Fracassi, Fedeli, Neri, Benocci. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Piazza, Natalini, Furi, Berisha, Posani.

Dopo le cinque reti inflitte al Berardenga, il Montalcino continua la propria corsa ai vertici della classifica superando il Bettolle per 4-1. Nella prima frazione la squadra di mister Agostini sblocca il risultato grazie a Piazza che supera il portiere ospite per l'1-0. Il Bettolle, reduce a sua volta dal pesante ko casalingo con il Cortona, fatica ad esprimersi in avanti, ma arriva all'intervallo con il minimo svantaggio. Nel corso della ripresa il Montalcino si scatena e le reti di Natalini, Furi e Berisha permettono alla formazione di casa di mettere al sicuro i tre punti. Per i ragazzi di mister Roghi il gol di Posani rende meno amaro il ko ma non porta ad alcun esito positivo. Finisce 4-1 e per il Montalcino continuano i sogni di gloria.

MONTALCINO: Costa, Guerrini, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Vivarelli, Piazza, Marzocchi, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Rabissi, Pifferi, Cantini, Ulaj, Berisha, Cipresso, Fabbri, Candido, Resuli. All.: Mattia Agostini.<br >BETTOLLE: Marchi, Roghi, Mazzeo, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Posani, Acquisti, Gigirtu, Baldi, Pinsuti. A disp.: Matteassi, Magi, Fracassi, Fedeli, Neri, Benocci. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Piazza, Natalini, Furi, Berisha, Posani. Dopo le cinque reti inflitte al Berardenga, il Montalcino continua la propria corsa ai vertici della classifica superando il Bettolle per 4-1. Nella prima frazione la squadra di mister Agostini sblocca il risultato grazie a Piazza che supera il portiere ospite per l'1-0. Il Bettolle, reduce a sua volta dal pesante ko casalingo con il Cortona, fatica ad esprimersi in avanti, ma arriva all'intervallo con il minimo svantaggio. Nel corso della ripresa il Montalcino si scatena e le reti di Natalini, Furi e Berisha permettono alla formazione di casa di mettere al sicuro i tre punti. Per i ragazzi di mister Roghi il gol di Posani rende meno amaro il ko ma non porta ad alcun esito positivo. Finisce 4-1 e per il Montalcino continuano i sogni di gloria.