FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Dolfi, Nencioni, Zefi, Cicali, Barberini, Venturucci, Taddei, Galli. A disp.: Batistini, Trottolini, Emelino. All.: Calubani.
FIRENZE OVEST: Daddi, Sinca, Martinelli, Brunori, Giuliani, Bufalo, Vancelli, Bechi, Paoletti, Lucchetti, Gaio. Entrati: Guglielmo, Muzzi, Montefusco, Benvenuti, Yaofik, Pericoli. All.: Afelba.

RETI: Zefi, Paoletti, Lucchetti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 2-3

Succede tutto nel primo tempo fra Florence e Firenze Ovest con la squadra ospite che si aggiudica il parziale e con esso la partita per 2-1. La squadra di Calubani parte bene nel primo tempo e con una punizione di Zefi si porta in vantaggio, poi però i rossoblù di mister Stefano Afelba hanno una grande reazione e ribaltano il punteggio con un rapido uno-due: a siglare il pareggio è Paoletti, autore di una conclusione davvero imparabile, mentre la firma sul sorpasso è quella di capitan Lucchetti che si rende protagonista di una fantastica discesa palla al piede prima di concludere con precisione dal versante destro dell'area di rigore. Nella ripresa ritmi decisamente più bassi e poche occasioni per entrambe le compagini. Più vivace invece il terzo tempo che vede i contendenti affrontarsi a viso aperto. Capita un'occasione per parte: per il Firenze Ovest ci prova ancora Paoletti, mentre per la Florence la chance è per Dolfi. Entrambi i tentativi si risolvono con un nulla di fatto con il risultato finale che sorride ai ragazzi di Afelba.
Calciatoripiù: Laponti il migliore nelle fila locali, mentre in casa Ovest i sorrisi più smaglianti arrivano da capitan Lucchetti, davvero in stato di grazia, dal sicuro Daddi e dal sempre ispirato Bufalo.

FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Dolfi, Nencioni, Zefi, Cicali, Barberini, Venturucci, Taddei, Galli. A disp.: Batistini, Trottolini, Emelino. All.: Calubani. <br >FIRENZE OVEST: Daddi, Sinca, Martinelli, Brunori, Giuliani, Bufalo, Vancelli, Bechi, Paoletti, Lucchetti, Gaio. Entrati: Guglielmo, Muzzi, Montefusco, Benvenuti, Yaofik, Pericoli. All.: Afelba. <br > RETI: Zefi, Paoletti, Lucchetti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 2-3 Succede tutto nel primo tempo fra Florence e Firenze Ovest con la squadra ospite che si aggiudica il parziale e con esso la partita per 2-1. La squadra di Calubani parte bene nel primo tempo e con una punizione di Zefi si porta in vantaggio, poi per&ograve; i rossobl&ugrave; di mister Stefano Afelba hanno una grande reazione e ribaltano il punteggio con un rapido uno-due: a siglare il pareggio &egrave; Paoletti, autore di una conclusione davvero imparabile, mentre la firma sul sorpasso &egrave; quella di capitan Lucchetti che si rende protagonista di una fantastica discesa palla al piede prima di concludere con precisione dal versante destro dell'area di rigore. Nella ripresa ritmi decisamente pi&ugrave; bassi e poche occasioni per entrambe le compagini. Pi&ugrave; vivace invece il terzo tempo che vede i contendenti affrontarsi a viso aperto. Capita un'occasione per parte: per il Firenze Ovest ci prova ancora Paoletti, mentre per la Florence la chance &egrave; per Dolfi. Entrambi i tentativi si risolvono con un nulla di fatto con il risultato finale che sorride ai ragazzi di Afelba. Calciatoripi&ugrave;: Laponti il migliore nelle fila locali, mentre in casa Ovest i sorrisi pi&ugrave; smaglianti arrivano da capitan <b>Lucchetti</b>, davvero in stato di grazia, dal sicuro <b>Daddi </b>e dal sempre ispirato <b>Bufalo</b>.