CASELLINA: Bartolozzi, Ciremi, Romani, Lori, Arena, Alessandro, Toci, Mangazzo, Piergatini, Bacinai, Lek Zain. Entrati: mugnai, de viti, esposito, boscherini, Ciatti.. All.: Arena.
PONTE A GREVE: Bacci, Viticchi, Labardi, Bany, Perini, Trabocchi, Maselli, Gangemi, Paoletti, Masini, Palmisano. Entrati: Galli, Pasquinucci, Stefan, Calevi. All.: Bencini.

RETI: Palmisano, Tafilaj, Maselli, Viticchi, Masini.
NOTE: Parziali 1-1, 0-1, 0-2.

Si conferma in un ottimo periodo di forma il Ponte a Greve di mister Bencini, che dopo aver duellato con gran valore di fronte a un'avversaria quotata come l'Audace Legnaia, conquista un'ottima vittoria esterna in quel di Casellina. Pronti via e sono subito gli ospiti in maglia rossoblu a portarsi avanti, con Palmisano bravo nel finalizzare con un tocco preciso una rapida azione palla a terra sviluppata dal suo centrocampo. Prima del duplice fischio però, un'azione insistita consente a Tafilaj di liberarsi al tiro da ghiotta posizione, e al Casellina di agguantare l'1-1 su cui si va al riposo. Al rientro dalla pausa il Ponte a Greve dimostra da subito di aver superato le difficoltà incontrate nei minuti precedenti, tornando a macinare gioco palla a terra e a creare grattacapi alla difesa biancorossa: smessi i panni di goleador, Palmisano si traveste da assist-man e offre a Maselli la palla del nuovo vantaggio, quindi nel terzo tempo sono Viticchi con un bellissimo tiro sul palo più lontano e Masini con un tiro velenoso (ma non perfettamente controllato dall'estremo di casa, tradito forse dal campo bagnato) a fissare il punteggio sul 1-4 finale che consegna al Ponte a Greve tre punti davvero meritati.
: per il Casellina da segnalare Mugnai e Boscherini, protagonisti di una gara maiuscola sopratutto nel secondo tempo. Dall'altra parte ottime le prestazioni di Palmisano, in grande crescita come tutto il suo collettivo, e di Perini vera sicurezza nel pacchetto arretrato.

CASELLINA: Bartolozzi, Ciremi, Romani, Lori, Arena, Alessandro, Toci, Mangazzo, Piergatini, Bacinai, Lek Zain. Entrati: mugnai, de viti, esposito, boscherini, Ciatti.. All.: Arena. <br >PONTE A GREVE: Bacci, Viticchi, Labardi, Bany, Perini, Trabocchi, Maselli, Gangemi, Paoletti, Masini, Palmisano. Entrati: Galli, Pasquinucci, Stefan, Calevi. All.: Bencini. <br > RETI: Palmisano, Tafilaj, Maselli, Viticchi, Masini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-1, 0-2. Si conferma in un ottimo periodo di forma il Ponte a Greve di mister Bencini, che dopo aver duellato con gran valore di fronte a un'avversaria quotata come l'Audace Legnaia, conquista un'ottima vittoria esterna in quel di Casellina. Pronti via e sono subito gli ospiti in maglia rossoblu a portarsi avanti, con Palmisano bravo nel finalizzare con un tocco preciso una rapida azione palla a terra sviluppata dal suo centrocampo. Prima del duplice fischio per&ograve;, un'azione insistita consente a Tafilaj di liberarsi al tiro da ghiotta posizione, e al Casellina di agguantare l'1-1 su cui si va al riposo. Al rientro dalla pausa il Ponte a Greve dimostra da subito di aver superato le difficolt&agrave; incontrate nei minuti precedenti, tornando a macinare gioco palla a terra e a creare grattacapi alla difesa biancorossa: smessi i panni di goleador, Palmisano si traveste da assist-man e offre a Maselli la palla del nuovo vantaggio, quindi nel terzo tempo sono Viticchi con un bellissimo tiro sul palo pi&ugrave; lontano e Masini con un tiro velenoso (ma non perfettamente controllato dall'estremo di casa, tradito forse dal campo bagnato) a fissare il punteggio sul 1-4 finale che consegna al Ponte a Greve tre punti davvero meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina da segnalare <b>Mugnai </b>e <b>Boscherini</b>, protagonisti di una gara maiuscola sopratutto nel secondo tempo. Dall'altra parte ottime le prestazioni di <b>Palmisano</b>, in grande crescita come tutto il suo collettivo, e di <b>Perini </b>vera sicurezza nel pacchetto arretrato.