MONTELUPO: Sestini, Baronti, D'Amico, Zahim, Barbagli, Cupo, Di Palma, Cesari, Zona, Rinaldi e Granato.A disposizione: Murdocca, Passalacqua, Paoli, Bartoletti, Calugi, Fall e Bianchini. All.: Francesco Serafini.
CASELLINA: Bianchi, Alessandrini, Esposito, Torricelli, Lazzerini, Ciati,Masi, Fanfani, Scidurlo, Boni, Soldaini. A disp.: Clashi, Cesari, Guidolin, Morelli, Zarillo. All.: Pozzato.

ARBITRO: Caparini.

RETI:6'e 58'Cupo, 8' Boni, 18' Soldaini, 51' Granato.
NOTE:Parziali: 1-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

La partita si svolge caratterizzata da un forte vento che accompagna il match per tutta la sua durata. Gli ospiti, al 3', si dimostrano subito pericolosi grazie a un azione di Boni che tira in porta ma Sestini riesce a respingerla in area dove sopraggiunge Scidurlo che però scaraventa la palla troppo alta e questa finisce fuori. Tre minuti dopo il Montelupo si porta in vantaggio grazie a Cupo, che percorre tutta la fascia destra superando i difensori e trovandosi da solo davanti al portiere insaccandola con un forte tiro. Ma poco dopo, all'8', il Casellina agguanta il pareggio grazie a un ottima punizione battuta da fuori area da Boni, che con un tiro molto potente, la infila in porta sorprendendo il portiere. Al 18' gli ospiti raddoppiano, su respinta del portiere Soldaini arriva e con un pallonetto segna il goal. Il primo tempo finisce così sul 1 a 2 per gli ospiti. La ripresa inizia subito con la squadra di mister Serafini che cerca di pareggiare infatti al 25' Rinaldi prova un tiro in area ma Bianchi lo ferma. Al 30' ci provano di nuovo stavolta su calcio d'angolo ma Bartoletti la manda fuori. Al 36' è il Casellina alla ribalta con un azione di Morelli che prova il tiro ma viene parato da Murdocca.Il secondo tempo finisce senza reti ma con entrambe le squadre che cercano di creare gioco e azioni da goal. Al 51', undici minuti dopo l'inizio del terzo tempo, i ragazzi del Montelupo riagguantano il pareggio grazie ad un cross di Zona per Granato che segna. E nei minuti finali dell'incontro la squadra di casa segna il goal della vittoria realizzato da un tiro fuori area di Cupo. Finisce 3 a 2 per i ragazzi di mister Serafini, una partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni che fino all'ultimo hanno cercato di vincere.
Calciatoripiù: Cupo e Granato,
ottimo lavoro anche per tutta quanta la squadra di Mister Serafini che si aggiudica la vittoria meritata. Boni, Soldaini. Ottima prova anche per gli ospiti che si dimostrano tenaci e sempre pronti a cercare il vantaggio.

M.B. MONTELUPO: Sestini, Baronti, D'Amico, Zahim, Barbagli, Cupo, Di Palma, Cesari, Zona, Rinaldi e Granato.A disposizione: Murdocca, Passalacqua, Paoli, Bartoletti, Calugi, Fall e Bianchini. All.: Francesco Serafini.<br >CASELLINA: Bianchi, Alessandrini, Esposito, Torricelli, Lazzerini, Ciati,Masi, Fanfani, Scidurlo, Boni, Soldaini. A disp.: Clashi, Cesari, Guidolin, Morelli, Zarillo. All.: Pozzato.<br > ARBITRO: Caparini.<br > RETI:6'e 58'Cupo, 8' Boni, 18' Soldaini, 51' Granato. <br >NOTE:Parziali: 1-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. La partita si svolge caratterizzata da un forte vento che accompagna il match per tutta la sua durata. Gli ospiti, al 3', si dimostrano subito pericolosi grazie a un azione di Boni che tira in porta ma Sestini riesce a respingerla in area dove sopraggiunge Scidurlo che per&ograve; scaraventa la palla troppo alta e questa finisce fuori. Tre minuti dopo il Montelupo si porta in vantaggio grazie a Cupo, che percorre tutta la fascia destra superando i difensori e trovandosi da solo davanti al portiere insaccandola con un forte tiro. Ma poco dopo, all'8', il Casellina agguanta il pareggio grazie a un ottima punizione battuta da fuori area da Boni, che con un tiro molto potente, la infila in porta sorprendendo il portiere. Al 18' gli ospiti raddoppiano, su respinta del portiere Soldaini arriva e con un pallonetto segna il goal. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 1 a 2 per gli ospiti. La ripresa inizia subito con la squadra di mister Serafini che cerca di pareggiare infatti al 25' Rinaldi prova un tiro in area ma Bianchi lo ferma. Al 30' ci provano di nuovo stavolta su calcio d'angolo ma Bartoletti la manda fuori. Al 36' &egrave; il Casellina alla ribalta con un azione di Morelli che prova il tiro ma viene parato da Murdocca.Il secondo tempo finisce senza reti ma con entrambe le squadre che cercano di creare gioco e azioni da goal. Al 51', undici minuti dopo l'inizio del terzo tempo, i ragazzi del Montelupo riagguantano il pareggio grazie ad un cross di Zona per Granato che segna. E nei minuti finali dell'incontro la squadra di casa segna il goal della vittoria realizzato da un tiro fuori area di Cupo. Finisce 3 a 2 per i ragazzi di mister Serafini, una partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni che fino all'ultimo hanno cercato di vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cupo e Granato, </b>ottimo lavoro anche per tutta quanta la squadra di Mister Serafini che si aggiudica la vittoria meritata. <b>Boni, Soldaini. </b>Ottima prova anche per gli ospiti che si dimostrano tenaci e sempre pronti a cercare il vantaggio. M.B.