OL.SANSOVINO: Rahman F., Polvanesi, Chaabane, Caroti, Andreini, Carresi, Gallorini, Chini, Leone, Milluzzi, Malentacca. A disp.: Rossi, Faralli, Agostini, Fratini, Gianquitto, Vichi, Bellucci. All.: Sandro Ferraro.
BERARDENGA: Vigni, Brahimi M., Buruiana, Marini, Kocinaj, Pratelli, Scortecci, Morina Arianit, Landozzi, Moi, Brahimi S. A disp.: Morina Alban, Morina Arber, Magi, Carniani, Kraniqi, Semboloni. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Chini, Caroti, Polvanesi, Morina Ariant.

. Per il Berardenga segnaliamo il portiere Vigni, classe 2001, per le belle parate e Morina Ariant, il più pericoloso dei suoi. Per il Sansovino Malentacca ha macinato chilometri e distribuito palloni nella sua fascia, capitan Chini, gol e tanti palloni giocati, e Caroti, solo il suo gol vale il prezzo del biglietto.

OL.SANSOVINO: Rahman F., Polvanesi, Chaabane, Caroti, Andreini, Carresi, Gallorini, Chini, Leone, Milluzzi, Malentacca. A disp.: Rossi, Faralli, Agostini, Fratini, Gianquitto, Vichi, Bellucci. All.: Sandro Ferraro.<br >BERARDENGA: Vigni, Brahimi M., Buruiana, Marini, Kocinaj, Pratelli, Scortecci, Morina Arianit, Landozzi, Moi, Brahimi S. A disp.: Morina Alban, Morina Arber, Magi, Carniani, Kraniqi, Semboloni. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Chini, Caroti, Polvanesi, Morina Ariant. Allo stadio le Fonti di Monte San Savino l'Olimpic conquista i tre punti contro un Berardenga coriaceo e che ha combattuto fino alla fine. La cronaca della partita si apre al 5': punizione per i locali di Andreini, il tiro termina di poco fuori. Sul rinvio Vigni calcia corto per Brahimi sul quale si avventa Milluzzi che gli ruba il pallone ed entra in area ma, solo davanti a Vigni, calcia impegnando il portiere del Berardenga. All'8' punizione per gli ospiti dalla sinistra di Buruiana ma la difesa respinge. Al 10' Caroti prende palla a centrocampo, triangola con Malentacca e va via sulla destra per poi crossare al centro dove Vigni respinge sui piedi di Chini che rimette in area per Leone che calcia e fa gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del centravanti dell'Olimpic. Al 14' punizione dalla tre quarti di sinistra degli ospiti di Malentacca ma il suo tiro viene parato dall'ottimo Vigni. Al 20' si fa vedere il Berardenga sempre su calcio di punizione dal limite con Kocinaj che calcia in porta ma il portiere della Sansovino Rahmann para. Al 26' angolo per i locali calciato da Malentacca, la difesa respinge su Chini che di prima calcia in porta ma Vigni para ancora. Al 34' su rinvio della difesa locale la palla arriva a Milluzzi che di testa serve capitan Chini che va via centralmente, entra in area e, solo davanti a Vigni, calcia in porta all'angolo di destra ma ancora il portiere ospite si mostra in grande giornata e devia in corner. Batte l'angolo Malentacca, sulla palla arriva per primo Chini e di testa segna il gol e si fa perdonare l'occasione mancata poco prima. Il Berardenga prova a reagire al 40' con una punizione dalla destra di Landozzi ma Rahmann para. Al 44' sempre su punizione centrale ci prova capitan Moi ma la palla viene respinta dalla difesa. Nel secondo tempo i locali continuano ad attaccare. Al 12' Leone dal limite calcia fuori; al 16' Chini lancia Gianquitto che dal limite manda a lato di poco. Al 25' l'Olimpic raddoppia: Chini recupera palla a centrocampo, passa a Gianquitto e scambia sulla tre quarti con Caroti che salta l'uomo, va via e vede Vigni fuori dei pali e dai trenta metri fa partire un bolide che finisce in gol all'incrocio dei pali alla destra del portiere. Gol stupendo! Gli ospiti non ci stanno e al 27' Morina impegna Rahmann. Al 30' Chini recupera palla a centrocampo e serve Gianquitto, scambio sulla tre quarti di sinistra con Polvanesi che va via e entra in area e sull'uscita del portiere segna il 3-0. I ragazzi di mister Ferraro si rilassano un po' ed il Berardenga ne approfitta. Al 35' Morfina va via sulla sinistra, salta l'uomo ed accorcia le distanze. Nei dieci minuti finali le due squadre non creano azioni pericolose e la partita finisce con il 3-1 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Berardenga segnaliamo il portiere <b>Vigni</b>, classe 2001, per le belle parate e <b>Morina Ariant</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Per il Sansovino <b>Malentacca </b>ha macinato chilometri e distribuito palloni nella sua fascia, capitan <b>Chini</b>, gol e tanti palloni giocati, e <b>Caroti</b>, solo il suo gol vale il prezzo del biglietto.