FLORENCE: Muzzi, Zoppi, Ciabilli, cesarino, Stellabotte, Della Morte, Piga, Grassi, Trebacchetti, Romanelli, Antonini. Entrati: Martinetti, Bianchi, Mercatali, Bargigli, Fioravanti. All.: Martini.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Landini, Nencioni, Scarti, Fossi, Ficozzi, Pesci. Entrati: Orlandi, Cammelli, Mori, Piccini, Doci, Bardelli. All.: Astolfo.

RETI: 2 Pesci, 2 Fossi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1

Ottima partenza dell'Impruneta che nonostante il campo in pessime condizioni gioca una pregevole partita e supera la Florence aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Primo tempo decisivo per il risultato finale con gli ospiti che mettono subito le mani sulla partita chiudendo il parziale sul 3-0. Il risultato lo sblocca Pesci che poco dopo trova il raddoppio siglando così una doppietta. Prima del riposo il gol della sicurezza lo mette a segno Fossi con una splendida acrobazia in mezza rovesciata che non lascia scampo al portiere avversario. Nella seconda frazione si assiste a u maggiore equilibrio con la Florence che prova a fare qualcosa in più. Nella terza frazione però l'Impruneta ricomincia ad attaccare con convinzione fino al gol del definitivo 4-0 realizzato ancora da Fossi.

FLORENCE: Muzzi, Zoppi, Ciabilli, cesarino, Stellabotte, Della Morte, Piga, Grassi, Trebacchetti, Romanelli, Antonini. Entrati: Martinetti, Bianchi, Mercatali, Bargigli, Fioravanti. All.: Martini. <br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Landini, Nencioni, Scarti, Fossi, Ficozzi, Pesci. Entrati: Orlandi, Cammelli, Mori, Piccini, Doci, Bardelli. All.: Astolfo. <br > RETI: 2 Pesci, 2 Fossi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1 Ottima partenza dell'Impruneta che nonostante il campo in pessime condizioni gioca una pregevole partita e supera la Florence aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Primo tempo decisivo per il risultato finale con gli ospiti che mettono subito le mani sulla partita chiudendo il parziale sul 3-0. Il risultato lo sblocca Pesci che poco dopo trova il raddoppio siglando cos&igrave; una doppietta. Prima del riposo il gol della sicurezza lo mette a segno Fossi con una splendida acrobazia in mezza rovesciata che non lascia scampo al portiere avversario. Nella seconda frazione si assiste a u maggiore equilibrio con la Florence che prova a fare qualcosa in pi&ugrave;. Nella terza frazione per&ograve; l'Impruneta ricomincia ad attaccare con convinzione fino al gol del definitivo 4-0 realizzato ancora da Fossi.