INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni, Razzauti, Telloni, Razzauti(45' Passerotti), Poli (66' Jouni), Rossi (78' De Franco), Sartoni. All.: Massimo Galli.
SAN FREDIANO: Termini, Rindi, Giuliani, Meini, D'Agostino, Chen (77' Moro), Fusari, Gorreri (67' Zamperla), Arcos, Alisi (74' Nasello), Mustafa (74' Giuntini). All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Granosanti di Pisa

RETI: 25' Gorreri, 55' Passerotti rig.
NOTE: espulsi Fusari (58') e Giuliani (70').

Un punto ciascuno per Interportuale e San Frediano al termine di una partita combattuta. I padroni di casa si schierano in campo con un 4-4-2 e si affidano alle giocate di Rossi e all'imprevedibilità di Sartoni. Gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2 e sfoggiando un reparto offensivo di tutto rispetto. Squadre contratte in avvio di gara, nei primi dieci minuti succede poco e niente, a parte un paio di conclusioni deboli di Rossi e Poli che non impensieriscono il portiere del San Frediano. Col passare dei minuti gli ospiti iniziano a prendere campo e al 12' si rendono pericolosi con Mustafa, che calcia a botta sicura un rigore in movimento, trovando una miracolosa risposta di Chiari. I ragazzi di Galli non reagiscono e vengono schiacciati nella propria metà campo dagli avversari, che ci provano soprattutto con giocate individuali, affidandosi all'estro del numero 11, Arcos, tecnicamente di un'altra categoria. L'Interportuale si difende bene e con ordine, ma al 20' il fortino alzato a protezione di Chiari mostra i primi segni di cedimento: un lancio lungo innesca la velocità di Alisi che si ritrova faccia a faccia con il portiere di casa, prova a superarlo, ma Chiari resta in piedi fino alla fine e ferma l'attaccante avversario. È il preludio al gol della squadra di Piovanelli, che arriva al 25': da rimessa laterale Meini mette il pallone in area, Mustafa gioca di sponda per Gorreri che dal limite dell'area batte Chiari con un potente sinistro che si infila sotto la traversa. 1-0 San Frediano e rivincita per il numero 7 rossoblu, che ritorna al gol dopo il brutto infortunio al ginocchio che l'aveva tenuto lontano dai campi di gioco dal gennaio scorso. Sulle ali dell'entusiasmo il San Frediano si riversa in avanti in cerca del secondo gol ma l'interportuale resiste fino alla fine del primo tempo. La ripresa sembra proporre lo stesso copione della prima frazione di gioco e tutto lascia pensare a un dominio del San Frediano. E invece al quarto d'ora della ripresa arriva l'episodio che cambia la partita: bella azione di Sartoni che salta un paio di uomini prima di essere steso in area da Fusari. Rigore netto per i padroni di casa, Passerotti, subentrato a Razzauti, si incarica della battuta e realizza in modo impeccabile con un destro che bacia la traversa prima di entrare in rete. Al 58' Fusari completa la sua giornata storta facendosi espellere per un fallo a centrocampo. Il pareggio e la superiorità numerica galvanizzano l'Interportuale che adesso ci crede, ma non riesce ad imbastire azioni veramente pericolose. Seguono fasi di gioco confuse, con squadre molto lunghe e con poche idee. Al 70' arriva poi l'episodio che chiude definitivamente la gara: San Frediano batte una punizione dalla trequarti, respinge la difesa dell'Interportuale, Sartoni parte in contropiede e Giuliani decide di fermarlo con le cattive. Brutto fallo del centrale ospite e rosso diretto sacrosanto. La partita termina senza contraccolpi, con San Frediano che difende il pareggio in nove e l'Interportuale che non approfitta della doppia superiorità numerica. Tirando le somme, è un buon pari per i padroni di casa, punto amaro invece per San Frediano che esce dal campo con la sensazione di aver buttato via la vittoria.
Calciatoripiù: Chiari, Sartoni
(Interportuale), Arcos, D'Agostino (San Frediano).

Luca Zungrone INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni, Razzauti, Telloni, Razzauti(45' Passerotti), Poli (66' Jouni), Rossi (78' De Franco), Sartoni. All.: Massimo Galli.<br >SAN FREDIANO: Termini, Rindi, Giuliani, Meini, D'Agostino, Chen (77' Moro), Fusari, Gorreri (67' Zamperla), Arcos, Alisi (74' Nasello), Mustafa (74' Giuntini). All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Granosanti di Pisa<br > RETI: 25' Gorreri, 55' Passerotti rig.<br >NOTE: espulsi Fusari (58') e Giuliani (70'). Un punto ciascuno per Interportuale e San Frediano al termine di una partita combattuta. I padroni di casa si schierano in campo con un 4-4-2 e si affidano alle giocate di Rossi e all'imprevedibilit&agrave; di Sartoni. Gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2 e sfoggiando un reparto offensivo di tutto rispetto. Squadre contratte in avvio di gara, nei primi dieci minuti succede poco e niente, a parte un paio di conclusioni deboli di Rossi e Poli che non impensieriscono il portiere del San Frediano. Col passare dei minuti gli ospiti iniziano a prendere campo e al 12' si rendono pericolosi con Mustafa, che calcia a botta sicura un rigore in movimento, trovando una miracolosa risposta di Chiari. I ragazzi di Galli non reagiscono e vengono schiacciati nella propria met&agrave; campo dagli avversari, che ci provano soprattutto con giocate individuali, affidandosi all'estro del numero 11, Arcos, tecnicamente di un'altra categoria. L'Interportuale si difende bene e con ordine, ma al 20' il fortino alzato a protezione di Chiari mostra i primi segni di cedimento: un lancio lungo innesca la velocit&agrave; di Alisi che si ritrova faccia a faccia con il portiere di casa, prova a superarlo, ma Chiari resta in piedi fino alla fine e ferma l'attaccante avversario. &Egrave; il preludio al gol della squadra di Piovanelli, che arriva al 25': da rimessa laterale Meini mette il pallone in area, Mustafa gioca di sponda per Gorreri che dal limite dell'area batte Chiari con un potente sinistro che si infila sotto la traversa. 1-0 San Frediano e rivincita per il numero 7 rossoblu, che ritorna al gol dopo il brutto infortunio al ginocchio che l'aveva tenuto lontano dai campi di gioco dal gennaio scorso. Sulle ali dell'entusiasmo il San Frediano si riversa in avanti in cerca del secondo gol ma l'interportuale resiste fino alla fine del primo tempo. La ripresa sembra proporre lo stesso copione della prima frazione di gioco e tutto lascia pensare a un dominio del San Frediano. E invece al quarto d'ora della ripresa arriva l'episodio che cambia la partita: bella azione di Sartoni che salta un paio di uomini prima di essere steso in area da Fusari. Rigore netto per i padroni di casa, Passerotti, subentrato a Razzauti, si incarica della battuta e realizza in modo impeccabile con un destro che bacia la traversa prima di entrare in rete. Al 58' Fusari completa la sua giornata storta facendosi espellere per un fallo a centrocampo. Il pareggio e la superiorit&agrave; numerica galvanizzano l'Interportuale che adesso ci crede, ma non riesce ad imbastire azioni veramente pericolose. Seguono fasi di gioco confuse, con squadre molto lunghe e con poche idee. Al 70' arriva poi l'episodio che chiude definitivamente la gara: San Frediano batte una punizione dalla trequarti, respinge la difesa dell'Interportuale, Sartoni parte in contropiede e Giuliani decide di fermarlo con le cattive. Brutto fallo del centrale ospite e rosso diretto sacrosanto. La partita termina senza contraccolpi, con San Frediano che difende il pareggio in nove e l'Interportuale che non approfitta della doppia superiorit&agrave; numerica. Tirando le somme, &egrave; un buon pari per i padroni di casa, punto amaro invece per San Frediano che esce dal campo con la sensazione di aver buttato via la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiari, Sartoni </b>(Interportuale), <b>Arcos, D'Agostino</b> (San Frediano). Luca Zungrone