CALCI: Brozi, De Vescovi (55' Mangone), Simonetti, Mazzitelli, Ulivieri, Rossi (55' Rovini), N. Garofalo (65' Zhupaj), Berti, Biasci (58' Biondi), Toti, C. Garofalo. A disp.: Calloni. All.: Claudio Leoni.
ORLANDO: Rossi, Allegretta, Bardi, Bartolini, Diouf, Colucci, Ciolli, Ferrari, Salvemini, Vaglini, Rama. A disp.: Leonardi, Barontini, Michelucci, Norfini, Vitale. All.: Alessandro Ceccarini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 5', 14' N. Garofalo, 8' Ulivieri, 55' Biasci.

Il Calci vince ancora in scioltezza e bissa il successo della prima giornata (in cui aveva battuto per 3-0 il Palazzi Monteverdi) rifilando quattro gol all'Orlando: i padroni di casa sono partiti col piede ben schiacciato sull'acceleratore, vogliosi di far bella figura sul proprio campo, e segnando ben tre reti nel primo quarto d'ora hanno ipotecato la vittoria, tramortendo un Orlando che, dal canto suo, forse non si aspettava un simile avvio. Il primo gol arriva dopo appena cinque giri d'orologio quando N. Garofalo, tra i più attivi, parte in percussione per vie centrali e una volta arrivato al limite scarica in rete con una botta di destro. Gli ospiti vanno in tilt per diversi minuti e subiscono anche il secondo gol intorno all'8' sugli sviluppi di un pallone inattivo: in area si accende un batti e ribatti e il primo a risolvere la situazione è Uliveri che di collo realizza il 2-0. Al 14' il tris del Calci è servito: il solito N. Garofalo sfrutta una ripartenza, entra in area in velocità e trafigge il portiere senza problemi. Col passare del tempo il Calci abbassa ragionevolmente i ritmi controllando senza difficoltà alcuni tentativi dell'Orlando e anche durante la seconda frazione i padroni di casa amministrano il gioco sciupando allo stesso tempo qualche chance ghiotta per ampliare il punteggio. I locali siglano comunque il 4 a 0 al 55' con Biasci che addomestica la sfera fuori area e grazie a un gran tiro insacca all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: N. Garofalo, C. Garofalo, Ulivieri
(Calci).

CALCI: Brozi, De Vescovi (55' Mangone), Simonetti, Mazzitelli, Ulivieri, Rossi (55' Rovini), N. Garofalo (65' Zhupaj), Berti, Biasci (58' Biondi), Toti, C. Garofalo. A disp.: Calloni. All.: Claudio Leoni.<br >ORLANDO: Rossi, Allegretta, Bardi, Bartolini, Diouf, Colucci, Ciolli, Ferrari, Salvemini, Vaglini, Rama. A disp.: Leonardi, Barontini, Michelucci, Norfini, Vitale. All.: Alessandro Ceccarini. <br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 5', 14' N. Garofalo, 8' Ulivieri, 55' Biasci. Il Calci vince ancora in scioltezza e bissa il successo della prima giornata (in cui aveva battuto per 3-0 il Palazzi Monteverdi) rifilando quattro gol all'Orlando: i padroni di casa sono partiti col piede ben schiacciato sull'acceleratore, vogliosi di far bella figura sul proprio campo, e segnando ben tre reti nel primo quarto d'ora hanno ipotecato la vittoria, tramortendo un Orlando che, dal canto suo, forse non si aspettava un simile avvio. Il primo gol arriva dopo appena cinque giri d'orologio quando N. Garofalo, tra i pi&ugrave; attivi, parte in percussione per vie centrali e una volta arrivato al limite scarica in rete con una botta di destro. Gli ospiti vanno in tilt per diversi minuti e subiscono anche il secondo gol intorno all'8' sugli sviluppi di un pallone inattivo: in area si accende un batti e ribatti e il primo a risolvere la situazione &egrave; Uliveri che di collo realizza il 2-0. Al 14' il tris del Calci &egrave; servito: il solito N. Garofalo sfrutta una ripartenza, entra in area in velocit&agrave; e trafigge il portiere senza problemi. Col passare del tempo il Calci abbassa ragionevolmente i ritmi controllando senza difficolt&agrave; alcuni tentativi dell'Orlando e anche durante la seconda frazione i padroni di casa amministrano il gioco sciupando allo stesso tempo qualche chance ghiotta per ampliare il punteggio. I locali siglano comunque il 4 a 0 al 55' con Biasci che addomestica la sfera fuori area e grazie a un gran tiro insacca all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: N. Garofalo, C. Garofalo, Ulivieri</b> (Calci).