PDC STIAVA: Ageeb, Dal Pino, Mancini, Santini, Farnesi, Giunta, Verona, Luporini, Checchi, Ricci, Pardini. All.: Daniele Maiolani.
STELLA ROSSA: Morgillo, Veracini, Conti, Kusi, Pinzani, D. Orlacchio, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, El Makhchni, Cipriano. A disp.: Santerini, Belrharabia, Diop, Mallkuci, Susini, Genco. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Gonnella di Viareggio

RETI: Checchi, Cipriano, Luporini, Verona.
NOTE: espulso Farnesi.

Nonostante i cerotti, il Pdc Stiava si presentava all'incontro con 11 uomini a causa di squalifiche, infortuni e malattia, il successo arriva: la squadra di Maiolani batte 3-1 la Stella Rossa. Pur con una formazione evidentemente rimaneggiata, il Pdc Stiava parte subito in avanti e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con pallonetto di Checchi lanciato da Giunta. Dopo diverse occasioni per il Pdc Stiava, alla mezz'ora arriva il pareggio della Stella Rossa: segna Cipriano, la difesa del Pdc Stiava è ferma e poco reattiva. Si arriva così fino all'ultimo minuto del primo tempo quando su azione di calcio d'angolo il colpo di testa di Luporini riporta in vantaggio il Pdc Stiava. Si riparte e il copione non cambia, il Pdc p determinato a portare a casa la vittoria. E dopo pochi minuti segna Verona con tiro non forte ma preciso che tocca il palo alla destra del portiere e finisce in rete. La Stella Rossa prova a reagire trovandosi di fronte i ragazzi del Pdc che, stanchi, cercano di difendere il risultato. Al 60' Farnesi viene espulso per DOGSO al limite dell'area su una ripartenza degli ospiti, decisione parsa ai più esagerata. Anche in dieci il Pdc Stiava contiene bene gli avversari fini al termine della partita che finisce 3-1. Non si può premiare un singolo per la partita di sabato, ma tutta la squadra che ha stretto i denti e superato le tante difficoltà che ha dovuto affrontare.

PDC STIAVA: Ageeb, Dal Pino, Mancini, Santini, Farnesi, Giunta, Verona, Luporini, Checchi, Ricci, Pardini. All.: Daniele Maiolani.<br >STELLA ROSSA: Morgillo, Veracini, Conti, Kusi, Pinzani, D. Orlacchio, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, El Makhchni, Cipriano. A disp.: Santerini, Belrharabia, Diop, Mallkuci, Susini, Genco. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Gonnella di Viareggio<br > RETI: Checchi, Cipriano, Luporini, Verona.<br >NOTE: espulso Farnesi. Nonostante i cerotti, il Pdc Stiava si presentava all'incontro con 11 uomini a causa di squalifiche, infortuni e malattia, il successo arriva: la squadra di Maiolani batte 3-1 la Stella Rossa. Pur con una formazione evidentemente rimaneggiata, il Pdc Stiava parte subito in avanti e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con pallonetto di Checchi lanciato da Giunta. Dopo diverse occasioni per il Pdc Stiava, alla mezz'ora arriva il pareggio della Stella Rossa: segna Cipriano, la difesa del Pdc Stiava &egrave; ferma e poco reattiva. Si arriva cos&igrave; fino all'ultimo minuto del primo tempo quando su azione di calcio d'angolo il colpo di testa di Luporini riporta in vantaggio il Pdc Stiava. Si riparte e il copione non cambia, il Pdc p determinato a portare a casa la vittoria. E dopo pochi minuti segna Verona con tiro non forte ma preciso che tocca il palo alla destra del portiere e finisce in rete. La Stella Rossa prova a reagire trovandosi di fronte i ragazzi del Pdc che, stanchi, cercano di difendere il risultato. Al 60' Farnesi viene espulso per DOGSO al limite dell'area su una ripartenza degli ospiti, decisione parsa ai pi&ugrave; esagerata. Anche in dieci il Pdc Stiava contiene bene gli avversari fini al termine della partita che finisce 3-1. Non si pu&ograve; premiare un singolo per la partita di sabato, ma tutta la squadra che ha stretto i denti e superato le tante difficolt&agrave; che ha dovuto affrontare.