U.POLIZIANA: Falciani, Bozzini, Pascucci, Capitani, Marzocchi, Guarino, Rondoni, Domenichelli, Ingrande, Molinari (72' Hoxha), Bruzzichelli. A disp.: Biagianti, Poggiani, Biagiotti. All.: Romani.
POGGIBONSI: Tani, Fedeli, Pini, Ruffo, Verdiani, Antonaccio, Pianigiani (66' Giomi), Mona, Gaaloul, D. Di Costanzo, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Sarr, Longo, M. Di Costanzo. All.: Fabbri

ARBITRO: Reali di Siena

RETE: 52' Antonaccio.
NOTE. Ammoniti 38' Falciani, 39' Di Costanzo, 46' p.t. Gaaloul, 72' Domenichelli, 92' Capitani.

Gara giocata in un clima particolare per la scomparsa avvenuta nella giornata di venerdì del giocatore della Sinalunghese Matteo Della Lena che risiedeva a Montepulciano e che tutti i ragazzi della Poliziana conoscevano molto bene. Giocatori di casa con il lutto al braccio ed una maglia dedicata nascosta sotto la divisa ufficiale che non sono riusciti a mostrare nonostante gli sforzi prodotti per tutto l'arco dell'incontro per segnare almeno un gol e ricordare così l'amico scomparso. Chi invece è riuscito ad andare in gol è stato il Poggibonsi, un solo gol, quello segnato di testa da Antonacci al settimo minuto della ripresa, ma sufficiente a portare via l'intera posta in palio dal Ceccuzzi e mantenere così intatte le proprie speranze di vittoria del campionato, anche se ovviamente è ancora presto per fare previsioni. Da parte sua la Poliziana si presenta con il piglio giusto e cerca a testa bassa di avvicinarsi a più riprese alla porta difesa da Tani. Si presenta al tiro Rondoni al 5' ma da molto lontano alza la mira. Risponde il Poggibonsi al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è il controcross di Mona per Di Costanzo il quale offre un delizioso pallone a campanile in area proprio sui piedi di Gaaloul che sbaglia una clamorosa occasione passando praticamente palla a Falciani. Due minuti dopo Bruzzichelli colpisce di testa troppo sotto un pallone a spiovere verso il secondo palo mancando una possibile occasione da gol. Altre due minuti e dall'altra parte c'è il tiro di Bongini che Falciani blocca a terra. Prima vera palla gol per la Poliziana al minuto 27 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Molinari dal lato corto dell'area di rigore, la palla perviene al limite dell'area di porta a Bruzzichelli che in precario equilibrio batte a rete, Tani si accartoccia e respinge la minaccia poi l'arbitro arresta il gioco ravvisando un fallo in attacco della Poliziana. Al 38' Falciani si rifugia in calcio d'angolo su tiro insidioso dalla distanza di Pianigiani. Nel finale del primo tempo seconda occasione da rete per la Poliziana al termine di una caparbia azione sulla metà campo avversaria promossa da Domenichelli per Bozzini, da questi a Capitani per vie orizzontali e poi sul versante opposto a Bruzzichelli che avanza e conclude con un tiro-cross che va a toccare la traversa complice una deviazione che frutta il corner sui cui sviluppi c'è il colpo di testa di Marzocchi che spedisce alto. La ripresa si apre con un'altra occasione per la Poliziana su rinvio lungo del portiere Falciani, la palla è prolungata in avanti da Ingrande per Domenichelli che si inserisce bene ma una volta giunto all'impatto con la sfera al limite dell'area sparacchia alto. Passa appena un minuto e altro assist di Ingrande questa volta a favore di Bruzzichelli che avanza bene verso il primo palo poi cerca di superare Tani con un tocco di sinistro ma il pallonetto corto non inganna l'estremo difensore che controlla. Al 52' è il Poggibonsi ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato da fuori il vertice dell'area di rigore battuto in direzione del secondo palo da parte di Bongini, si avventa come un falco Antonaccio che di testa insacca tra palo e portiere. Poggibonsi che adesso approfitta di un attimo di delusione dei padroni di casa per cercare il raddoppio con Gaaloul che viene chiuso da Bozzini in corner sui cui sviluppi la botta dal limite di Ruffo che spedisce direttamente sul fondo. La Poliziana si rifà viva dalle parti di Tani al 59' al termine di uno scambio tra Capitani e Molinari, la palla filtra bene in area a Bruzzichelli che tira troppo debolmente per impensierire l'estremo difensore giallorosso. Solo un cambio per parte in tutto l'arco dell'incontro, la Poliziana spara le ultime cartucce a partire dall'84' quando Domenichelli conclude con un diagonale potente tuttavia a lato del secondo palo. Un minuto dopo calcio di punizione di Rondoni battuto dalla tre quarti direttamente verso l'area di rigore del Poggibonsi, Marzocchi di testa prolunga per quella di Hoxha che da posizione invidiabile manda sul fondo ma c'era comunque segnalazione di fuorigioco. Si replica all'88', Rondoni batte verso l'area di rigore ed ancora Hoxha da pochi passi di testa indirizza verso Tani che raccoglie la sfera. Al 90' anche un palo colpito da Ingrande dal limite dell'area fa gridare alla sfortuna. In contropiede al 94' Di Costanzo potrebbe fare il 2-0 per il Poggibonsi ma sarebbe stata una punizione davvero severa per i padroni di casa.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Falciani, Bozzini, Pascucci, Capitani, Marzocchi, Guarino, Rondoni, Domenichelli, Ingrande, Molinari (72' Hoxha), Bruzzichelli. A disp.: Biagianti, Poggiani, Biagiotti. All.: Romani.<br >POGGIBONSI: Tani, Fedeli, Pini, Ruffo, Verdiani, Antonaccio, Pianigiani (66' Giomi), Mona, Gaaloul, D. Di Costanzo, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Sarr, Longo, M. Di Costanzo. All.: Fabbri<br > ARBITRO: Reali di Siena<br > RETE: 52' Antonaccio.<br >NOTE. Ammoniti 38' Falciani, 39' Di Costanzo, 46' p.t. Gaaloul, 72' Domenichelli, 92' Capitani. Gara giocata in un clima particolare per la scomparsa avvenuta nella giornata di venerd&igrave; del giocatore della Sinalunghese Matteo Della Lena che risiedeva a Montepulciano e che tutti i ragazzi della Poliziana conoscevano molto bene. Giocatori di casa con il lutto al braccio ed una maglia dedicata nascosta sotto la divisa ufficiale che non sono riusciti a mostrare nonostante gli sforzi prodotti per tutto l'arco dell'incontro per segnare almeno un gol e ricordare cos&igrave; l'amico scomparso. Chi invece &egrave; riuscito ad andare in gol &egrave; stato il Poggibonsi, un solo gol, quello segnato di testa da Antonacci al settimo minuto della ripresa, ma sufficiente a portare via l'intera posta in palio dal Ceccuzzi e mantenere cos&igrave; intatte le proprie speranze di vittoria del campionato, anche se ovviamente &egrave; ancora presto per fare previsioni. Da parte sua la Poliziana si presenta con il piglio giusto e cerca a testa bassa di avvicinarsi a pi&ugrave; riprese alla porta difesa da Tani. Si presenta al tiro Rondoni al 5' ma da molto lontano alza la mira. Risponde il Poggibonsi al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'&egrave; il controcross di Mona per Di Costanzo il quale offre un delizioso pallone a campanile in area proprio sui piedi di Gaaloul che sbaglia una clamorosa occasione passando praticamente palla a Falciani. Due minuti dopo Bruzzichelli colpisce di testa troppo sotto un pallone a spiovere verso il secondo palo mancando una possibile occasione da gol. Altre due minuti e dall'altra parte c'&egrave; il tiro di Bongini che Falciani blocca a terra. Prima vera palla gol per la Poliziana al minuto 27 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Molinari dal lato corto dell'area di rigore, la palla perviene al limite dell'area di porta a Bruzzichelli che in precario equilibrio batte a rete, Tani si accartoccia e respinge la minaccia poi l'arbitro arresta il gioco ravvisando un fallo in attacco della Poliziana. Al 38' Falciani si rifugia in calcio d'angolo su tiro insidioso dalla distanza di Pianigiani. Nel finale del primo tempo seconda occasione da rete per la Poliziana al termine di una caparbia azione sulla met&agrave; campo avversaria promossa da Domenichelli per Bozzini, da questi a Capitani per vie orizzontali e poi sul versante opposto a Bruzzichelli che avanza e conclude con un tiro-cross che va a toccare la traversa complice una deviazione che frutta il corner sui cui sviluppi c'&egrave; il colpo di testa di Marzocchi che spedisce alto. La ripresa si apre con un'altra occasione per la Poliziana su rinvio lungo del portiere Falciani, la palla &egrave; prolungata in avanti da Ingrande per Domenichelli che si inserisce bene ma una volta giunto all'impatto con la sfera al limite dell'area sparacchia alto. Passa appena un minuto e altro assist di Ingrande questa volta a favore di Bruzzichelli che avanza bene verso il primo palo poi cerca di superare Tani con un tocco di sinistro ma il pallonetto corto non inganna l'estremo difensore che controlla. Al 52' &egrave; il Poggibonsi ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato da fuori il vertice dell'area di rigore battuto in direzione del secondo palo da parte di Bongini, si avventa come un falco Antonaccio che di testa insacca tra palo e portiere. Poggibonsi che adesso approfitta di un attimo di delusione dei padroni di casa per cercare il raddoppio con Gaaloul che viene chiuso da Bozzini in corner sui cui sviluppi la botta dal limite di Ruffo che spedisce direttamente sul fondo. La Poliziana si rif&agrave; viva dalle parti di Tani al 59' al termine di uno scambio tra Capitani e Molinari, la palla filtra bene in area a Bruzzichelli che tira troppo debolmente per impensierire l'estremo difensore giallorosso. Solo un cambio per parte in tutto l'arco dell'incontro, la Poliziana spara le ultime cartucce a partire dall'84' quando Domenichelli conclude con un diagonale potente tuttavia a lato del secondo palo. Un minuto dopo calcio di punizione di Rondoni battuto dalla tre quarti direttamente verso l'area di rigore del Poggibonsi, Marzocchi di testa prolunga per quella di Hoxha che da posizione invidiabile manda sul fondo ma c'era comunque segnalazione di fuorigioco. Si replica all'88', Rondoni batte verso l'area di rigore ed ancora Hoxha da pochi passi di testa indirizza verso Tani che raccoglie la sfera. Al 90' anche un palo colpito da Ingrande dal limite dell'area fa gridare alla sfortuna. In contropiede al 94' Di Costanzo potrebbe fare il 2-0 per il Poggibonsi ma sarebbe stata una punizione davvero severa per i padroni di casa. Gi.Ru