OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti.
SINALUNGHESE: Bambini, Boscagli, Colletti, Conza, Di Benedetto, Ferretti, Kocca, Neri, Pinsuti, Scoppelletti, Tufo. All.: Marchi.

RETI: Marabissi A. 3, Crociani, Nezziri; Boscagli, Pinsuti, Ferretti.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-1, t.t. 3-2.

Dopo il minuto di silenzio in onore del giovane Matteo, l'arbitro Fierli fischia l'inizio del primo tempo e subito i padroni di casa attaccano con scambi di Crociani e Napoletano, rendendosi minacciosi e mettendo in difficoltà la difesa della Sinalunghese. Al decimo minuto a sbloccare la partita ci pensa Alex Marabissi, che, di sinistro, su assist di Napoletano, insacca il gol del vantaggio. Finisce così il primo tempo, 1-0. Inizia il secondo tempo e l'Olimpic non ha intenzione di regalare niente, e al
quinto minuto sempre Alex Marabissi, su passaggio di Dionori, insacca il secondo goal, in scivolata. In questo secondo tempo si evidenziano molte palle goal per il Sarteano, ma la difesa ospite riesce in qualche modo a trattenere la foga dell'Olimpic. Al ventesimo minuto Boscagli, su contropiede, riesce a beffare la difesa e trova la rete del pareggio. Il secondo tempo finisce dunque con il risultato di 1-1. Ha inizio il terzo tempo e la Sinalunghese scende in campo più agguerrita: subito dopo due minuti Ferretti, su punizione, riesce a trovare la porta, portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno a perdere e mister Figuretti chiede un ultimo sforzo ai suoi ragazzi. Alex Marabissi non se lo fa dire due volte e mette a segno la sua tripletta personale, portando al pareggio la sua squadra. Al decimo minuto l'ottima difesa di Nezziri e Mozzon non riesce a trattenere la bella azione della Sinalunghese, che, dopo ottimi scambi, arriva di nuovo al gol, con Pinsuti, che insacca riportando in vantaggio i suoi. Ma è ancora presto per festeggiare perchè Mattia Marabissi passa la palla a Michelacci, il quale fa da sponda a Crociani, che stoppa e tira, riportando il Sarteano in parità. Non è ancora finita, manca un minuto. Sull'ultimo calcio d'angolo della partita, dopo la respinta di un difensore, Nezziri insacca di sinistro. Finisce così il terzo tempo, con il risultato di 3-2.
Calciatoripiù: Marabissi A.
e Mozzon (Ol.Sarteano), Tufo (Sinalunghese).

OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Mozzon, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti.<br >SINALUNGHESE: Bambini, Boscagli, Colletti, Conza, Di Benedetto, Ferretti, Kocca, Neri, Pinsuti, Scoppelletti, Tufo. All.: Marchi.<br > RETI: Marabissi A. 3, Crociani, Nezziri; Boscagli, Pinsuti, Ferretti.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-1, t.t. 3-2. Dopo il minuto di silenzio in onore del giovane Matteo, l'arbitro Fierli fischia l'inizio del primo tempo e subito i padroni di casa attaccano con scambi di Crociani e Napoletano, rendendosi minacciosi e mettendo in difficolt&agrave; la difesa della Sinalunghese. Al decimo minuto a sbloccare la partita ci pensa Alex Marabissi, che, di sinistro, su assist di Napoletano, insacca il gol del vantaggio. Finisce cos&igrave; il primo tempo, 1-0. Inizia il secondo tempo e l'Olimpic non ha intenzione di regalare niente, e al <br >quinto minuto sempre Alex Marabissi, su passaggio di Dionori, insacca il secondo goal, in scivolata. In questo secondo tempo si evidenziano molte palle goal per il Sarteano, ma la difesa ospite riesce in qualche modo a trattenere la foga dell'Olimpic. Al ventesimo minuto Boscagli, su contropiede, riesce a beffare la difesa e trova la rete del pareggio. Il secondo tempo finisce dunque con il risultato di 1-1. Ha inizio il terzo tempo e la Sinalunghese scende in campo pi&ugrave; agguerrita: subito dopo due minuti Ferretti, su punizione, riesce a trovare la porta, portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno a perdere e mister Figuretti chiede un ultimo sforzo ai suoi ragazzi. Alex Marabissi non se lo fa dire due volte e mette a segno la sua tripletta personale, portando al pareggio la sua squadra. Al decimo minuto l'ottima difesa di Nezziri e Mozzon non riesce a trattenere la bella azione della Sinalunghese, che, dopo ottimi scambi, arriva di nuovo al gol, con Pinsuti, che insacca riportando in vantaggio i suoi. Ma &egrave; ancora presto per festeggiare perch&egrave; Mattia Marabissi passa la palla a Michelacci, il quale fa da sponda a Crociani, che stoppa e tira, riportando il Sarteano in parit&agrave;. Non &egrave; ancora finita, manca un minuto. Sull'ultimo calcio d'angolo della partita, dopo la respinta di un difensore, Nezziri insacca di sinistro. Finisce cos&igrave; il terzo tempo, con il risultato di 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marabissi A.</b> e<b> Mozzon</b> (Ol.Sarteano), <b>Tufo</b> (Sinalunghese).