PIANESE: Battaglini, Guerrini, Fe, Romani, Paganini, Santelli, Cadei, Rossi, Vinciarelli, Magrini, Vicarelli. All.: Marco Cimignolo.
U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Gini, Beligni, Migliorucci, Pagliai, Ramido, Mosca, Pizzinelli, Grazzi, Canapari, Bastreghi, Marconi, chiboub. All.: Daniele Pelliccione

RETI: Cadei, Vinciarelli, Magrini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t.1-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1.

Nel primo tempo la sfida viene giocata a viso aperto e si vedono azioni offensive da entrambe le parti. Nei primi cinque minuti del secondo tempo la Pianese si rende più pericolosa e trova il gol del vantaggio con Cadei. La Poliziana riesce a creare diverse palle gol, ma senza costrutto, come quando Pizzinelli salta due avversari, il portiere ospite para. Poi Chiboub tira da buona posizione e la palla esce a fil di palo. Anche Marconi non riesce a capitalizzare una buona occasione. Nel terzo tempo i locali si gettano in avanti e trovano due reti con Vinciarelli e Magrini. Verso la fine della partita Pagliai compie un'azione personale, ma ancora una volta è bravo il portiere avversario nel mettere la palla in corner. Finisce 3-0.
Calciatoripiù: Magrini
(Pianese). Beligni e Pagliai (U.Poliziana).

PIANESE: Battaglini, Guerrini, Fe, Romani, Paganini, Santelli, Cadei, Rossi, Vinciarelli, Magrini, Vicarelli. All.: Marco Cimignolo.<br >U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Gini, Beligni, Migliorucci, Pagliai, Ramido, Mosca, Pizzinelli, Grazzi, Canapari, Bastreghi, Marconi, chiboub. All.: Daniele Pelliccione<br > RETI: Cadei, Vinciarelli, Magrini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t.1-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1. Nel primo tempo la sfida viene giocata a viso aperto e si vedono azioni offensive da entrambe le parti. Nei primi cinque minuti del secondo tempo la Pianese si rende pi&ugrave; pericolosa e trova il gol del vantaggio con Cadei. La Poliziana riesce a creare diverse palle gol, ma senza costrutto, come quando Pizzinelli salta due avversari, il portiere ospite para. Poi Chiboub tira da buona posizione e la palla esce a fil di palo. Anche Marconi non riesce a capitalizzare una buona occasione. Nel terzo tempo i locali si gettano in avanti e trovano due reti con Vinciarelli e Magrini. Verso la fine della partita Pagliai compie un'azione personale, ma ancora una volta &egrave; bravo il portiere avversario nel mettere la palla in corner. Finisce 3-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini </b>(Pianese). <b>Beligni e Pagliai</b> (U.Poliziana).