• Settignanese

SESTESE: Zanieri, Crinzi, Fantugini, Dorovandi, Magnolfi, Guiducci, Trevisan, Rosi, Frashni, Carretta, Calcinai. Entrati: Fortunato, Michienzi, Bisori, Torrigiani, Squillace, Fani. All.: Francesco Rindi.
SETTIGNANESE: Kissel, Morelli, Viciani, Santangeli, Lavetti, Ardinghi, Delfino, Fantechi, Bandini, Falugiani, Moschini. Entrati: Rossi, Bellini, Bulli, Caselli, Finelli, Mannozzi, Pieraccini. All.: Stefano Cappelli.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 9' aut. Lavetti, 13' Trevisan, 18' e 48' Frashni, 21' e 32' Squillace, 57' rig. Morelli.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-1.

Continua inarrestabile la marcia della Sestese che chiude il girone di andata a punteggio pieno. Sul terreno del Biagiotti i locali hanno infatti battuto con facilità la Settignanese, arrivata a questo incontro in terza posizione in classifica. I locali, per l'occasione in maglia bianca con banda verticale rossoblù, hanno disputato una gara pressoché perfetta, senza denotare cali di tensione anche quando il vantaggio aveva assunto margini del tutto rassicuranti.I ragazzi di mister Rindi hanno offerto una prestazione maiuscola, mostrando meccanismi di gioco molto ben collaudati. Con un centrocampo forte e assortito, con una difesa ben impostata, tutto diventa naturale. A questo è da aggiungere l'azione degli attaccanti, sempre pungenti e imprevedibili nei loro movimenti. Gli ospiti, dal canto loro, hanno giocato una gara più che dignitosa, ma senza creare eccessivi pericoli agli avversari. Non hanno comunque mollato mai sul piano dell'impegno e sono arrivati a segnare un gol su rigore, a pochi minuti dalla fine, che ha consentito loro di chiudere in pareggio il parziale del terzo tempo. Quanto detto è la fotografia fedele della cronaca dell'incontro.Si inizia sotto una leggera pioggia che aumenterà di intensità nel corso della gara. Drovandi e Rosi cominciano ad orchestrare la manovra dei padroni di casa che trovano spazio soprattutto sulla destra, dove si propone anche Crinzi. Un traversone proprio di Crinzi che attraversa tutta l'area piccola e una punizione di Rosi, parata in due tempi da Kissel, sono le prime occasioni dei locali. Al 9' un calcio d'angolo, originato da una bella iniziativa di Trevisan, porta al vantaggio dei padroni di casa. Dalla bandierina Carretta scodella un bel pallone che spiove nell'area piccola: Lavetti è solo, ma il suo tentativo di allontanare il pallone è sfortunato e determina l'autogol. La Sestese continua a non dare respiro agli avversari e raddoppia al 13' con un tocco preciso di Trevisan che mette dentro un bel cross da sinistra. La Settignanese abbozza a questo punto una reazione che sfocia in un tiro di Moschini, ben bloccato da Zanieri. Ma è un fuoco di paglia perché i locali riprendono subito a condurre le danze; è bravo Lavetti a fermare Frashni lanciato a rete. Al 18' una splendida azione di Rosi sulla destra porta al terzo gol realizzato con un pregevole tiro al volo di Frashni. C'è spazio ancora per un tiro di Calcinai e per un altro intervento del centrale Lavetti che sbroglia una difficile situazione. Il secondo tempo è aperto dal quarto gol dei rossoblù segnato da Squillace con un destro angolato. È sempre e solo Sestese con Rosi, che continua a imperversare insieme a Trevisan e Frashni, che costringe il portiere ospite agli straordinari. Al 32' Squillace inventa ancora un diagonale che va ad infilarsi nell'angolo lontano. Il tempo si chiude con un tiro parato di Pieraccini e con un altro di Fantechi, fermato in due tempi dal portiere. Il terzo tempo vede gli ospiti più aggressivi, ma la Sestese è sempre pericolosa ogni volta che riparte. Al 48' Frashni va ancora in gol con un bel diagonale, dopo aver resistito all'opposizione di Morelli. Al 56' c'è gloria anche per gli ospiti. Un atterramento in area di Moschini frutta un giusto rigore che Morelli realizza col brivido perché il suo forte tiro colpisce la parte inferiore della traversa e rimbalza oltre la linea.
: difficile fare nomi fra i locali, tutti autori di una prova maiuscola. Una citazione particolare meritano comunque Rosi e Frashni. Tra gli ospiti bravi lo sfortunato Lavetti e il generoso Fantechi.

Enrico Badii SESTESE: Zanieri, Crinzi, Fantugini, Dorovandi, Magnolfi, Guiducci, Trevisan, Rosi, Frashni, Carretta, Calcinai. Entrati: Fortunato, Michienzi, Bisori, Torrigiani, Squillace, Fani. All.: Francesco Rindi.<br >SETTIGNANESE: Kissel, Morelli, Viciani, Santangeli, Lavetti, Ardinghi, Delfino, Fantechi, Bandini, Falugiani, Moschini. Entrati: Rossi, Bellini, Bulli, Caselli, Finelli, Mannozzi, Pieraccini. All.: Stefano Cappelli. <br > ARBITRO: Gjergji di Firenze. <br > RETI: 9' aut. Lavetti, 13' Trevisan, 18' e 48' Frashni, 21' e 32' Squillace, 57' rig. Morelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-1. Continua inarrestabile la marcia della Sestese che chiude il girone di andata a punteggio pieno. Sul terreno del Biagiotti i locali hanno infatti battuto con facilit&agrave; la Settignanese, arrivata a questo incontro in terza posizione in classifica. I locali, per l'occasione in maglia bianca con banda verticale rossobl&ugrave;, hanno disputato una gara pressoch&eacute; perfetta, senza denotare cali di tensione anche quando il vantaggio aveva assunto margini del tutto rassicuranti.I ragazzi di mister Rindi hanno offerto una prestazione maiuscola, mostrando meccanismi di gioco molto ben collaudati. Con un centrocampo forte e assortito, con una difesa ben impostata, tutto diventa naturale. A questo &egrave; da aggiungere l'azione degli attaccanti, sempre pungenti e imprevedibili nei loro movimenti. Gli ospiti, dal canto loro, hanno giocato una gara pi&ugrave; che dignitosa, ma senza creare eccessivi pericoli agli avversari. Non hanno comunque mollato mai sul piano dell'impegno e sono arrivati a segnare un gol su rigore, a pochi minuti dalla fine, che ha consentito loro di chiudere in pareggio il parziale del terzo tempo. Quanto detto &egrave; la fotografia fedele della cronaca dell'incontro.Si inizia sotto una leggera pioggia che aumenter&agrave; di intensit&agrave; nel corso della gara. Drovandi e Rosi cominciano ad orchestrare la manovra dei padroni di casa che trovano spazio soprattutto sulla destra, dove si propone anche Crinzi. Un traversone proprio di Crinzi che attraversa tutta l'area piccola e una punizione di Rosi, parata in due tempi da Kissel, sono le prime occasioni dei locali. Al 9' un calcio d'angolo, originato da una bella iniziativa di Trevisan, porta al vantaggio dei padroni di casa. Dalla bandierina Carretta scodella un bel pallone che spiove nell'area piccola: Lavetti &egrave; solo, ma il suo tentativo di allontanare il pallone &egrave; sfortunato e determina l'autogol. La Sestese continua a non dare respiro agli avversari e raddoppia al 13' con un tocco preciso di Trevisan che mette dentro un bel cross da sinistra. La Settignanese abbozza a questo punto una reazione che sfocia in un tiro di Moschini, ben bloccato da Zanieri. Ma &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; i locali riprendono subito a condurre le danze; &egrave; bravo Lavetti a fermare Frashni lanciato a rete. Al 18' una splendida azione di Rosi sulla destra porta al terzo gol realizzato con un pregevole tiro al volo di Frashni. C'&egrave; spazio ancora per un tiro di Calcinai e per un altro intervento del centrale Lavetti che sbroglia una difficile situazione. Il secondo tempo &egrave; aperto dal quarto gol dei rossobl&ugrave; segnato da Squillace con un destro angolato. &Egrave; sempre e solo Sestese con Rosi, che continua a imperversare insieme a Trevisan e Frashni, che costringe il portiere ospite agli straordinari. Al 32' Squillace inventa ancora un diagonale che va ad infilarsi nell'angolo lontano. Il tempo si chiude con un tiro parato di Pieraccini e con un altro di Fantechi, fermato in due tempi dal portiere. Il terzo tempo vede gli ospiti pi&ugrave; aggressivi, ma la Sestese &egrave; sempre pericolosa ogni volta che riparte. Al 48' Frashni va ancora in gol con un bel diagonale, dopo aver resistito all'opposizione di Morelli. Al 56' c'&egrave; gloria anche per gli ospiti. Un atterramento in area di Moschini frutta un giusto rigore che Morelli realizza col brivido perch&eacute; il suo forte tiro colpisce la parte inferiore della traversa e rimbalza oltre la linea. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile fare nomi fra i locali, tutti autori di una prova maiuscola. Una citazione particolare meritano comunque <b>Rosi e Frashni</b>. Tra gli ospiti bravi lo sfortunato <b>Lavetti </b>e il generoso <b>Fantechi</b>. Enrico Badii