OL.SANSOVINO: Germani, Vanni, Testi, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Zumbeali. A disp.: Solimeno, Riccucci, Laakhal, Raspanti, . All.: Casagni.
L.MERONI: Cosmi, Serusi, Bonucci, Chiereghin P., Frezzotti, Ceccarelli, Gamberucci, Neri, Osti, Maggiorelli, Regoli. A disp.: Mauri, Passeri, Chiereghin T., Seri, Callaioli, Crocchini, Pieri. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: Rampini, Chaabane 2, Ermini 2, Corsini.

L'Olimpic Sansovino conquista tre punti con grandissimo merito dopo una partita molto tirata sotto l'aspetto agonistico, ma decisa ben presto per la supremazia dei padroni di casa. La formazione di mister Casagni mette molta grinta sul campo, mentre gli ospiti si mostrano sin troppo timorosi e poco nel match. A complicare le cose dei ragazzi di mister Bigliazzi l'infortunio occorso dopo soli cinque minuti a Cosmi, unico portiere di ruolo a disposizione. I senesi schierano un giocatore di movimento e da questo momento in pratica ogni conclusione diventerà letale. Alla fine del primo tempo le reti dei locali sono tre. Nella ripresa il Meroni non riesce a reagire e viene ancora punito severamente da altre tre segnature dell'Olimpic che chiude così sul 6-0.

OL.SANSOVINO: Germani, Vanni, Testi, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Zumbeali. A disp.: Solimeno, Riccucci, Laakhal, Raspanti, . All.: Casagni.<br >L.MERONI: Cosmi, Serusi, Bonucci, Chiereghin P., Frezzotti, Ceccarelli, Gamberucci, Neri, Osti, Maggiorelli, Regoli. A disp.: Mauri, Passeri, Chiereghin T., Seri, Callaioli, Crocchini, Pieri. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: Rampini, Chaabane 2, Ermini 2, Corsini. L'Olimpic Sansovino conquista tre punti con grandissimo merito dopo una partita molto tirata sotto l'aspetto agonistico, ma decisa ben presto per la supremazia dei padroni di casa. La formazione di mister Casagni mette molta grinta sul campo, mentre gli ospiti si mostrano sin troppo timorosi e poco nel match. A complicare le cose dei ragazzi di mister Bigliazzi l'infortunio occorso dopo soli cinque minuti a Cosmi, unico portiere di ruolo a disposizione. I senesi schierano un giocatore di movimento e da questo momento in pratica ogni conclusione diventer&agrave; letale. Alla fine del primo tempo le reti dei locali sono tre. Nella ripresa il Meroni non riesce a reagire e viene ancora punito severamente da altre tre segnature dell'Olimpic che chiude cos&igrave; sul 6-0.