AGLIANA: Morgillo, Scarano, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Monour, Giusti, Quieti, Piscitelli, Villani, Martini. A disp.: Giannone, Padula. All.: Lucherini
GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, Pieri, La Spina. All.: Bassini

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: Monour; Parente.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Primo pareggio per l'Agliana, fermato in casa dal Via Nova. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo, le due squadre si annullano e le difese hanno sempre la meglio su ogni attacco. Nella ripresa si registra presto un'occasione per Martini che stoppa e si gira, ma il portiere pievarino para alla grande. Poi il Via Nova perde palla dalla difesa, recuperata da Monour che con una deviazione mette dentro il gol del vantaggio, complice la retroguardia locale. La squadra ospite mette poi alle corde l'Agliana, chiamando a grandi parate Monour, che nulla può però sul tiro incrociato da fuori di Parente che vale il pareggio. L'Agliana sbaglia il 2-1 con Villani in contropiede, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Biancalani che spinge e difende sulla fascia (Agliana).

AGLIANA: Morgillo, Scarano, Bucciantini, Barontini, Biancalani, Monour, Giusti, Quieti, Piscitelli, Villani, Martini. A disp.: Giannone, Padula. All.: Lucherini<br >GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, Pieri, La Spina. All.: Bassini<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: Monour; Parente.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Primo pareggio per l'Agliana, fermato in casa dal Via Nova. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo, le due squadre si annullano e le difese hanno sempre la meglio su ogni attacco. Nella ripresa si registra presto un'occasione per Martini che stoppa e si gira, ma il portiere pievarino para alla grande. Poi il Via Nova perde palla dalla difesa, recuperata da Monour che con una deviazione mette dentro il gol del vantaggio, complice la retroguardia locale. La squadra ospite mette poi alle corde l'Agliana, chiamando a grandi parate Monour, che nulla pu&ograve; per&ograve; sul tiro incrociato da fuori di Parente che vale il pareggio. L'Agliana sbaglia il 2-1 con Villani in contropiede, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Calciatoripi&ugrave;: Biancalani che spinge e difende sulla fascia (Agliana).