TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Accursi, Pelosi, Parasiliti, Baccheschi, Meoni, Tarquini, Bufalini, Casalini, Ciccone, Bolici, Mencattelli, Cardia, Cirillo, Roggieri. All.: Pagano.
RAPOLANO T.: Saletti, Scarnini, Rosati, Nokaj, Hilla, Desart Velaj, Landucci A., Landucci P., Notaristefano, Manieri, Sansone, Acquè, Di Martino, Ghini, Petrioli, Bracci, Ricci. All.: Gorelli.

RETI: Casagni 2, Meoni, Mencattelli, Cirillo, Desart, Hilla 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-2

Grande spettacolo tra Torrita e Rapolano con i padroni di casa che tornano a sorridere e al successo per proseguire nel loro inseguimento alla capolista N.S.Chiusi. Di spessore comunque anche la prestazione degli ospiti che hanno avuto il merito di non mollare mai, cercando di riaprire la contesa in tutti e tre i parziali. Il bel primo tempo vede i locali in gol con Casagni e Meoni, a cui risponde Desart per gli ospiti. Ripresa molto equilibrata, con poche occasioni da rete, comunque risolta ancora da Casagni (al settimo centro personale in stagione) che allunga ancora per i padroni di casa. Ultimo tempo scoppiettante con il Torrita ad ampliare il proprio bottino con Mencattelli e Cirillo e il Rapolano a rispondere con Hilla. Termina dunque 5-3, ma soprattutto tra i convinti applausi del pubblico presente che tributano il giusto premio ai giovani calciatori.

TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Accursi, Pelosi, Parasiliti, Baccheschi, Meoni, Tarquini, Bufalini, Casalini, Ciccone, Bolici, Mencattelli, Cardia, Cirillo, Roggieri. All.: Pagano.<br >RAPOLANO T.: Saletti, Scarnini, Rosati, Nokaj, Hilla, Desart Velaj, Landucci A., Landucci P., Notaristefano, Manieri, Sansone, Acqu&egrave;, Di Martino, Ghini, Petrioli, Bracci, Ricci. All.: Gorelli.<br > RETI: Casagni 2, Meoni, Mencattelli, Cirillo, Desart, Hilla 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-2 Grande spettacolo tra Torrita e Rapolano con i padroni di casa che tornano a sorridere e al successo per proseguire nel loro inseguimento alla capolista N.S.Chiusi. Di spessore comunque anche la prestazione degli ospiti che hanno avuto il merito di non mollare mai, cercando di riaprire la contesa in tutti e tre i parziali. Il bel primo tempo vede i locali in gol con Casagni e Meoni, a cui risponde Desart per gli ospiti. Ripresa molto equilibrata, con poche occasioni da rete, comunque risolta ancora da Casagni (al settimo centro personale in stagione) che allunga ancora per i padroni di casa. Ultimo tempo scoppiettante con il Torrita ad ampliare il proprio bottino con Mencattelli e Cirillo e il Rapolano a rispondere con Hilla. Termina dunque 5-3, ma soprattutto tra i convinti applausi del pubblico presente che tributano il giusto premio ai giovani calciatori.