SPORT CLUB ASTA: Tafarella, Galardi, Viti, Rigati, Di Cioccio, Girellini, Ricci (76' Martini), Monari, Ragni (60' Parasiliti), Rossi, Burchi (70' Nicolella). A disp.: Bindi, Capitani, Mancini, Stafa. All.: Andrea Zanchi.
COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi, Ulivelli, Lamarca M., Gozzi, Diana, Pisaneschi, Lamarca F., Valci, Soldi. A disp.: Dedja, Becchi, Cuordileone, Adamo, Buxai. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 65' Rossi, 81' Lamarca F.

Sul terreno di Taverne, reso pesante dalle piogge ma in buone condizioni, si affrontano Asta e Colligiana. Fin dai primi minuti si nota un atteggiamento positivo dei padroni di casa che pressano a tutto campo e inducono all'errore gli avversari che non riescono a dialogare come vorrebbero. L'Asta aspetta gli avversari difendendosi con ordine per poi rilanciare in avanti affidandosi alla velocità di Burchi e Ricci sulle fasce e con un Rossi che funge da regista dietro la punta Ragni; la prima occasione è per Burchi che sfugge al suo avversario e mette al centro, ma la difesa ospite riesce a contenere anche se con affanno, pochi minuti ed è Rossi che recupera palla e serve in profondità Ragni: bravo il portiere Bellini che con un uscita tempestiva evita il peggio. Al 10' minuto gli ospiti si fanno notare su calcio piazzato calciato in area dove Pisaneschi colpisce ma mette a lato. La Colligiana prova a creare qualcosa con Valci e Rossi J. sulla corsia di sinistra ma tutti i tentativi vengono neutralizzati da un attenta difesa ben comandata dal rientrante Girellini. Al 22' Ricci si invola sulla fascia salta un avversario ed entrato in area mette al centro dove irrompe Monari di testa ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Ancora l'Asta pericolosa con Ragni, servito da Rigati, che entra in area e calcia: il portiere devia ma Rossi non riesce a coordinarsi per il tiro e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di aumentare il ritmo e costringono i padroni di casa a difendersi anche se i pericoli maggiori vengono sempre su punizioni con la palla calciata in area e per ben due volte Tafarella di piede riesce a deviare in angolo; la Colligiana ci prova nuovamente con Valci che entra in area ma il suo cross viene respinto, gli ospiti insistono ma spesso lasciano molto campo per le ripartenze dell'Asta con Burchi che supera in velocità il proprio avversario ma il suo tiro risulta debole, al 65' ancora una ripartenza veloce con Rossi che riceve ed entrato in area salta il portiere in uscita e deposita in rete 1 - 0. Gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria ma non trovano mai il varco giusto e i pericoli maggiori vengono sempre dalle punizioni calciate in area dove si formano alcune mischie ma con qualche affanno la difesa riesce sempre a controbattere. Al 70' è Cuordileone che ci prova su punizione ma la palla termina sopra la traversa, poi ancora gli ospiti che da calcio d'angolo approfittano di una distrazione difensiva ma Lamarca F. da pochi passi spedisce a lato. I padroni di casa al 75' hanno l'occasione per chiudere la partita con un rapido contropiede ma Monari sbaglia il controllo e si allunga la palla favorendo l'uscita di Bellini; poi ancora gli ospiti vicini al gol con Soldi ma Tafarella devia in angolo. L arbitro decreta tre minuti di recupero, e proprio nel primo minuto gli ospiti trovano la rete del pareggio con Lamarca F. che dopo un rimpallo riceve la palla in area e con un forte tiro batte l'incolpevole Tafarella fissando il risultato finale sull'1-1. I padroni di casa possono recriminare per alcune occasioni sprecate che potevano chiudere la partita, ma agli ospiti va il merito di averci creduto fino al termine.
: per l'Asta Tafarella e Rossi, per la Colligiana Gozzi e Lamarca F.

SPORT CLUB ASTA: Tafarella, Galardi, Viti, Rigati, Di Cioccio, Girellini, Ricci (76' Martini), Monari, Ragni (60' Parasiliti), Rossi, Burchi (70' Nicolella). A disp.: Bindi, Capitani, Mancini, Stafa. All.: Andrea Zanchi.<br >COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi, Ulivelli, Lamarca M., Gozzi, Diana, Pisaneschi, Lamarca F., Valci, Soldi. A disp.: Dedja, Becchi, Cuordileone, Adamo, Buxai. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 65' Rossi, 81' Lamarca F. Sul terreno di Taverne, reso pesante dalle piogge ma in buone condizioni, si affrontano Asta e Colligiana. Fin dai primi minuti si nota un atteggiamento positivo dei padroni di casa che pressano a tutto campo e inducono all'errore gli avversari che non riescono a dialogare come vorrebbero. L'Asta aspetta gli avversari difendendosi con ordine per poi rilanciare in avanti affidandosi alla velocit&agrave; di Burchi e Ricci sulle fasce e con un Rossi che funge da regista dietro la punta Ragni; la prima occasione &egrave; per Burchi che sfugge al suo avversario e mette al centro, ma la difesa ospite riesce a contenere anche se con affanno, pochi minuti ed &egrave; Rossi che recupera palla e serve in profondit&agrave; Ragni: bravo il portiere Bellini che con un uscita tempestiva evita il peggio. Al 10' minuto gli ospiti si fanno notare su calcio piazzato calciato in area dove Pisaneschi colpisce ma mette a lato. La Colligiana prova a creare qualcosa con Valci e Rossi J. sulla corsia di sinistra ma tutti i tentativi vengono neutralizzati da un attenta difesa ben comandata dal rientrante Girellini. Al 22' Ricci si invola sulla fascia salta un avversario ed entrato in area mette al centro dove irrompe Monari di testa ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Ancora l'Asta pericolosa con Ragni, servito da Rigati, che entra in area e calcia: il portiere devia ma Rossi non riesce a coordinarsi per il tiro e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di aumentare il ritmo e costringono i padroni di casa a difendersi anche se i pericoli maggiori vengono sempre su punizioni con la palla calciata in area e per ben due volte Tafarella di piede riesce a deviare in angolo; la Colligiana ci prova nuovamente con Valci che entra in area ma il suo cross viene respinto, gli ospiti insistono ma spesso lasciano molto campo per le ripartenze dell'Asta con Burchi che supera in velocit&agrave; il proprio avversario ma il suo tiro risulta debole, al 65' ancora una ripartenza veloce con Rossi che riceve ed entrato in area salta il portiere in uscita e deposita in rete 1 - 0. Gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria ma non trovano mai il varco giusto e i pericoli maggiori vengono sempre dalle punizioni calciate in area dove si formano alcune mischie ma con qualche affanno la difesa riesce sempre a controbattere. Al 70' &egrave; Cuordileone che ci prova su punizione ma la palla termina sopra la traversa, poi ancora gli ospiti che da calcio d'angolo approfittano di una distrazione difensiva ma Lamarca F. da pochi passi spedisce a lato. I padroni di casa al 75' hanno l'occasione per chiudere la partita con un rapido contropiede ma Monari sbaglia il controllo e si allunga la palla favorendo l'uscita di Bellini; poi ancora gli ospiti vicini al gol con Soldi ma Tafarella devia in angolo. L arbitro decreta tre minuti di recupero, e proprio nel primo minuto gli ospiti trovano la rete del pareggio con Lamarca F. che dopo un rimpallo riceve la palla in area e con un forte tiro batte l'incolpevole Tafarella fissando il risultato finale sull'1-1. I padroni di casa possono recriminare per alcune occasioni sprecate che potevano chiudere la partita, ma agli ospiti va il merito di averci creduto fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Tafarella </b>e <b>Rossi</b>, per la Colligiana <b>Gozzi </b>e <b>Lamarca F.</b>