BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Carrara, Piattelli, Benigni, Gianfaldoni, Facci M., Spicciani, Mongardi, Lorello, Kishta, Carrara P. A disp.: Romani, Di Filippo, Bartoli, Cullhaj, Antonelli, Pievani. All.: Daniele Natali
MONTAGNA P.SE: Cioni, Florian, Biondi, Renzi, Innocenti, Castelli G., Castelli L., Petrucci, Dani, Manzini, Guerrini. A disp.: Vespesiani, Longo, Giuntini, Nardini. All.: Gabriele Chelucci

ARBITRO: Oprea di Pontedera

RETI: Pievani 2; Manzini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Partita ben giocata dal Borgo a Buggiano, che vince di misura contro la solita coriacea Montagna, stavolta un po' più in difficoltà sottoporta. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per il Borgo, che fa girare bene palla uscendo direttamente dalla difesa, mentre la Montagna si rende pericolosa solo su calcio d'angolo. Nella ripresa a sbloccare la situazione è Pievani, che riceve un lancio dalla destra e batte Vespesiani. Nel terzo tempo è sempre il temibile attaccante classe 2003 a ricevere dalla fascia sinistra, controllare in corsa e incrociare insaccando ancora. Nel finale ci prova la Montagna, che riparte bene e trova il gol con Manzini che centralmente supera l'avversario e piazza il pallone alle spalle del portiere. Nel finale il Borgo a Buggiano potrebbe arrotondare il risultato, avendo altre due occasioni con Kishta, una con Manolo Facci e una con Pierpaolo Carrara, su cui è bravo il portiere ospite Cioni.
Calciatoripiù: Kishta, Benigni, Spicciani e Pievani
(Borgo a Buggiano).

BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Carrara, Piattelli, Benigni, Gianfaldoni, Facci M., Spicciani, Mongardi, Lorello, Kishta, Carrara P. A disp.: Romani, Di Filippo, Bartoli, Cullhaj, Antonelli, Pievani. All.: Daniele Natali<br >MONTAGNA P.SE: Cioni, Florian, Biondi, Renzi, Innocenti, Castelli G., Castelli L., Petrucci, Dani, Manzini, Guerrini. A disp.: Vespesiani, Longo, Giuntini, Nardini. All.: Gabriele Chelucci<br > ARBITRO: Oprea di Pontedera<br > RETI: Pievani 2; Manzini. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Partita ben giocata dal Borgo a Buggiano, che vince di misura contro la solita coriacea Montagna, stavolta un po' pi&ugrave; in difficolt&agrave; sottoporta. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per il Borgo, che fa girare bene palla uscendo direttamente dalla difesa, mentre la Montagna si rende pericolosa solo su calcio d'angolo. Nella ripresa a sbloccare la situazione &egrave; Pievani, che riceve un lancio dalla destra e batte Vespesiani. Nel terzo tempo &egrave; sempre il temibile attaccante classe 2003 a ricevere dalla fascia sinistra, controllare in corsa e incrociare insaccando ancora. Nel finale ci prova la Montagna, che riparte bene e trova il gol con Manzini che centralmente supera l'avversario e piazza il pallone alle spalle del portiere. Nel finale il Borgo a Buggiano potrebbe arrotondare il risultato, avendo altre due occasioni con Kishta, una con Manolo Facci e una con Pierpaolo Carrara, su cui &egrave; bravo il portiere ospite Cioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kishta, Benigni, Spicciani e Pievani</b> (Borgo a Buggiano).