PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Pavoni, De Bonis, Vushmaqi, Bonechi, Lenzini, Senka, Bertocci, Bertocci, Menichini, Del Moro, Magni, Tesi, Bacci, Mustazzo, Miano, Niccoli. All.: Fabio Generali
V.BOTTEGONE: Ingrassia, Prenga M., Verdi, Jakej, Conti, Mhillhaj, Jaku, Simoni, Gramshi, Cappellini, Prenga G., Mardare. All.: Emanuele Bartoli

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Miano, Bacci 2, Magni, Mustazzo, Niccoli, Menichini 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0.

Dopo un primo tempo un po' più equilibrato, risolto dalla rete di Bacci, dopo prende il largo il Pistoia Nord che torna così al successo dopo un mese. Golpiù: bellissimo proprio il primo di Bacci, che salta un avversario e segna in diagonale, ma altrettanto bello anche quello di Miano che in semirovesciata trafigge il portiere della Virtus.

PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Pavoni, De Bonis, Vushmaqi, Bonechi, Lenzini, Senka, Bertocci, Bertocci, Menichini, Del Moro, Magni, Tesi, Bacci, Mustazzo, Miano, Niccoli. All.: Fabio Generali<br >V.BOTTEGONE: Ingrassia, Prenga M., Verdi, Jakej, Conti, Mhillhaj, Jaku, Simoni, Gramshi, Cappellini, Prenga G., Mardare. All.: Emanuele Bartoli<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Miano, Bacci 2, Magni, Mustazzo, Niccoli, Menichini 2.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0. Dopo un primo tempo un po' pi&ugrave; equilibrato, risolto dalla rete di Bacci, dopo prende il largo il Pistoia Nord che torna cos&igrave; al successo dopo un mese. Golpi&ugrave;: bellissimo proprio il primo di Bacci, che salta un avversario e segna in diagonale, ma altrettanto bello anche quello di Miano che in semirovesciata trafigge il portiere della Virtus.