RETESE: Diolaiuti, Mencherini, Feracuti, Ferrai, Guidi, Quercetani, Falorni, Marradi, Zingoni, Martorana, Leporatti. A disp.: Preti, Belli, Rosselli, Montucchielli, Bruni, Arapi, Giovannini. All.: Jacopo Vestri.
LIMITE E CAPRAIA: Bianconi, Benucci, Bagnoli, Reali, Agostini, Galardi, Portoghese, Lucchesi, Szabo, Petracchi, Simoncini. A disp.: Alderighi, Ruffo, Scammacca, Ismail. All.: Giacomo Turri

ARBITRO: Manna di Empoli.

RETI: Leporatti, Quercetani, Martorana, Preti 2, Bruni.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

La Real Cerretese centra la prima vittoria in stagione contro un volitivo Limite e Capraia. I ragazzi di Jacopo Vestri hanno approcciato nel migliore dei modi il match passando immediatamente in vantaggio con Leporatti, abile a indirizzare in rete l'ottimo cross di Quercetani. E' proprio l'autore dell'assist Quercetani, ben imbeccato da Marradi, a segnare poco più tardi la rete del 2-0. Il Limite e Capraia, sceso in campo con tanti ragazzini del 2004, prova a contenere la formazione di Cerreto Guidi, ma finisce per subire la terza rete per mano di Martorana. Nella ripresa è ancora la Real Cerretese ad imporre il proprio gioco. Il mattatore di questa frazione è senza dubbio Preti, autore di una doppietta. Nella terza frazione gioca bene il Limite e Capraia, che a tratti mette alle strette i locali. Ma arriva la rete di Bruni che fissa il risultato sul 6-0. Da segnalare la progressiva crescita dei ragazzi della Cerretese. Il Limite e Capraia dovrà ripartire dall'ottimo terzo tempo disputato per provare a centrare la prima vittoria già a partire dal prossimo impegno.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Mencherini, Feracuti, Ferrai, Guidi, Quercetani, Falorni, Marradi, Zingoni, Martorana, Leporatti. A disp.: Preti, Belli, Rosselli, Montucchielli, Bruni, Arapi, Giovannini. All.: Jacopo Vestri.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bianconi, Benucci, Bagnoli, Reali, Agostini, Galardi, Portoghese, Lucchesi, Szabo, Petracchi, Simoncini. A disp.: Alderighi, Ruffo, Scammacca, Ismail. All.: Giacomo Turri<br > ARBITRO: Manna di Empoli.<br > RETI: Leporatti, Quercetani, Martorana, Preti 2, Bruni.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. La Real Cerretese centra la prima vittoria in stagione contro un volitivo Limite e Capraia. I ragazzi di Jacopo Vestri hanno approcciato nel migliore dei modi il match passando immediatamente in vantaggio con Leporatti, abile a indirizzare in rete l'ottimo cross di Quercetani. E' proprio l'autore dell'assist Quercetani, ben imbeccato da Marradi, a segnare poco pi&ugrave; tardi la rete del 2-0. Il Limite e Capraia, sceso in campo con tanti ragazzini del 2004, prova a contenere la formazione di Cerreto Guidi, ma finisce per subire la terza rete per mano di Martorana. Nella ripresa &egrave; ancora la Real Cerretese ad imporre il proprio gioco. Il mattatore di questa frazione &egrave; senza dubbio Preti, autore di una doppietta. Nella terza frazione gioca bene il Limite e Capraia, che a tratti mette alle strette i locali. Ma arriva la rete di Bruni che fissa il risultato sul 6-0. Da segnalare la progressiva crescita dei ragazzi della Cerretese. Il Limite e Capraia dovr&agrave; ripartire dall'ottimo terzo tempo disputato per provare a centrare la prima vittoria gi&agrave; a partire dal prossimo impegno.