QUARRATA OL.: De Felice, Cesare , Fabozzi , Zouhair , Donnini , Montano , Baffoni, Leggieri, Suka , Marotta , Bacci , Coppini , Pietrovito , Tagarcea. All. Di Mauro
GIOV.CALCIATORI: Tani, Scaffai, Spadano, Petti, De Luca, Buratti, Cappelli, Gori, D'Onza, Casalini, Di Galante, Gabbani, Krfi, Esposito, Juraj, Simone. All. Lazzari -Di Galante

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: Coppini 3, Marotta, Baffoni
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 5-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Bella vittoria per i giallorossi di mister Di Mauro tra le mura amiche del Luca Bennati. Partenza in sordina per il Quarrata che inizia la partita un po' col freno a mano tirato e che appare distratto. Nel primo tempo sono i Giovani Calciatori a mettere in difficoltà in almeno due occasioni la retroguardia quarratina che riesce comunque a fare buona guardia e De Felice non deve compiere particolari interventi. Inizia il secondo tempo e si nota subito un Quarrata diverso che mette subito sotto pressione i Giovani Calciatori chiudendoli nella propria metà campo, alzando il ritmo della gara,creando diversi pericoli e dopo pochi minuti arriva il vantaggio. Bella azione corale del Quarrata, palla a Leggieri che con una bella giocata elude due avversari e serve Coppini che di prima intenzione batte a rete trovando l'angolo giusto. Il Quarrata continua il suo forcing mettendo alle corde gli amaranto, producendo un bel gioco forgiando molte occasioni da gol. E' ancora Coppini a segnare prima con un bel tiro dal limite che s'insacca all'incrocio dei pali e poi segna la personale tripletta,ben imbeccato da Baffoni,con un tiro da posizione defilata sorprende il portiere avversario. Sul 3-0 il Quarrata continua ad attaccare e a creare occasioni trovando ancora la via da gol prima con Marotta che con un bello inserimento in area trova il tap-in vincente e infine arriva il quinto gol di Baffoni che si fa trovare al posto giusto sul bel cross di Zouhair ,si conclude sul 5-0 il secondo tempo. Nel terzo tempo il Quarrata gestisce bene il vantaggio,controllando la gara e andando ancora vicino al gol ma il terzo tempo finisce senza nuove reti. Da segnalare l'ottima prova del Quarrata che si mostra un collettivo ben organizzato e che quando gioca convinto delle proprie possibilità esibisce un gioco piacevole. Mister Di Mauro: Abbiamo fatto una buona prova dopo un inizio un po' incerto e contro un avversario di buon valore a mio avviso. Stiamo crescendo di partita in partita e grande merito va ai ragazzi,sono un ottimo gruppo che in allenamento si applica molto per migliorarsi. Quest'anno abbiamo avuto numerosi nuovi innesti e molti di loro sono alla loro prima esperienza con il calcio ma devo dire che si sono subito ben inseriti nel gruppo e stanno facendo molto bene. Dobbiamo migliorare ancora molto,credo che questo gruppo ha ancora ampi margini di miglioramento .

QUARRATA OL.: De Felice, Cesare , Fabozzi , Zouhair , Donnini , Montano , Baffoni, Leggieri, Suka , Marotta , Bacci , Coppini , Pietrovito , Tagarcea. All. Di Mauro<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Scaffai, Spadano, Petti, De Luca, Buratti, Cappelli, Gori, D'Onza, Casalini, Di Galante, Gabbani, Krfi, Esposito, Juraj, Simone. All. Lazzari -Di Galante<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: Coppini 3, Marotta, Baffoni<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 5-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Bella vittoria per i giallorossi di mister Di Mauro tra le mura amiche del Luca Bennati. Partenza in sordina per il Quarrata che inizia la partita un po' col freno a mano tirato e che appare distratto. Nel primo tempo sono i Giovani Calciatori a mettere in difficolt&agrave; in almeno due occasioni la retroguardia quarratina che riesce comunque a fare buona guardia e De Felice non deve compiere particolari interventi. Inizia il secondo tempo e si nota subito un Quarrata diverso che mette subito sotto pressione i Giovani Calciatori chiudendoli nella propria met&agrave; campo, alzando il ritmo della gara,creando diversi pericoli e dopo pochi minuti arriva il vantaggio. Bella azione corale del Quarrata, palla a Leggieri che con una bella giocata elude due avversari e serve Coppini che di prima intenzione batte a rete trovando l'angolo giusto. Il Quarrata continua il suo forcing mettendo alle corde gli amaranto, producendo un bel gioco forgiando molte occasioni da gol. E' ancora Coppini a segnare prima con un bel tiro dal limite che s'insacca all'incrocio dei pali e poi segna la personale tripletta,ben imbeccato da Baffoni,con un tiro da posizione defilata sorprende il portiere avversario. Sul 3-0 il Quarrata continua ad attaccare e a creare occasioni trovando ancora la via da gol prima con Marotta che con un bello inserimento in area trova il tap-in vincente e infine arriva il quinto gol di Baffoni che si fa trovare al posto giusto sul bel cross di Zouhair ,si conclude sul 5-0 il secondo tempo. Nel terzo tempo il Quarrata gestisce bene il vantaggio,controllando la gara e andando ancora vicino al gol ma il terzo tempo finisce senza nuove reti. Da segnalare l'ottima prova del Quarrata che si mostra un collettivo ben organizzato e che quando gioca convinto delle proprie possibilit&agrave; esibisce un gioco piacevole. Mister Di Mauro: <b> Abbiamo fatto una buona prova dopo un inizio un po' incerto e contro un avversario di buon valore a mio avviso. Stiamo crescendo di partita in partita e grande merito va ai ragazzi,sono un ottimo gruppo che in allenamento si applica molto per migliorarsi. Quest'anno abbiamo avuto numerosi nuovi innesti e molti di loro sono alla loro prima esperienza con il calcio ma devo dire che si sono subito ben inseriti nel gruppo e stanno facendo molto bene. Dobbiamo migliorare ancora molto,credo che questo gruppo ha ancora ampi margini di miglioramento .</b>