SAMBENEDETTESE: Stefano, Murati, Brunozzi, Rosettani, Amadio, Falleroni, Ragni, Doimizi, Evandri, Catinari, Trontini. A disp.: Bonifazi, Peretti, Novelli, Acciarini, Santilli, Pietropaolo, Giampieri, Biondi, Acciarri.
ROBUR SIENA: Doraschi, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Sisinni, Hoxhaj, Scali, Ademi, Cossa, Sarno, Barucci. A disp.: Bacciottini, Larosa, Mencacci, Barontini P., Danielli, Barontini M., Perrella, Giordano, Tozzato. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Serpentini di Fermo.

RETI: 40' Hoxhaj, 50' Barucci.

Seconda vittoria consecutiva per la Robur Siena di mister Argilli che, dopo aver battuto la Fidelis Andria nel turno precedente, conquista i tre punti in casa della Sambenedettese, grazie ad un secondo tempo di pregevole fattura. Per i padroni di casa invece arriva il secondo ko stagionale, per colpa del quale rimangono a quota quattordici punti in classifica. Inizialmente la sfida vede le due squadre studiarsi, limitando le sortite offensive. Nessuna delle due compagini, infatti, concede spazi alle spalle delle proprie retroguardie, dimostrandosi ben organizzate in fase difensiva. Col trascorrere dei minuti però, i padroni di casa prendono maggior coraggio e riescono a portarsi in avanti con maggior insistenza. La Robur Siena non sta a guadare e riesce a non concedere occasioni particolarmente pericolose ai padroni di casa. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco la trama della sfida rimane la medesima. Le due squadre si allungano nel tentativo di andare in gol, sino a quando al 40' la Robur passa in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato è realizzato da Hoaxhaj, bravo a battere Stefano con una conclusione angolata. La Sambenedettese subisce il contraccolpo psicologico del gol e dieci minuti più tardi, sotto la pressione bianconera, subisce il raddoppio. Questa volta è Barucci ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori, grazie ad un tiro chirurgico che non lascia scampo a Stefano e pone il risultato sullo 0-2. A questo punto la Sambenedettese si getta in avanti nel tentativo di accorciare le distanze, ma la squadra di mister Argilli fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, momento dopo il quale può festeggiare la conquista dei tre punti.

SAMBENEDETTESE: Stefano, Murati, Brunozzi, Rosettani, Amadio, Falleroni, Ragni, Doimizi, Evandri, Catinari, Trontini. A disp.: Bonifazi, Peretti, Novelli, Acciarini, Santilli, Pietropaolo, Giampieri, Biondi, Acciarri. <br >ROBUR SIENA: Doraschi, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Sisinni, Hoxhaj, Scali, Ademi, Cossa, Sarno, Barucci. A disp.: Bacciottini, Larosa, Mencacci, Barontini P., Danielli, Barontini M., Perrella, Giordano, Tozzato. All.: Stefano Argilli. <br > ARBITRO: Serpentini di Fermo. <br > RETI: 40' Hoxhaj, 50' Barucci. Seconda vittoria consecutiva per la Robur Siena di mister Argilli che, dopo aver battuto la Fidelis Andria nel turno precedente, conquista i tre punti in casa della Sambenedettese, grazie ad un secondo tempo di pregevole fattura. Per i padroni di casa invece arriva il secondo ko stagionale, per colpa del quale rimangono a quota quattordici punti in classifica. Inizialmente la sfida vede le due squadre studiarsi, limitando le sortite offensive. Nessuna delle due compagini, infatti, concede spazi alle spalle delle proprie retroguardie, dimostrandosi ben organizzate in fase difensiva. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, i padroni di casa prendono maggior coraggio e riescono a portarsi in avanti con maggior insistenza. La Robur Siena non sta a guadare e riesce a non concedere occasioni particolarmente pericolose ai padroni di casa. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco la trama della sfida rimane la medesima. Le due squadre si allungano nel tentativo di andare in gol, sino a quando al 40' la Robur passa in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato &egrave; realizzato da Hoaxhaj, bravo a battere Stefano con una conclusione angolata. La Sambenedettese subisce il contraccolpo psicologico del gol e dieci minuti pi&ugrave; tardi, sotto la pressione bianconera, subisce il raddoppio. Questa volta &egrave; Barucci ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori, grazie ad un tiro chirurgico che non lascia scampo a Stefano e pone il risultato sullo 0-2. A questo punto la Sambenedettese si getta in avanti nel tentativo di accorciare le distanze, ma la squadra di mister Argilli fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, momento dopo il quale pu&ograve; festeggiare la conquista dei tre punti.