FRECCIA AZZURRA: Coppo, Pampana Bianchieri, Benvenuti, Pulami, Gioffrè, Di Bella, Mascioli, Di Puccio, Paoli, Masucci, Pasqualetto. All.: Lorenzo Micomonaco.
CASCINA: Nannipieri, Lemmi (58' Elisei), Guainai (70' Kuka), Degl'Innocenti (70' Gurga), Falchi, Pratelli (58' Pratelli), Vicini (52' Mignacca), Josan (66' Casarosa), Del Pecchia, Cozulea, Salvadori (52' Mori). A disp.: Pecoraro, Scardigli. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 39', 78' Cozulea, 45', 66' Del Pecchia, 81' Casarosa.
NOTE: ammoniti Gioffrè e Pulami. Angoli: 0-13. Recupero: 2'+4'.

Il riscatto arriva. Una Freccia Azzurra rimaneggiata cade in casa col Cascina che chiude i conti per il secondo posto in classifica. Al fischio di inizio del direttore di gara la prima azione è però dei padroni di casa: lo scambio tra Mascioli e Masucci permette al numero dieci frecciato di arrivare al tiro dal limite, di poco fuori. Occasione subito al primo minuto. Ma, purtroppo per i locali, l'avvisaglia rimane fine a sé stessa: resterà l'unica occasione pericolosa del match. Perché da qui in poi Il Cascina porta costante pressione in fase di non possesso mentre la Freccia Azzurra si difende con ordine chiudendo gli spazi, tanto che gli ospiti riescono ad ottenere solo una serie di corner. È da una di queste situazioni che nasce la prima occasione per gli ospiti, al 27'; dalla bandierina Del Pecchia, schierato a centro attacco, crossa sul secondo palo dove Falchi di testa non trova la porta per pochi centimetri. Gli spazi concessi sono veramente pochi e i ragazzi di Barontini non riescono a far aprire la difesa per trovare il varco giusto. Per sbloccare il risultato occorre saltare il centro campo per sfruttare la velocità di Cozulea che al 39' si fa trovare pronto, controlla, punta centralmente e dal limite incrocia sul secondo palo trovando l'angolino e il gol dello 0-1. L'ultima occasione della prima frazione si registra al 41', quando Del Pecchia ci prova da calcio piazzato, senza fortuna. La seconda frazione vede i padroni di casa calare fisicamente, anche perché il Cascina con la panchina lunga e di qualità riesce a mantenere un ritmo costante che sfianca gli avversari senza possibilità di cambi. La Freccia non riesce più a chiudere tutti gli spazi e il raddoppio arriva dopo 5' del secondo tempo. Degl'Innocenti, migliore in campo, lancia sulla destra Cozulea che vede Del Pecchia a rimorchio: l'attaccante riceve, controlla col sinistro e calcia di destro per lo 0-2. Al 62' Dervishi dall'altezza del dischetto di rigore ha l'occasione giusta: calcia bene nell'angolo alla sinistra del portiere ma Coppo si supera e mette in angolo. Applausi per lui. Al 66' uno schema da calcio d'angolo con palla a terra libera Del Pecchia che calcia di sinistro a giro trovando l'incrocio dei pali e lo 0-3. La partita è praticamente chiusa, anche se il Cascina prima della fine trova altri due gol, il primo al 78' con Cozulea che in azione personale sfonda centralmente per battere Coppo per la quarta volta, il secondo all'81': Kuka mette al centro un bel traversone, Mori fa da sponda per Casarosa che appoggia in rete per il definitivo 0-5. Da segnalare nel recupero una bella azione personale sulla destra di Elisei che, dopo un doppio dribbling, scarica per Gurga: tiro di prima intenzione e ancora Coppo con la punta delle dita devia sulla traversa. Dal seguente angolo il pallone sbuca sulla testa di Mignacca ma Paoli salva sulla linea. A dispetto del punteggio, è buona la gara della Freccia Azzurra che paga soprattutto l'assenza di cambi, mentre la panchina del Cascina riesce a fare la differenza e a chiudere la partita nella seconda frazione.
Calciatoripiù: Coppo (Freccia Azzurra), le sue ottime parate limitano il passivo, Degl'Innocenti regista a centrocampo, tutte le azioni passano dai suoi piedi, regala qualità e intensità, e Cozulea (Cascina): altra ottima prestazione per intensità e sacrificio, condita dalla doppietta.

ME FRECCIA AZZURRA: Coppo, Pampana Bianchieri, Benvenuti, Pulami, Gioffr&egrave;, Di Bella, Mascioli, Di Puccio, Paoli, Masucci, Pasqualetto. All.: Lorenzo Micomonaco.<br >CASCINA: Nannipieri, Lemmi (58' Elisei), Guainai (70' Kuka), Degl'Innocenti (70' Gurga), Falchi, Pratelli (58' Pratelli), Vicini (52' Mignacca), Josan (66' Casarosa), Del Pecchia, Cozulea, Salvadori (52' Mori). A disp.: Pecoraro, Scardigli. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 39', 78' Cozulea, 45', 66' Del Pecchia, 81' Casarosa.<br >NOTE: ammoniti Gioffr&egrave; e Pulami. Angoli: 0-13. Recupero: 2'+4'. Il riscatto arriva. Una Freccia Azzurra rimaneggiata cade in casa col Cascina che chiude i conti per il secondo posto in classifica. Al fischio di inizio del direttore di gara la prima azione &egrave; per&ograve; dei padroni di casa: lo scambio tra Mascioli e Masucci permette al numero dieci frecciato di arrivare al tiro dal limite, di poco fuori. Occasione subito al primo minuto. Ma, purtroppo per i locali, l'avvisaglia rimane fine a s&eacute; stessa: rester&agrave; l'unica occasione pericolosa del match. Perch&eacute; da qui in poi Il Cascina porta costante pressione in fase di non possesso mentre la Freccia Azzurra si difende con ordine chiudendo gli spazi, tanto che gli ospiti riescono ad ottenere solo una serie di corner. &Egrave; da una di queste situazioni che nasce la prima occasione per gli ospiti, al 27'; dalla bandierina Del Pecchia, schierato a centro attacco, crossa sul secondo palo dove Falchi di testa non trova la porta per pochi centimetri. Gli spazi concessi sono veramente pochi e i ragazzi di Barontini non riescono a far aprire la difesa per trovare il varco giusto. Per sbloccare il risultato occorre saltare il centro campo per sfruttare la velocit&agrave; di Cozulea che al 39' si fa trovare pronto, controlla, punta centralmente e dal limite incrocia sul secondo palo trovando l'angolino e il gol dello 0-1. L'ultima occasione della prima frazione si registra al 41', quando Del Pecchia ci prova da calcio piazzato, senza fortuna. La seconda frazione vede i padroni di casa calare fisicamente, anche perch&eacute; il Cascina con la panchina lunga e di qualit&agrave; riesce a mantenere un ritmo costante che sfianca gli avversari senza possibilit&agrave; di cambi. La Freccia non riesce pi&ugrave; a chiudere tutti gli spazi e il raddoppio arriva dopo 5' del secondo tempo. Degl'Innocenti, migliore in campo, lancia sulla destra Cozulea che vede Del Pecchia a rimorchio: l'attaccante riceve, controlla col sinistro e calcia di destro per lo 0-2. Al 62' Dervishi dall'altezza del dischetto di rigore ha l'occasione giusta: calcia bene nell'angolo alla sinistra del portiere ma Coppo si supera e mette in angolo. Applausi per lui. Al 66' uno schema da calcio d'angolo con palla a terra libera Del Pecchia che calcia di sinistro a giro trovando l'incrocio dei pali e lo 0-3. La partita &egrave; praticamente chiusa, anche se il Cascina prima della fine trova altri due gol, il primo al 78' con Cozulea che in azione personale sfonda centralmente per battere Coppo per la quarta volta, il secondo all'81': Kuka mette al centro un bel traversone, Mori fa da sponda per Casarosa che appoggia in rete per il definitivo 0-5. Da segnalare nel recupero una bella azione personale sulla destra di Elisei che, dopo un doppio dribbling, scarica per Gurga: tiro di prima intenzione e ancora Coppo con la punta delle dita devia sulla traversa. Dal seguente angolo il pallone sbuca sulla testa di Mignacca ma Paoli salva sulla linea. A dispetto del punteggio, &egrave; buona la gara della Freccia Azzurra che paga soprattutto l'assenza di cambi, mentre la panchina del Cascina riesce a fare la differenza e a chiudere la partita nella seconda frazione. Calciatoripi&ugrave;: Coppo (Freccia Azzurra), le sue ottime parate limitano il passivo, Degl'Innocenti regista a centrocampo, tutte le azioni passano dai suoi piedi, regala qualit&agrave; e intensit&agrave;, e Cozulea (Cascina): altra ottima prestazione per intensit&agrave; e sacrificio, condita dalla doppietta. ME